Jason Allen Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Миша Литвин 2. Nick Name Лидера: Даня Бобруйский 3. Подробное описание нарушения: ПБ(радиус) 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/MS2no Изменено 23 мая, 2021 пользователем Алан Паркер Отказано.
Daniel Morgan Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Вадик Семёнов 2. Nick Name Лидера: Eleonora Suiside 3. Подробное описание нарушения: Отказ от жалобы на сотрудника " https://mta-rp.com/topic/11903-lvpd-zhaloby-na-sotrudnikov-departamenta/?p=529009 " В жалобе сами видите как игрок выдал мне ЛР (НРП звёзды) , лидер покрывает своего сотрудника. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/MTPTi Изменено 17 мая, 2021 пользователем Никита Таращанский Отказано. По скринам не видно, что отыгровка была перед сотрудником PD, дабы он не выдал ЗВ ( это минимум, который я сразу же увидел ) Nick Fury, Александра Донская, Eleonora Rainbow и 3 других 5 1
Азим Отарбаев Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Муслим Утарбай 2. Nick Name Лидера:Индианна Паттерсон 3. Подробное описание нарушения:Меня убил чел под ником Кирюша Блэк. Я кинул тк и его посадили. Он убил 4 наших людей перед каптом просто так. И все начали оскорблять меня. Перешли уже на мать. В том числе и лидер. Он просто не трогает своих друзей и стал против меня. Его зам угрожал что уволит меня если не поеду за БП каждый раз. Теперь и он. 4. Доказательства:https://imgur.com/a/6jCXXaX Изменено 23 мая, 2021 пользователем Алан Паркер Отказано. damageeeeeeeeeeee <3, gudok и Frank Loyler 3
Евгений Измайловский Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Егор Балашов 2. Nick Name Лидера: Eleonora Suiside 3. Подробное описание нарушения: Ситуация такова. Я решил подать заявление в LVPD. Жду 3-4 дня,и отказывает заявление с причиной Не вижу ксерокопии. Я делал ксерокопию. Не внимательный лидер. 4. Доказательства:[Документация] Изменено 18 мая, 2021 пользователем Никита Таращанский Данный лидер встал на пост 14.05, поэтому заявка была принята 15.05. Проведу беседу, лидер перепроверит заявку.
Milana Schwarz Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Milana Fury2. Nick Name Лидера: Yaroslav Boyko (GOV)3. Подробное описание нарушения: увольнение без причины. Как сказал данный "лидер": "Причину узнаете в реестре". Теперь внимательно изучим причину увольнения с добавлением в ЧС, прошу заметить. Как говорит данный человек: оск. Открываем 1 ссылку и видим от меня слово "пустослов" в оос рацию. Данный "лидер" имеет ввиду это оскорблением? Ну так поясните ему значение слова "пустослов" (ссылка на толкование слова). Так что Ярусик был назван пустословом вполне по факту и по ситуации. (фотка его улучшений и то, как он хотел сделать расформ (улучшение номер 8 и раздел "почему именно вы должны занять пост лидера(не верите скрину - зайдите в архив заявок))). Идем далее, ссылка номер два. А где собственно оскорбления? Может, я не вижу? Или оскорбление заключается в том, что он бегал со своими дружками из ФБР и фрискал министров по НРП (за что, кстати, на одного из агентов была написана жалоба). Далее, ссылка намбер три. В чем заключается оск? На последнем скрине да, действительно, моя реплика "какой губер, такие и рапорты". А где ещё то оскорбления? Или оскорбления в том, что его мягко сказать бредовую систему инспекционных проверок назвали бредом? Так она и есть бред. Даже хуже. И это не только моё мнение. Ему это сказали в надежде на то, что он поменяет и вернет старую. Далее, ссылка номер 4, так называемый блат. Так вот. Я тоже человек, как бы это странно не звучало, и я тоже могу забыть заскринить сдачу. Да и плюс ко всему, там есть скрин ошибки. Что ещё нужно? Скринить каждый вопрос? Чтоб заливать их в отчет и далее любой сотрудник мог зайти и узнать, что его ждет на аттестации? Какой тогда смысл в аттестации? (помимо того скрина с ошибкой у меня есть ещё парочка скринов, вот они). Ссылка номер 5. Жалоба за нарушение нормы сна. Ну тут мне комментировать нечего, действительно, с афк переборщила. Но не думаю, что 7+ минут афк тянет на увольнение из фракции.Так же, прошу обратить внимание на то, что большинство нарушений - ООС характера. Так какое же отношение имеет мой персонаж к моей личной неприязни к данному человеку? Или Ярик не знаешь разницы между ИС и ООС?4. Доказательства: документация P.s. и это ваши лидеры) Изменено 18 мая, 2021 пользователем Чеган Шишани Явные провокации с вашей стороны. Не вижу ничего в этом такого. нужно адекватно себя вести в любйо ситуации и не провоцировать людей, как бы это не было преподнесено. Отказ. Loi Koko, Artyom Kalyagin, Изатка и 14 других 12 5
Asad_Abubakarov Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Асад Абубакаров 2. Nick Name Лидера: Альберт Мичиганов 3. Подробное описание нарушения: НОНРП УВАЛ. Он после 20:00 был назначет на пось лидера Грув-Стрит. Потом он меня поставил на замку. Я попытался закаптить у нас не получилось я потом офнулся. Потом через 2 часа захожу пытаюсь писать в рацию всем дарова и мне говорят у вас нет прав. Даже если обычный человек из грува и у него 3 выга то его не увольняют пока он оффлайн. А я 9 масть он уволил в оффлайне. Я хочу чтобы вы дали данному лидеру 2 выговора за НОНРП УВА 9 МАСТИ. Был я замом или нет можете чекнуть по моим и по его логам. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/9Ue9u3x Изменено 20 мая, 2021 пользователем Алан Паркер Отказано. Sayzer Blackwood, Шукур Ахмедли, ☭Кирилл Блэк☭ и 3 других 1 5
Максим Лакмус Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Чарл Вернер 2. Nick Name Лидера:Ekaterina Carswell 3. Подробное описание нарушения: Личная неприязнь 4. Доказательства: https://mta-rp.com/topic/13303--ls-hospital-zaiavlenie-na-postuplenie-v-internaturu/page-17 (329), https://mta-rp.com/topic/13303--ls-hospital-zaiavlenie-na-postuplenie-v-internaturu/page-16 (320), В каждом заявлении нет причины для отказа!!! Изменено 18 мая, 2021 пользователем Эннси Верховная Отказано. В первой Вашей заявке причина была указана, последующие заявки были отказаны из-за того, что Вы не соблюдаете КД заявок, лидер это написал в ответе. Никаких нарушений от Екатерины нет. Chief Cozart 1
asddsa Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Вусал Алиев 2. Nick Name Лидера: Серёга Мясник 3. Подробное описание нарушения: Не редактирует форум. Кирилл Блэк - уже не состоит в банде Vagos Так же! Не было отредактировано с лидера самого ПДшника Джона Скофилда! 4. Доказательства:в тексте Изменено 23 мая, 2021 пользователем Алан Паркер Провёл с лидером беседу. Всё обновил.
♥✟Первин Реешидов♥✟ Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Первин Реешидов 2. Nick Name Лидера: Yaroslav Boyko 3. Подробное описание нарушения: Блат игроков. Как написано на форуме GOV максимальное количество инспекторов в общем 8. И по распределению должен быть 1 инспектор министерства обороны, а тут у нас их двоя. И причем написано если мест на данной должности нет, заявление автоматически должен отклонится. 4. Доказательства: Документация Изменено 20 мая, 2021 пользователем Никита Таращанский Отказано. Лидер получил лично моё разрешение на то, чтобы поставить 2 инспектора. Evelina Brodsgaard, Sayzer Blackwood, Emilia Flores и 2 других 1 4
Aleksandr_Dokukin Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Анатолий Пак 2. Nick Name Лидера: Индианна Паттерсон 3. Подробное описание нарушения: ПБ, а именно - нарушение дипломатии. Можно посмотреть по разделу "дипломатия БК Balls". По /time видно, что изменения на форуме были 12:20, а нарушение произошло 15:41. Накажите его по совести. 4. Доказательства:[Документация] Изменено 3 июня, 2021 пользователем Алан Паркер Принято. Провёл беседу. Platon Euphoria, Maksim Kackov, Gadbrand Depression и 2 других 3 2
Рекомендуемые сообщения