Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1. Ваш Nick Name: Айла Малютина

2. Nick Name Лидера: Ekaterina Verner

3. Подробное описание нарушения: Не актив. Начнем с того, что приняли меня на работу в 07.06.2021. На следующий день я кинула отчет, отчет - принят. Как я знаю её лидерский срок истекает в 11.06.2021. А она думает что я всё отстояла теперь мне всё равно, пусть их повышает новый лидер. Большинство лидеров делают то же самое в последние дни (Не все). Я её уже ждала 2 дней, а сегодня третий день. Я вчера утром заходила и видела как Ekaterina играет на КБ, я думала ожидаю её и она повышает меня. Оказывается не так, она вышла из игры. Я её жду целый день и она наконец то заходит (в 17:00). И я спрашиваю в рацию: Глав.Врач приём, а мои сотрудники сказали, что она не приедет, у неё перерыв. Я думала хорошо, жду её и она повышает меня. Ахахах, оказывается не так, она выйдет из игры именно в 18:00. Фухх, и сегодня утром я захожу, и вижу что она играет на КБ, и с надеждой жду её. Даже в рацию просила у неё по человеческий: "Катя, пожалуйста не выйди из игры. Если сегодня ты меня не повышаешь меня уволят, я интерн." А она игнорировала и как закончился КБ, она вышла из игры. Я психанула и написала в /re, они говорили что оставьте жалобу на форум, и поэтому я так решила.

Она не только меня игнорирует, а всех сотрудников которые работает в HLS.

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Егор Балашов.

2. Nick Name Лидера: Жоне Янг (LSPD.)

3. Подробное описание нарушения: Не проверил мое заявление на поступление в акамедию LSPD. Только последнее проверил,а мою нет. httpsМое заявление №337 не принято.  Заявление №338 принято после моей заявление. Так что это не правильно.

4. Доказательства: Предоставлены выше в тексте.

http://i.imgur.com/c184o.png

Изменено пользователем Максим Клауд
Отказано. Заявления рассматриваются в течении 3-х рабочих дней; Можете подойти к лидеру в игре - рассмотрит.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Ksenia Wheeze

2. Nick Name Лидера: Данил Труев

3. Подробное описание нарушения: играл два капта в 15:00 и в 16:00, в 15 не было лидера в сети, в +-16:10 зашел лидер, я был еще во фраке и просто играл на капту, оффнулся в +-16:30, уволил в оффе просто так, а щас захожу без фраки). Скорее всего из-за того что я уволился с основы :unsure: 

Жалоба на этот акк, но от Визи нету оскорблений которые тянут на увал, максимум один капс и слово щенок- (жб)

Изменено пользователем Jack Daniel
Вас восстановили.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Ekaterina Deltoro

Отказано.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Даниил Майский

3. Подробное описание нарушения: Проверяет жалобы друзей сразу по просьбе, а другие жалобы пропустил.

7 пропущенных жалоб - [Doc]

2 проверенных жалобы от друзей, хотя сверху пропущены жб - [Doc]

Отказано.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Даниил Майский

Показать контент

Мой вердикт: Кира Вуд cнятие  с поста заместителя, Ангелина Кот снятие с поста заместителя, Олег Дихтерено увал или понизить за попытку подставить лидера. Дмитрий Борисовка, Эрика Борисовка, Серега Мясник, Кирилл Румянцев, Леви МАнтов,Дарк Родригез, Джонни Ваеро понижение до 2 ранга.

Лидеру выговор за ПБ, и наказание на некорректную проверку отчетов. И пусть повышаются НОРМАЛЬНО БЕЗ БЛАТА

Насчёт Олега - на момент проверки отчёта ссылка работала. Замы были уволены. Лидер ещё давно получил свой заслуженный выговор за ПБ.
Опубликовано
1. Ваш Nick Name: Dima Lis.

2. Nick Name Лидера: Ekaterina Verner

3. Подробное описание нарушения: 
  Показать контент

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Asylbek Sagaatov

2. Nick Name Лидера: Dina Gordon [LVa]

3. Подробное описание нарушения: Срок рассмотрения заявление составляет 2 дня , срок нарушен! 

4. Доказательства:[ https://yapx.ru/v/MriXP ] [ https://mta-rp.com/topic/13476--lva--elektronnoe-zaiavlenie-na-poluchenie-voenno/?p=534087 ]

Изменено пользователем Irina Boyko
Отказано, хелпер ошибся в ответе и приносит свои извинения. Лидер имеет право рассматривать заявления по факту обращения человека в игре.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Иван Жесткий

2. Nick Name Лидера: Eleonora Suicide

3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом. Требую пересмотрение жалобы и наказание лидеру. Так же в конце ответ к жалобе. Это ссылка с скриншотами, ибо в ту забыл скинуть. И ещё. Почему в опровержение нету включение камеры и видеорегистратора

4. Доказательства: Ссылка

Изменено пользователем Никита Таращанский
Отказано. Ответ вполне нормальный, насчёт скриншота с видеорегистратором, будущий лидер на 1-й раз проведёт беседу.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...