Frederick Kidd Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) Перепутал имя фамилия персонажа. Изменено 13 августа, 2021 пользователем Dina Gordon закрыто.
Евгений Измайловский Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Егор Балашов. 2. Nick Name Лидера: Oliver Ferrario. 3. Подробное описание нарушения: Игрок "Денис Швенда" чистит раковину чем? Он не указал в /do, но лидер принял отчет - №1419 4. Доказательства: Все представлены в тексте. Изменено 14 августа, 2021 пользователем Dina Gordon принято, по этот счет лидеру была проведена беседа. Анютка Сибирская, Lukas Verner, Андрей Апполонов. и 3 других 5 1
Marcus Lorentsen Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Marcus Lorentsen 2. Nick Name Лидера: Александр Шевченко 3. Подробное описание нарушения: Хочу чтобы лиденр пересмотрел жалобу и принял правильное наказание. Он написал что ничего не видит. Я написал что офицер провёл обыск без ордера, говорит что сказал 4 раза в громкоговоритель, и говорит что я пытался скрыться. Но опровержение он не залил. 4. Доказательства: Ссылка Изменено 14 августа, 2021 пользователем Алан Паркер Принято. С лидером поговорил, жалоба перерасмотрена.
Freddie Compton Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: филип киркоров 2. Nick Name Лидера: тайлор лайтхер лидер гру в 3. Подробное описание нарушения: маты в рацию 4. Доказательства: https://imgur.com/a/rPV3UAu Изменено 14 августа, 2021 пользователем Dina Gordon принято, на первый раз лидеру была проведена беседа. Серега Мясник, Екатерина Дмитриева, Taylor Lautner и 2 других 5
Dezziderio Calliries Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Дорриан Квинсайт 2. Nick Name Лидера: Оливер Феррарио(вагос) 3. Подробное описание нарушения: В теме с наказаниями, у многих уже прошел срок, но лидеру лень уделить пару минут и убрать их с этого списка, с ЧС тоже самое. (пусть фиксит это) 4. Доказательства: Изменено 14 августа, 2021 пользователем Dina Gordon принято, лидеру была проведена беседа.
Антон Ермелов Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Антон Ермелов. 2. Nick Name Лидера: Александр Шевченко. (Los Santos Police Department.) 3. Подробное описание нарушения: Неграмотная проверка документации. Сотрудник LSPD объявил меня в ложный, (NonRP) розыск, я подал заявление на снятие ложного розыска и лидер принял заявление. На данный момент, уже прошло шесть дней с момента принятия заявления, но розыск до сих пор не снят! 4. Доказательства: Жалоба на сотрудника LSPD. Заявление на снятие ложного розыска. Розыск по прежнему на мне. Изменено 16 августа, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Ну так, чтобы Вам можно было снять розыск - вам обоим с лидером надо быть в сети, отписываете ему об этом и он снимет розыск командой.
Александр Ричард Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Александр Ричард 2. Nick Name Лидера: Алихан Импалов 3. Подробное описание нарушения: Массовые нарушения от члена его банды, антикапт, массовое SK, при этом лидер игнорирует это всё и не увольняет его. 4. Доказательства: [ТуТ] Изменено 16 августа, 2021 пользователем ♛Ростислав Гурецький♛ Оставляйте жалобы на членов банд, которые нарушали. Будет видеть нарушения - накажет. Adrian Mesonero, Anthony Arevalo и ({ No Name }) 1 2
Евгений Измайловский Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) В 15.08.2021 в 18:33, ღРустам Рузибадаловღ сказал: 1. Ваш Nick Name: Рустам Рузибадалов2. Nick Name Лидера: Danny Whiskey3. Подробное описание нарушения: Почему отказан жалоб если сотрудник нарушил штраф причина мат + оск инициалы Егор Балашов, зачем мне кидать в "жалоб игрок" для выдать мута???, если мне зачем штраф выписывает причина в штрафе: оск + мат ?ФЗБ 3.5 , 3.6.4. Доказательства: ДокументацияЗа оффтоп извините, но Вы совершили "Перемотанный чат" и жалоба по этому причину - отказано. Вы что, не видите своими собственным глазками ответ? Изменено 16 августа, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Закрыто. Не оффтопим больше.
angel hernandez Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:вусал алиев 2. Nick Name Лидера:hsf leader 3. Подробное описание нарушения:блат, (мб) в один день 2 ранга 4. Доказательства:https://imgur.com/a/2XikTnH (посмотрите по логам) Изменено 16 августа, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Нет, вчера приняли, сегодня 2 ранг повысили. Если отчёт приняли, не значит, что повысили. Честер Хадсон 1
Малакай Паркер Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Малакай Паркер 2. Nick Name Лидера: Jonny Gray 3. Подробное описание нарушения: Исходя из описания захвата № 14, оставил улику в виде своих перчаток (таймкод в чате 19:51:29). Спустя некоторое время, вновь отыгрывает, что перчатки на нём (таймкод в чате 20:13:59). Наказывать за это не нужно, просто необходимо уточнение. Отыгровка была ошибочной? Или Дон намеренно надевает на свои руки несколько пар перчаток? 4. Доказательства: *click* Изменено 17 августа, 2021 пользователем Nick Fury Проведу беседу лидеру, может быть такое, что человек забыл то, что он отыграл. Потому что на бинд нажмут, а изменить его - не изменяют
Рекомендуемые сообщения