dmgzzz Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: юрий мохов 2. Nick Name Лидера: Екатери карсвелл 3. Подробное описание нарушения: не лечит просто так хотя прошу, и денег не дает на лечение, проверьте ее.... Изменено 26 мая, 2021 пользователем Irina Boyko закрыто шисуй учиха, Frank Loyler и Честер Хадсон 1 2
Lorenzo Cardenas Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Тоха Фант. 2. Nick Name Лидера: Артем Орел 3. Подробное описание нарушения: Блат сотрудников. (За нарушение дипломатии сотрудник должен получить выговор, а не беседу.) 1.14. Запрешено: Вести какие либо перестрелки с союзной бандой - предупреждение/выговор. 4. Доказательства: Клик Изменено 3 июня, 2021 пользователем Алан Паркер Снят. Хью Хефнер™ и Artyom Orel 2
Василь Федоров Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Василий Федоров. 2. Nick Name Лидера: Данил Пекин. 3. Подробное описание нарушения: Интерн не справился со стажеровкой, но был повышен (Принят 12.05. отчет подал 25.05.) Принят отчет с нарушением приема экзамена ( экзамен принят не по Рп). 4. Доказательства: Документ. Реестр. Изменено 27 мая, 2021 пользователем Эннси Верховная Принято, лидерп будет наказан за повышение интерна спустя 13 дней. Касательно принятия отчёта без отыгровок провела беседу. Evelina Brodsgaard и Данил Пекин 1 1
Frederick Kidd Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Захар Мувой. 2. Nick Name Лидера: Серега Мясник. 3. Подробное описание нарушения: Оскорбление. 4. Доказательства. Изменено 3 июня, 2021 пользователем Алан Паркер Отказано. Это не является оскорблением.
Ростислав Анатольевич Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Максим Вольский. 2. Nick Name Лидера: Альберт Мичиганов. 3. Подробное описание нарушения: Данный лидер неконкректное ответил в жалобе. Он мог возобновить меня до моего бана который получил от Максима Клауда. 4. Доказательства: Вот жалоба на заместителя который меня уволил - [clic]. Прошу наказать лидера за неконкректную проверку жалоб! Изменено 3 июня, 2021 пользователем Алан Паркер Отказано. Роман Воробьев, Angeles McMoore, Mereke Nurniyazov_ и 1 другой 4
Рекомендуемые сообщения