ernesss Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Роберт Бонд. 2. Nick Name Лидера: Серега Август - Leader Aztecas. 3. Подробное описание нарушения: Не обновлён дипломатия со 11-го июля, изменилось много чего. Успели много с кем заключить МИР, и кинуть обратно ВАР. Тот-же ВАГОС сейчас у них ВАР. [doc]. В наказаниях сотрудников, висит Артём Леоньтев который уволен по словам-же лидера. [doc] [doc]. Не занесены в ЧС за увольнение с первого ранга следующие лица: Виталий Деньков - [doc] [doc]. На момент залетие ЖБ, состояние ЧС - [doc]. ( Если у игрока имеется отчётность на повышение, пускай лидер предоставить эту самую отчёт следящему администрации, В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ это БЛАТ со стороны лидера. ) На выговорчик тянет. 4. Доказательства: Приведены выше. Изменено 22 июля, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято. Лидер займётся дипломатией, насчёт выговора, он остаётся - вдруг он вернётся во фракцию и наказание у него остаётся. В ЧС Виталия занесёт.
Юрий Мохов Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Юрий Мохов 2. Nick Name Лидера: Ava Wheeze 3. Подробное описание нарушения: Не совсем понял ответ на жалобу. Мне на самом то деле фиолетово кто там не будет допущен и до какого ранга к опросу. Важно что человек настолько в открытую нРПшит, и выгоняет человека с опроса просто так а ему за это даже наказания никакого. Просьба дать сотруднику наказание. 4. Доказательства: Жалоба p.s. Кстати, на тот момент сотрудник был Стажёром, вот его отчёт который был принят вчера в 18.21 по времени сервера почему он вообще был допущен к опросу? Вопрос к лидеру. Изменено 22 июля, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Не совсем понятная ситуация по скриншотам, недостаточно доказательств. Стажёра могут допустить к опросу, если доверяют ему. А так наказание не проводить опросы и беседу он получил.
MTA-RP_van_laf Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Михаил Юдин 2. Nick Name Лидера: Анжелика Труева 3. Подробное описание нарушения: Отказывается проверять отчёт, якобы из за того что я тогда жб кидал за ТК. (На некоторых скринах видно где он проверяет отчёт у челов, а меня проигнорил) 4. Доказательства:https://yapx.ru/v/NSC2w Изменено 22 июля, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Это было в ООС, он мог туда всё, что хочет сказать. А что на самом деле сделает - неизвестно. Проведу за это беседу, чтобы не было личной неприязни. А Вам не стоит было оскорблять лидера.
Milana Schwarz Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Milana Fury 2. Nick Name Лидера: Рагозин. 3. Подробное описание нарушения: раз данный лидер считает, что слово "быдло в ООС" - оскорбление и пишет на моего сотрудника жалобу, то пусть так же понесет за это накажание. 4. Доказательства: скрин от меня + жалоба от данного лидера Изменено 22 июля, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Проведу беседу. Екатерина Дмитриева, Саид Аль Файзан, llamame jose и 3 других 5 1
Bruno Bencivengo Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Евгений Рагозин 2. Nick Name Лидера: Fury (LVPD) 3. Подробное описание нарушения: Неккоректная выдача наказания сотруднику по жалобе, когда за мельчайшее оскорбление в любой чат, карается выговором, а лидер выдаёт предупреждение. 4. Доказательства: Жалоба на сотрудника + ответ от лидера Изменено 22 июля, 2021 пользователем Никита Таращанский Закрыто. Обговорил с вами двумя. Young Freeman, Екатерина Дмитриева, Andy White и 1 другой 4
Alina Gedianova Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Алина Тахирова 2. Nick Name Лидера: Александр Шевченко 3. Подробное описание нарушения: в ООС мат и мг 4. Доказательства: Документация Изменено 23 июля, 2021 пользователем Jonny Cash Отказано. Ти хто и йа хто, Jack Kenedy, Екатерина Аксёнова и 4 других 4 3
Антон Ермелов Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Антон Ермелов.2. Nick Name Лидера: Milana Fury. 3. Подробное описание нарушения: Считаю что, данный лидер не в полном объём наказала своих сотрудников за нарушения представленные в моей жалобе. Так как, жалоба была принята лидером, то это значит что, лидер согласился со всеми пунктами обвинения, которые я предоставил и описал. Следовательно, сотрудники должны быть наказаны в соответствии с положениями всех нормативно-правовых актов на которые я ссылался в жалобе, а именно: ФЗБ, Устав SAPD, КоАП, Конституция и Правила сервера. Тем более, не один из сотрудников не предоставили опровержение на обвинения в совершении, тех или иных действий и нарушений затронутых в жалобе. В связи с этим считаю, что лидер выдал сотрудникам слишком мягкое наказание, не соответствующее тем пунктам, которые были указаны в жалобе.4. Доказательства: В описании нарушения + Документ. Изменено 23 июля, 2021 пользователем Jonny Cash Принято. Лидер поменяет наказание, согласно 3.36 ФЗБ в отношении Андрея Нефедова. Более нарушений не вижу. Анатолий Калашников, Bruno Bencivengo, Adrian Mesonero и 1 другой 2 2
⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) . Ваш Nick Name: Данил Богатырёв 2. Nick Name Лидера: Александр Шевченко 3. Подробное описание нарушения: Блат, отказал ЖБ хотя там чел нарушил. 4. Доказательства: Док-ва Изменено 23 июля, 2021 пользователем Jonny Cash Отказано. David Virtsetti 1
Никита Акула Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) 1.Ваш Nick Name: Елена Шейх 2. Nick Name Лидера: Александр Шевченко 3. Подробное описание нарушения: ПГ + ОСК. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/s6Tz9H4 Изменено 24 июля, 2021 пользователем Чеган Шишани Отказано. Вы сами наказали его убийством. Игрок будет наказан за оск. Dezziderio Calliries и Leo Gallardo 1 1
Adam Jonson Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Adam Jonson 2. Nick Name Лидера: Анжелика Труева 3. Подробное описание нарушения: ТК, флуд 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/NUq7V https://yapx.ru/u/NUq9r Изменено 26 июля, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято. Chief Cozart и Никита Шамаев 1 1
Рекомендуемые сообщения