Patrick Reynoldd Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2021 1. Ваш Nick Name: Первин Реешидов2. Nick Name Лидера: Yaroslav Boyko3. Подробное описание нарушения: Блат игроков. Как написано на форуме GOV максимальное количество инспекторов в общем 8. И по распределению должен быть 1 инспектор министерства обороны, а тут у нас их двоя. И причем написано если мест на данной должности нет, заявление автоматически должен отклонится. 4. Доказательства: Документацияti kto takoy alo izvinite za offtop Альберт_Мичиганов 1
❤Иван Нурминский❤ Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Наоми Вудс2. Nick Name Лидера:Серяга Мясник3. Подробное описание нарушения: Капс в смс 4. Доказательства: https://imgur.com/a/LYIHw96 Изменено 23 мая, 2021 пользователем Алан Паркер Проведу беседу.
Takashi Marimoto Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Takashi Marimoto2. Nick Name Лидера: Альберт Мичиганов и вся шарашкина контора3. Подробное описание нарушения: Мало того что человек нагло врет, так потом не держит обещания за свои слова, вчера сказал поехать на Д-7 когда я там просидел почти час ждал бурито... Сегодня мне в 17:49 пишет мол кд минута повышу в 50+, в 56-58 минут я случайно его убиваю и сразу же пишу в оос чат мол случайно, он проигнорив даже не смотрев в чат и с чего я убил ( с его слов ) он просто пишет в репорт... Меня садят на 5 часов за ТК.. Дальше я начинаю с ним разговаривать но тут люди начинают влезать, давать выговоры, ща оски какие то, а когда меня оскорбили, это за блатили ( закрыли на это слова ) уволили меня когда был в кпз. Далее хочу добавить что в данной организации был как по мне сделан блат для данного человека, в банде ведется дикий флуд, МГешат, опрос ведут 2-3 ранги, которые сами не знаю правил опроса да обозначение терминов..... + лидер сам оскает . 4. Доказательства: https://imgur.com/a/liskMPCфлуд, опрос вот так ведется. дипломатию и сленг сдается просто за спасибо, как вообще был избран данный лидер ? что за бред ребята https://imgur.com/a/wll6SSe - https://imgur.com/a/LYIHw96 Вот еще подарок, ах да но лидеру все равно и замам... Изменено 23 мая, 2021 пользователем Алан Паркер Отказано. Лидер проведёт беседу с составом по поводу матов, MG, флуда и т.д. в рацию. В остальном нарушений его не вижу. Jack Kenedy, Adrian Mesonero, -\_Вусал Алиев_/- и 2 других 5
Danya Kalash Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Вика Ростова 2. Nick Name Лидера:В Гетто. 3. Подробное описание нарушения: При заходе на твинк,прошу повышку и они оффаются,особено рифоыец дамаге 4. Доказательства: логи у байтса олекса. надеюсь что я ясна выразился Изменено 23 мая, 2021 пользователем Jack Daniel Отказано. ☭Кирилл Блэк☭ и Adrian Mesonero 2
120021 Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Олег Белый. 2. Nick Name Лидера: Серега Мясник. 3. Подробное описание нарушения: НРП езда на крыше. 4. Доказательства. Изменено 23 мая, 2021 пользователем Алан Паркер Закрыто. Frank Loyler 1
NoRP Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Edward Douglas 2. Nick Name Лидера: Нестор Измайлов 3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом на данную жалобу. С каких пор отказ от РП-процесса не наказывается? Явное покрывательство своего состава. 4. Доказательства: -Mrrr- Изменено 22 мая, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Беседу провёл, наказание изменено. Изначально я сам его не так понял и он не тот ответ написал. Anthony Arevalo, Alexander Maloy, Джон Дэвис и 6 других 3 6
Taylor Lautner Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Ariel Watt 2. Nick Name Лидера: Даня Бобруйский 3. Подробное описание нарушения: Мат в Сообщение 4. Доказательства: tits Изменено 23 мая, 2021 пользователем Алан Паркер Принято. Лидер уже снят.
Lorenzo Cardenas Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Тоха Литвинов 2. Nick Name Лидера: Индиана Паттерсон 3. Подробное описание нарушения: Блат состава. Не согласен с вердиктом. На скриншотах отчетливо видно что я бежал вдоль радиуса. (Видны на дороги капли крови. И видно как данный человек бежит вне территории капта. ) 4. Доказательства: Клик Изменено 23 мая, 2021 пользователем Алан Паркер Отказано.
120021 Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2021 1. Ваш Nick Name: Олег Белый.2. Nick Name Лидера: Серега Мясник.3. Подробное описание нарушения: НРП езда на крыше.4. Доказательства.Прощу закрыть данную жалобу на лидера.
-\_Вусал Алиев_/- Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2021 1. Ваш Nick Name: Вусал Алиев2. Nick Name Лидера: Серёга Мясник3. Подробное описание нарушения: Не редактирует форум. Кирилл Блэк - уже не состоит в банде Vagos Так же! Не было отредактировано с лидера самого ПДшника Джона Скофилда! 4. Доказательства:в текстеУДАЛЕНО!!!
Рекомендуемые сообщения