Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш Nick Name: Вадик Семёнов

2. Nick Name Лидера: Лев Иванов

3. Подробное описание нарушения: Блат сотрудника, в жалобе имеются нарушения (минимум на предупреждение), но лидер посчитал, что недостаточно док-в. , так же к жалобе на сотрудников хочу добавить пункт Устава: 6.1., Лидер сам должен был это определить нарушения, но вердикт лидера вы видите сами.

4. Доказательства: Жалоба на сотрудника , док-ва и скрины (если вдруг изменит)

Она не интерн, она делала мед. осмотр интрену, на тот момент она была Мед.братом. Я кричал что человек умирает, она бездействовала нарушив пункт устава 6.1 и 6.17. Давайте логически рассуждать, получается врачу важнее было сделать мед осмотр сотруднику, чем оказать пмп человеку который умирает?...

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Вадик Семёнов

2. Nick Name Лидера: Лев Иванов

3. Подробное описание нарушения: Блат сотрудника, в жалобе имеются нарушения (минимум на предупреждение), но лидер посчитал, что недостаточно док-в. , так же к жалобе на сотрудников хочу добавить пункт Устава: 6.1., Лидер сам должен был это определить нарушения, но вердикт лидера вы видите сами.

4. Доказательства: Жалоба на сотрудника , док-ва и скрины (если вдруг изменит)

Она не интерн, она делала мед. осмотр интрену, на тот момент она была Мед.братом. Я кричал что человек умирает, она бездействовала нарушив пункт устава 6.1 и 6.17. Давайте логически рассуждать, получается врачу важнее было сделать мед осмотр сотруднику, чем оказать пмп человеку который умирает?...

Так послушай мне внимательный Катя мне сделает мед.книгу а вы нас отвлекаете и мешаете , вы не можете ждать !!   Я не прав?

Извините за оффтопим!

Изменено пользователем Irina Boyko
Закрыто.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Акено Рагес

2. Nick Name Лидера: Алекс Хаметов

3. Подробное описание нарушения: Размахивается предами, капс в ООС чат, оск в ООС чат, смысл таких лидеров вообще ставить когда он оскает свой же состав?)

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/My7oZ

Изменено пользователем Jack Daniel
Проведу беседу.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Oral Ernur.

2. Nick Name Лидера: Алекс Хаметов - Rifa.

3. Подробное описание нарушения:  Некорректность:

• 3.1 - Отчётность от Алдияра Талгатова - не выполнен пункт со ящиком пиво ( Не привёз на хату ) - [doc] [doc].
  • 3.2 - Отчётность от Вити Летова - не выполнен пункт со объявлениями ( Ни одного объявление не подано ) - [doc] [doc].
  • 3.3 - Отчётность от Томми Нервного - в заданиях четко сказано "Купить рацию", а он по-просту повесил его на пояс - [doc] [doc].
  • 3.4 - Система повышение  - [doc].
  • 3.5 - Дипломатия не обновлен вообще - [doc].
  • 3.6 - Не заносится выговоры, предупреждение игроков в течении 24 часов, срок проверки жалоб прошло ( Проверено 15, подано 5-6 - таких несколько ) - [doc] [doc].
  • 3.7 - По итогу, всех игроков обманувшего лидера уволить/понизить. Лидеру за такую, буду откровенен похуистечскую отношение к форуму - выговор. И да, не надо другим бандам БП сливать.
4. Доказательства: Приведены выше.

Принято. Лидер будет наказан.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Томми Райдер

2. Nick Name Лидера: Алекс Хаметов

3. Подробное описание нарушения: Блат состава. 1. Жалоба на сотрудников мотеля № 57.  В данной жалобе отчетливо и ясно видно нарушения игрока а именно офф от ареста, лидер отредактрировал данную жалобу как  "Закрыто" что означает отказано. 

2. Жалобы №53 №54 №55 №56 №58 №59  всё эти жалобы были приняты лидером но в теме Выговоры и предпреждения  нет активного участия лидера в заполнении темы. В этой теме нет  имен сотрудников на которые были приняты жалобы Хаметовым. Доказательсво на отсутвия редактривания темы.  Он либо блатит свой состав который помогает потеть ему за теру, либо он не в курсе что кроме как отчёты на повышения надо также и другие темы редактировать.

4. Доказательства: Приведено в описании.

Лидер перепроверит жалобу и игрок будет наказан. Провел беседу.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Егор Балашов.

2. Nick Name Лидера: Dina Gordon (LVa)

3. Подробное описание нарушения: Приняла жалобу там где не указано ник нарушителя.

(Приложу еще скриншот)

4. Доказательства: + (Скриншотик на всякий случай)

Изменено пользователем Irina Boyko
Отказано.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Эндрю Линкольн.

2. Nick Name Лидера: Жоне Янг.

3. Подробное описание нарушения: Блат сотрудников.

4. Доказательства: 679

Изменено пользователем Никита Таращанский
Отказано. МП - ООС мероприятие от адм, где разрешается MG и использование /me, /do, /try в нормальных целях, имею в виду без осков, матов и прочего такого.
Опубликовано
Удалено.

Опубликовано (изменено)

• 1. Ваш Nick Name: Акено Рагес

• 2. Nick Name Лидера: Алекс Хаметов

3. Подробное описание нарушения: Слив за неактив, вчера вечером играл кикнул сегодня из рифы, за неактив кикают 4-5 дней. Данный лидер зовёт в дс после этого пишет что я сливаюсь. Все  док-ва предотавлены внизу)

4. Доказательства: "Док-Ва что уволил за неактив"            *Видео где я играл вчера на складе*

Прошу что бы данный лидер, принял меня обратно, затем выдал восьмой ранг как и было раньше.

Лидер не видел вас в онлайне, играли в разное время. В этом нарушения лидера нет. Будете восстановлены на 8 ранг.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...