Степашка Острый Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Степан Острый 2. Nick Name Лидера: Серега Август 3. Подробное описание нарушения: уволил без причины 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/NQFJw Изменено 20 июля, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Вам был дан приказ, но Вы проигнорировали его. https://youtu.be/kw-2B5MpEd0
Никита Акула Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) не буду Изменено 20 июля, 2021 пользователем Nick Fury Закрыто
Юрий Мохов Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Юрий Мохов 2. Nick Name Лидера: Лев Иванов (Не наказывать лидера) 3. Подробное описание нарушения: Некорректная проверка жалоб, почему отказано вопрос...скрины и жб то по делу. (Лидера не наказывать) 4. Доказательства: Жалоба на Вольского Изменено 20 июля, 2021 пользователем Никита Таращанский Отказано. 1 скрин в жалобе, по нему ничего не ясно. Лев Иванов 1
Григорий Сизякин Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Григорий Сизякин. 2. Nick Name Лидера: Анатолий Калашников (SFPD). 3. Подробное описание нарушения: Оскорбление, убийство без RP причины. 4. Доказательства: "тут". Изменено 20 июля, 2021 пользователем Никита Таращанский Закрыто. Roman Shevchenko, Adrian Mesonero, llamame jose и 3 других 5 1
Антон Ермелов Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Антон Ермелов.2. Nick Name Лидера: Анатолий Калашников.3. Подробное описание нарушения: Данный лидер принял опровержение сотрудника, хотя сам ответил на мою жалобу, что у сотрудника нет скриншота включённого видеорегистратора. Не смотря на то что, я в жалобе специально ссылался на Устав SAPD, а именно на пункт 2.14. 2.14. Каждый сотрудник обязан включать нагрудную камеру при заступлении на службу и выключать её после рабочей смены, а также при выезде со служебной парковки сотрудник обязан включать видеорегистратор и выключать его при возвращении на парковку. Примечание: (( Данный пункт актуален для жалоб имеющих RP подтекст, а также судов. Если вы не заскринили включение нагрудной камеры / видеорегистратора, в таком случае ваши отыгровки считаются недействительными. ))В котором, если я правильно понял сказано, что если у сотрудника нет скриншота включенного видеорегистратора, следовательно его отыгровки считаются недействительными. Тогда как лидер мог принять доказательства в опровержении этого сотрудника? К тому же в опровержении, видно что сотрудника поехал за мной по "клисту" на карте, что уже является NonRP + отыгровки записи на видеорегистраторе, который он даже не включил перед выездом, это одно ещё NonRP. И ещё видеорегистратор не может снимать, вправо-влево-вверх и т.д. И лидер нечего не ответил про первую часть моей жалобы а именно, нарушение сотрудником Правила сервера 3.8. 3.8 Запрещена отправка более четырёх сообщений с междустрочным интервалом менее трёх секунд. ( Наказание: мут до 30. ) 4. Доказательства: Ссылки в "Описании нарушения" + Моя жалоба и Опровержение. Изменено 20 июля, 2021 пользователем Никита Таращанский Принято, жалоба будет рассмотрена повторно, с лидером провёл беседу. Анатолий Калашников 1
Модератор помогите Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) Передумал. Изменено 20 июля, 2021 пользователем Nick Fury Закрыто Алина Буть, Ruslan Waitanim, Hawk и 4 других 6 1
MTA-RP_van_laf Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Михаил Юдин 2. Nick Name Лидера: Анжелика Труева 3. Подробное описание нарушения: ТК 4. Доказательства:https://yapx.ru/v/NQvAA Изменено 20 июля, 2021 пользователем Nick Fury Лидер получит выговор за ТК Andy White 1
Юрий Мохов Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Юрий Мохов 2. Nick Name Лидера: Анатолий Калашников (Не наказывать) 3. Подробное описание нарушения: Дал выговор за Нрп, вопрос только в одном. Где Нрп? 4. Доказательства: Реестр SFPD p.s. В деп обращался по инфе от напарника, и по инструкции обратился в депортамент. То что напарник дал дизинфу это его нарушение. Мне то выговор за что? Изменено 21 июля, 2021 пользователем Юрий Мохов Принято. Ещё раз всю ситуацию посмотрел, выговор будет снят. Впредь узнавайте от и до, по RP инфа была дана или нет, потом уже действуйте. Григорий Сизякин и Изенька Каравов 1 1
eddiе cursed Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Стефан Импалов2. Nick Name Лидера: Альберт Мичиганов3. Подробное описание нарушения: Оскорбление4. Доказательства: https://imgur.com/a/9ctTPHo Изменено 22 июля, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято. Альберт_Мичиганов 1
Юрий Мохов Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Юрий Мохов 2. Nick Name Лидера: Rory Belgine 3. Подробное описание нарушения: Это норм что у лидера СМИ с собой 28 грамм наркоты и 114 зависимости? При том что в системе повышения чтобы повыситься со стажёра надо сделать мед. книжку. 4. Доказательства: [Смотри] [Его скрин] p.s. Rory, тебе привет от Артёма Орла Изменено 22 июля, 2021 пользователем Yaroslav Boyko Отказано. Изенька Каравов 1
Рекомендуемые сообщения