Ростислав Анатольевич Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Максим Вольский. 2. Nick Name Лидера: Алекс Хаметов. 3. Подробное описание нарушения: Данного игрока Стаса Вавилина наказали по этой жалобе - 298. Лидер не занёс данного игрока в чёрный список. 4. Доказательства: Жалобе по который наказали данного игрока - клик. Скриншот чёрного списка прошол почти уже целый день с момента наказания игрока. Изменено 3 июля, 2021 пользователем Irina Boyko Отказано. Dmitriy Larionov, MTA-RP_van_laf, Bruno Bencivengo и 7 других 10
Freddy Crown Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Freddy Crown 2. Nick Name Лидера: Алекс Хаметов 3. Подробное описание нарушения: Лидеру запрещено находиться в AFK более 15 минут. (Афк 21 мин.) 4. Доказательства: Док-ва Изменено 3 июля, 2021 пользователем Irina Boyko Принято. Anthony Patterson, Sayzer_Blackwood и Guillermo Labrada 3
Виталий Руденко Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Виталий Руденко 2. Nick Name Лидера: Брук Джонсон 3. Подробное описание нарушения: ПС 4. Доказательства:https://imgur.com/a/T8l7fbP Изменено 3 июля, 2021 пользователем Irina Boyko Лидер отстоял срок. Chief Cozart и Брук Джонсон 2
Vladimir Gold Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Vladimir Gold. 2. Nick Name Лидера: Евгений Рагозин. 3. Подробное описание нарушения: Поехал в погоню за девушкой, после того как она упала у склада У-8, меня ДМнул Евгений. 4. Доказательства: Видео погони, скрин ДМа. Изменено 29 июня, 2021 пользователем Sony Jones Лидер будет наказан. Sayzer_Blackwood и Maksim Kackov 1 1
Ростислав Анатольевич Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Максим Вольский. 2. Nick Name Лидера: Данил Труев. 3. Подробное описание нарушения: Данный лидер не верно принял жалобы на своих амигосов и отказал их. Получается блат амигосов. Накажите данного лидера или сами перепроверьте данные жалобы от меня которые он отказал и не увидел нарушения от своих амигосов. 4. Доказательства: Жалобы начинаются от сюда - клик. Изменено 3 июля, 2021 пользователем Irina Boyko Отказано, не вижу нарушений в рассмотрении жалоб. Vladimir Gold, Джордж Паттерсон, Guillermo Labrada и 7 других 9 1
Хабиб Нурмагмедов Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Хабиб Нурмагмедов 2. Nick Name Лидера:Анастасия Братишкина 3. Подробное описание нарушения:Она отказался от моей жалобы, написав недостаточные доказательства, хотя у меня было достаточно доказательств для жалобы. Я просмотрел другие жалобы, похожие на поданную, и все они прислали доказательства, как и я. Прошу, если возможно, пересмотреть мою жалобу. Вы можете видеть, что игрок там не написал в чате "Голова" потому что он мут. Наконец, там сказали что игрок употреблял наркотики. Если игрок употреблял наркотики почему об этом не говорится в чате? Если возможно, администраторов посмотреть историю сервера и поэтому вы можете видеть что игрок мут.. 4. Доказательства:Link Изменено 29 июня, 2021 пользователем Эннси Верховная Закрыто, лидер перерассмотрел решение. Екатерина Аксёнова, Туран Джафаров и Гусейн Джафаров 3
Альберт Картер Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Альберт Картер2. Nick Name Лидера: Рома Шевченко3. Подробное описание нарушения: Не проверяет жалобы на сотрудников уже 5-й день. Рома Шевченко назначен на пост лидера LSPD в 22.06.2021. Сегодня уже 28.06.2021.4. Доказательства:Жалоба на сотрудника - https://mta-rp.com/topic/13276-lspd-i-zhaloby-na-sotrudnikov-politcii-goroda-los-santos/?p=536805Скрин - https://yapx.ru/u/M7Tq9 Изменено 5 июля, 2021 пользователем Никита Таращанский Принято, моя вина, что не отписал раньше, но, тем не менее, обговорю с лидером, впредь такого не будет более.
Рекомендуемые сообщения