Deleted0 Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2021 Закрыто. 1. Ваш Nick Name: Джек Наймс2. Nick Name Лидера: Индиана Паттерсон3. Подробное описание нарушения: Мат + капс.4. Доказательства. Click Frank Loyler 1
Frederick Kidd Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Захар Мувой. 2. Nick Name Лидера: Серега Мясник. 3. Подробное описание нарушения: 3.4 ПБ. 4. Доказательства. Изменено 7 июня, 2021 пользователем Jack Daniel Проведу беседу.
Adrian Mesonero Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Никита Исмаилов 2. Nick Name Лидера: Альберт Мичиганов. 3. Подробное описание нарушения: кто обзывается тот сам называется!!!! 4. Доказательства: на блин. Изменено 4 июня, 2021 пользователем Jack Daniel Отказано, отсутствует /time и "0" это не оск.
Мирас Наурыз Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Мирас Наурыз 2. Nick Name Лидера: Eleonora Gordon 3. Подробное описание нарушения: 8.1 - Запрещено игнорировать волну Департамента - Выговор\Понижение, игнор раций /d в течений 7-и минут 4. Доказательства: <3 Изменено 4 июня, 2021 пользователем Никита Таращанский Отказано. Недостаточно доказательств, я не вижу ни одного слова от лидера, что он вообще на рабочем месте и намеренно игнорирует вас, а если он был AFK? А если лидер вообще только зашёл в сеть? Я не могу наказывать по такой жалобе. Julia Bradberry, Crystal 609 team, Mark_Linsberg и 7 других 3 7
Эндрю Линкольн Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2021 Удалено. Все решили. Извините за оффтоп. Альберт_Мичиганов, Frank Loyler, Том Родригез и 3 других 4 2
Эндрю Линкольн Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2021 Удалено. Все решили. Извините за оффтоп. Frank Loyler, Chief Cozart, Том Родригез и 1 другой 4
Эндрю Линкольн Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2021 Удалено. Все решили. Извините за оффтоп. Frank Loyler, Хью Хефнер™, Chief Cozart и 2 других 4 1
Эндрю Линкольн Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2021 Удалено. Все решили. Извините за оффтоп.
ernesss Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Oral Ernur. 2. Nick Name Лидера: Ballas - Захар Мувой. 3. Подробное описание нарушения: Некорректность при проверке жалоб на членов семьи. Начнем со одного из главных бредов, который не пойми как он придумал. Цитирую "Человек имеет возможность сказать что-нибудь перед смертью". Теперь перейдем к жалобам. Номер #266 - отказано причина - Человек имеет возможность сказать что-нибудь перед смертью. О каком возможности может идти речь если пуля летит в лицо человека? Тут есть еще один интересный момент, знаете какой? Они кричат, когда умирает. Человек получивший пулю будь то это в живот, будь то в печень - он не будет уж точно кричать, а что нибудь скажет от лицо шепотом. [DOC]. Номер #267 - отказано причина - Человек опять таки, получает пулю в лоб ( Это прекрасно видно по килл-листу ), и кричит что-то.. Бред. [DOC]. Номер #268 - отказано причина - Человек имеет возможность блабала, вообщем вы прекрасно понимаете какая там причина, опять таки Бред по выше сказанном причинам. Тут еще есть момент, куда пропал "Оск х2,мг ? ". Номер #279 - отказано причина - не вижу оск.родных. По мнению лидера "сын бомжа" это не оскорбление родных. Это как минимум упом.родных.. [DOC]. Ну и перечислят все жалобы я не буду, лишь оставлю скриншоты со такими причинами отказа, а их на минутку - восемь. [DOC]. Ну и, если сообщение будут как-то редактированы это будет палевно по времени. Обращайте на это внимание, форумная время у меня - MSK. Придумав бред из свои головы, он отказывает практически все жалобы такими ответами - накажите лидера, но только не беседой. Для беседы тут через чур много некорректности при проверке жалоб. 4. Доказательства: Приведены выше. Изменено 15 июня, 2021 пользователем Jack Daniel Лидер верно ответил, проведу беседу насчёт #279, сотрудник будет наказан. Maksim Kackov, Salvadore La Suarenz, Frederick Kidd и 5 других 2 6
Серега Мясник Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Серега Мясник 2. Nick Name Лидера: Захар Мувой 3. Подробное описание нарушения: Блат своего состава, а точнее отклоняет жалобы на своих. 4. Доказательства: Блат сотрудника 'Полина Мучкина'- #278 , #281 , #282 Блат сотрудника 'Сунат Магомедов'- #279 Блат сотрудника 'Nikita Fedulov'- #280 Блат Сотрудника 'Том Родригез'- #283 , #298 Изменено 15 июня, 2021 пользователем Jack Daniel Отказано, лидер верно ответил. Проведу беседу насчёт #279 Frederick Kidd, Андрей Апполонов., Maksim Kackov и 4 других 1 6
Рекомендуемые сообщения