Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Захар Мувой.

2. Nick Name Лидера: Серега Мясник.

3. Подробное описание нарушения: 3.4 ПБ.

Изменено пользователем Jack Daniel
Проведу беседу.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Никита Исмаилов

2. Nick Name Лидера: Альберт Мичиганов.

3. Подробное описание нарушения: кто обзывается тот сам называется!!!!

4. Доказательства: на блин.

Отказано, отсутствует /time и "0" это не оск.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Мирас Наурыз

2. Nick Name Лидера: Eleonora Gordon

3. Подробное описание нарушения: 8.1 - Запрещено игнорировать волну Департамента - Выговор\Понижение, игнор раций /d в течений 7-и минут 

4. Доказательства:  <3

Изменено пользователем Никита Таращанский
Отказано. Недостаточно доказательств, я не вижу ни одного слова от лидера, что он вообще на рабочем месте и намеренно игнорирует вас, а если он был AFK? А если лидер вообще только зашёл в сеть? Я не могу наказывать по такой жалобе.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Oral Ernur.

2. Nick Name Лидера: Ballas - Захар Мувой.

3. Подробное описание нарушения: 

Некорректность при проверке жалоб на членов семьи.

Начнем со одного из главных бредов, который не пойми как он придумал. Цитирую "Человек имеет возможность сказать что-нибудь перед смертью".

Теперь перейдем к жалобам.

Номер #266 - отказано причина - Человек имеет возможность сказать что-нибудь перед смертью. О каком возможности может идти речь если пуля летит в лицо человека? Тут есть еще один интересный момент, знаете какой? Они кричат, когда умирает. Человек получивший пулю будь то это в живот, будь то в печень - он не будет уж точно кричать, а что нибудь скажет от лицо шепотом. [DOC].

Номер #267 - отказано причина - Человек опять таки, получает пулю в лоб ( Это прекрасно видно по килл-листу ), и кричит что-то.. Бред. [DOC].

Номер #268 - отказано причина - Человек имеет возможность блабала, вообщем вы прекрасно понимаете какая там причина, опять таки Бред по выше сказанном причинам. Тут еще есть момент, куда пропал "Оск х2,мг ? ".

Номер #279 - отказано причина - не вижу оск.родных. По мнению лидера "сын бомжа" это не оскорбление родных. Это как минимум упом.родных.. [DOC].

Ну и перечислят все жалобы я не буду, лишь оставлю скриншоты со такими причинами отказа, а их на минутку - восемь. [DOC]. 

Ну и, если сообщение будут как-то редактированы это будет палевно по времени. Обращайте на это внимание, форумная время у меня  - MSK.

Придумав бред из свои головы, он отказывает практически все жалобы такими ответами - накажите лидера, но только не беседой. Для беседы тут через чур много некорректности при проверке жалоб.

4. Доказательства: Приведены выше.

Лидер верно ответил, проведу беседу насчёт #279, сотрудник будет наказан.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Серега Мясник

2. Nick Name Лидера: Захар Мувой

3. Подробное описание нарушения: Блат своего состава, а точнее отклоняет жалобы на своих.

4. Доказательства: Блат сотрудника 'Полина Мучкина'- #278 , #281 , #282 

Блат сотрудника 'Сунат Магомедов'- #279

Блат сотрудника 'Nikita Fedulov'- #280

Блат Сотрудника 'Том Родригез'- #283 , #298

Отказано, лидер верно ответил. Проведу беседу насчёт #279
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...