Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Миша Литвин

2. Nick Name Лидера: Даня Бобруйский

3. Подробное описание нарушения: ПБ(радиус)

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/MS2no

Изменено пользователем Алан Паркер
Отказано.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Вадик Семёнов

2. Nick Name Лидера: Eleonora Suiside

3. Подробное описание нарушения: Отказ от жалобы на сотрудника " https://mta-rp.com/topic/11903-lvpd-zhaloby-na-sotrudnikov-departamenta/?p=529009 " В жалобе сами видите как игрок выдал мне ЛР (НРП звёзды) , лидер покрывает своего сотрудника.

4. Доказательства:  https://yapx.ru/u/MTPTi

Изменено пользователем Никита Таращанский
Отказано. По скринам не видно, что отыгровка была перед сотрудником PD, дабы он не выдал ЗВ ( это минимум, который я сразу же увидел )
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name:Муслим Утарбай

2. Nick Name Лидера:Индианна Паттерсон

3. Подробное описание нарушения:Меня убил чел под ником Кирюша Блэк. Я кинул тк и его посадили. Он убил 4 наших людей перед каптом просто так. И все начали оскорблять меня. Перешли уже на мать. В том числе и лидер. Он просто не трогает своих друзей и стал против меня. Его зам угрожал что уволит меня если не поеду за БП каждый раз. Теперь и он.

4. Доказательства:https://imgur.com/a/6jCXXaX

Отказано.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Егор Балашов

2. Nick Name Лидера: Eleonora Suiside

3. Подробное описание нарушения: Ситуация такова. Я решил подать заявление в LVPD. Жду 3-4 дня,и отказывает заявление с причиной Не вижу ксерокопии. Я делал ксерокопию. Не внимательный лидер. 

4. Доказательства:[Документация

Данный лидер встал на пост 14.05, поэтому заявка была принята 15.05. Проведу беседу, лидер перепроверит заявку.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Milana Fury
2. Nick Name Лидера: Yaroslav Boyko (GOV)
3. Подробное описание нарушения: увольнение без причины. Как сказал данный "лидер": "Причину узнаете в реестре". 
Теперь внимательно изучим причину увольнения с добавлением в ЧС, прошу заметить. Как говорит данный человек: оск. Открываем 1 ссылку и видим от меня слово "пустослов" в оос рацию. Данный "лидер" имеет ввиду это оскорблением? Ну так поясните ему значение слова "пустослов" (ссылка на толкование слова). Так что Ярусик был назван пустословом вполне по факту и по ситуации. (фотка его улучшений и то, как он хотел сделать расформ (улучшение номер 8 и раздел "почему именно вы должны занять пост лидера(не верите скрину - зайдите в архив заявок))). Идем далее, ссылка номер два. А где собственно оскорбления? Может, я не вижу? Или оскорбление заключается в том, что он бегал со своими дружками из ФБР и фрискал министров по НРП (за что, кстати, на одного из агентов была написана жалоба). Далее, ссылка намбер три. В чем заключается оск? На последнем скрине да, действительно, моя реплика "какой губер, такие и рапорты". А где ещё то оскорбления? Или оскорбления в том, что его мягко сказать бредовую систему инспекционных проверок назвали бредом? Так она и есть бред. Даже хуже. И это не только моё мнение. Ему это сказали в надежде на то, что он поменяет и вернет старую. Далее, ссылка номер 4, так называемый блат. Так вот. Я тоже человек, как бы это странно не звучало, и я тоже могу забыть заскринить сдачу. Да и плюс ко всему, там есть скрин ошибки. Что ещё нужно? Скринить каждый вопрос? Чтоб заливать их в отчет и далее любой сотрудник мог зайти и узнать, что его ждет на аттестации? Какой тогда смысл в аттестации? (помимо того скрина с ошибкой у меня есть ещё парочка скринов, вот они). Ссылка номер 5. Жалоба за нарушение нормы сна. Ну тут мне комментировать нечего, действительно, с афк переборщила. Но не думаю, что 7+ минут афк тянет на увольнение из фракции.
Так же, прошу обратить внимание на то, что большинство нарушений - ООС характера. Так какое же отношение имеет мой персонаж к моей личной неприязни к данному человеку? Или Ярик не знаешь разницы между ИС и ООС?
4. Доказательства: документация

P.s. и это ваши лидеры) 

8ku3kb5QhxA.jpg?size=415x120&quality=96&

Изменено пользователем Чеган Шишани
Явные провокации с вашей стороны. Не вижу ничего в этом такого. нужно адекватно себя вести в любйо ситуации и не провоцировать людей, как бы это не было преподнесено. Отказ.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Асад Абубакаров

2. Nick Name Лидера: Альберт Мичиганов

3. Подробное описание нарушения: НОНРП УВАЛ. Он после 20:00 был назначет на пось лидера Грув-Стрит. Потом он меня поставил на замку. Я попытался закаптить у нас не получилось я потом офнулся. Потом через 2 часа захожу пытаюсь писать в рацию всем дарова и мне говорят у вас нет прав. Даже если обычный человек из грува и у него 3 выга то его не увольняют пока он оффлайн. А я 9 масть он уволил в оффлайне. Я хочу чтобы вы дали данному лидеру 2 выговора за НОНРП УВА 9 МАСТИ. Был я замом или нет можете чекнуть по моим и по его логам.

4. Доказательства:  https://imgur.com/a/9Ue9u3x

Отказано.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Чарл Вернер

2. Nick Name Лидера:Ekaterina Carswell

3. Подробное описание нарушения: Личная неприязнь

4. Доказательства: https://mta-rp.com/topic/13303--ls-hospital-zaiavlenie-na-postuplenie-v-internaturu/page-17 (329), https://mta-rp.com/topic/13303--ls-hospital-zaiavlenie-na-postuplenie-v-internaturu/page-16 (320), В каждом заявлении нет причины для отказа!!!

Изменено пользователем Эннси Верховная
Отказано. В первой Вашей заявке причина была указана, последующие заявки были отказаны из-за того, что Вы не соблюдаете КД заявок, лидер это написал в ответе. Никаких нарушений от Екатерины нет.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Вусал Алиев

2. Nick Name Лидера: Серёга Мясник

3. Подробное описание нарушения: Не редактирует форум. Кирилл Блэк - уже не состоит в банде Vagos Так же! Не было отредактировано с лидера самого ПДшника Джона Скофилда! 

4. Доказательства:в тексте

Провёл с лидером беседу. Всё обновил.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Первин Реешидов

2. Nick Name Лидера: Yaroslav Boyko

3. Подробное описание нарушения: Блат игроков. Как написано на форуме GOV максимальное количество инспекторов в общем 8. И по распределению должен быть 1 инспектор министерства обороны, а тут у нас их двоя. И причем написано если мест на данной должности нет, заявление автоматически должен отклонится. 

4. Доказательства: Документация

Отказано. Лидер получил лично моё разрешение на то, чтобы поставить 2 инспектора.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Анатолий Пак

2. Nick Name Лидера: Индианна Паттерсон

3. Подробное описание нарушения: ПБ, а именно - нарушение дипломатии. Можно посмотреть по разделу "дипломатия БК Balls". По /time видно, что изменения на форуме были 12:20, а нарушение произошло 15:41. Накажите его по совести.

4. Доказательства:[Документация]

MU77W.png

Принято. Провёл беседу.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...