Leo Gallardo Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Leo Gallardo 2. Nick Name Лидера: Александр Шевченко 3. Подробное описание нарушения: Меня сначала похитили, потом "продали" члену банды -Aztecas-. Дальше он меня привёз на парковку к мэрии, там стоял Александр, и его сотрудница Полина. Меня очень сильно удивило поведение Александра, он просто стоял и не принимал никаких действий по отношению к ацтеку. Я в ООС спросил их почему они стоят и ничего не делают, на что Александр ответил мне "соре, могу сесть". Вы наверное поторопились с назначением данного игрока на пост лидера. У него совершенно нет никакого интереса к РП как я считаю. Также по моему мнению лидер не должен себя так вести, как было продемонстрировано Александром. Похоже что он просто решил стать "АФК" лидером, и просто протянуть этот месяц на лидерке. Но всё же это ваш выбор. Если что, по РП я был без сознания, и завязан. 4. Доказательства: https://youtu.be/VNJYYva1Qws Изменено 24 июля, 2021 пользователем Jonny Cash Отказано. Мало доказательств вины+ нет /time.
Евгений Измайловский Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2021 1. Ваш Nick Name: Егор Балашов.2. Nick Name Лидера: Альберт Мичиганов3. Подробное описание нарушения: Игра на аккаунте Данила Труева. Пробейте по логам.4. Доказательства: док евгеша измайловский, Альберт_Мичиганов, Maksim Kackov и 3 других 4 2
CreatureXanax Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Madara Xanax 2. Nick Name Лидера: Лидер лспд Александр какой-то 3. Подробное описание нарушения: Я зашел в 2 часа ночи покататься, вижу стоят два тела, я покатался вокруг них. Ну ясно понятно, что рп помойка ограничивает мои права даже в игре, что я должен стоять на двух полосах. В итоге этот неадекватный тип без предупреждений и прочего кидает звезды, после чего, опять же, без предупреждений убивает прямо в центре города вполне спокойного граждана, который вполне по рп мог потерять сознание и в целом не представляет опасности. Не удивлюсь, если жалобу отправят назад, найдя какие-нибудь бюрократические причины мол я там кого-то протаранил, просто потом не удивляйтесь, админы, почему у вас онлайн на сотку упал за год. 4. Доказательства: https://youtu.be/SnpFkGAGYnI Изменено 25 июля, 2021 пользователем Jonny Cash Отказано. Научитесь уважительно относиться к настроению других людей и не вести себя скотски, тогда будете иметь приятный гимплей. https://yapx.ru/v/NVBPY Санечек Великий :3 и NoRP 2
Евгений Измайловский Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) Удалено, решили мирным путем. За оффотоп приношу извенения. Изменено 25 июля, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Закрыто. евгеша измайловский, SECURITY OFFICER, Егор I Балашов и 2 других 4 1
Ангелина Кот123 Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Ангелина Кот2. Nick Name Лидера: Ekaterina Lauther3. Подробное описание нарушения: Мат + оск4. Доказательства: https://yapx.ru/u/NVRPy Изменено 25 июля, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято.
Leo Gallardo Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Leo Gallardo 2. Nick Name Лидера: Ava Wheeze 3. Подробное описание нарушения: Отказала жалобу на сотрудника, где было его очевидное нарушение. И да, в "опре" сотрудник предоставил пруфы того, что они меня убили, потому что им нужен был один коп, а свидетелей убрали, я понимаю, но я кидал жалобу исключительно за то, что убили не отыграв оружие, а не потому что меня убили. 4. Доказательства: здесь Изменено 25 июля, 2021 пользователем Nick Fury Жалоба отказана. Зачем отыгрывать оружие, если оно видимое? К тому в опровержении у игрока отыгровка имеется, где он уже в руках держал пистолет. Обыгрывать RP с оружием нужно тогда, когда в /do спрашивают Луиза Мэринвуд и Daniel Morgan 2
Серега Грачев Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Серега Грачев 2. Nick Name Лидера: Александр Шевченко 3. Подробное описание нарушения: Халатность к заполнению форума. ( Не заполненые форумы,тоесть уже лидер другой новый,а во всех заявлениях,отчетах и тд стоит старый лидер,тоесть Рома Шевченко). Хочу чтобы наказали по дисциплинарной ответственности,за не вовремя заполнения форума. Доказательства вины: Ну,во-первых вы сами посмотрите,я же вам все ссылки не буду кидать,потому не вместится всё в одну ссылку. Зато жалобы принимает и отчеты,при новом лидере!. [Док-во] [Док-во] [Док-во] [Док-во] . К дисциплинарной ответственности привести! Не может изменить свой ник на форуме в заявках,отчетах и так далее. Стоит старый лидер ( Рома Шевченко,а должен Саша Шевченко). Все разделы посмотрите что там одни Ромы стоят,хотя зато принимает все отчеты! Пример принятия жалобы,пишут на Рому,а Саша принял жалобу,хотя старый лидер Рома. Рому уже давно сняли! 4. Доказательства: Принятия жалобы А это не обновление тем всех лспд,так как не могу сюда все добавить темы не обнов.,выбрал некоторые - [Док-во] [Док-во] [Док-во] [Док-во] Изменено 26 июля, 2021 пользователем Jonny Cash Отказано. Саид Аль Файзан, David Virtsetti и Muslim Musiev 2 1
Adam Jonson Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Adam Jonson 2. Nick Name Лидера: Анжелика Труева 3. Подробное описание нарушения: ТК 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/NVwSq Изменено 26 июля, 2021 пользователем ♛Ростислав Гурецький♛ Отказано. Недостаточно док-в. Muslim Musiev 1
ernesss Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Майкл Конор. 2. Nick Name Лидера: Серега Август - leader Aztecas. 3. Подробное описание нарушения: Некорректность: - Screenshot системы повышения на момент залитие жалобы. В системе повышения чётко написано - [Привезти с ХЛС 10 человек во время капта]. Посчитав количество человек который он привез, насчитал я всего лишь девять человек. ( Это без учёта скрина где он Какого-то дамира везет в сторону ВАГОСА (( Это не ХЛС )), Везет какую-то Елену Рее со хаты, хотя чётко написано что привезти должен именно с ХЛС, таким образом получаем девять человек. ) === [doc], [doc]. - Прошло три дня с половиной с момента принятия данной жалобы на лидера - [doc]. Лидер ничего не изменил - [Дипломатия], [ЧС], [Наказания]. Пора бы задуматься об снятии лидера. ( Если при рассмотре ЖБ, будет речь об отпуске, он брал его на день-два. У него было около 40 часов на смену данной проблемы, видимо сильно задумался об каптах ). 4. Доказательства: Предоставлены выше. Изменено 29 июля, 2021 пользователем Nick Fury Лидер всё исправил: дипломатию БК, черный список, наказания. Лидер не имел доступ к ПК с 22-го по 25-ое число. По поводу отчёта - проведу беседу с лидером, также если такое повторится - лидер будет наказан Adrian Mesonero и Muslim Musiev 1 1
Marcus Lorentsen Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Иван Жесткий 2. Nick Name Лидера: Анджелика Труева 3. Подробное описание нарушения: Жалоба#481 - Жалоба принята, В жалобе сказано что ТК и увал просто так, человека конечно он восстановил а вот за ТК и увал без причины он увы выговор не выдал. Дамир Габдрафиков Ссылка на реестр. 4. Доказательства: Всё выше Изменено 26 июля, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Жалобу не он принимал и прошёл уже месяц(ровно).
Рекомендуемые сообщения