Santiago Lorenzo Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) Удалено. Извините за оффтоп. Изменено 29 августа, 2021 пользователем Dina Raimondo закрыто.
Santiago Lorenzo Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Адам Беккер 2. Nick Name Лидера: Юрий Мохов 3. Подробное описание нарушения: Халатная проверка скриншотов. Принимает отчеты написанные на имя Алекса Хаметова, да и некоторые не по форме. - Отчет#1. Отчет#2. Отчет#3. Отчет#4. Отчет#5. Отчет#6. Почему то отклонил жалобу, хотя на скриншотах виднеются нарушения. - жалоба. Халатная проверка жалоб. На фрапсе видно что Kai Zverev забежал в респe, но Юрий сказал что нарушений не видит. - жалоба. Принимает отчеты написанные не по форме. Данные отчеты он принял, а остальные почему то отклонил. - форма подачи, отчет не по форме, отчет не по форме. Выдал предупреждение человеку по жалобе, но в список наказаний не внес. жалоба, список наказаний, жалоба, жалоба 4. Доказательства: Указаны выше. ответ от администратора: отказано. Лидер принимал отчеты на прошлого лидера, тк эти отчетности и были оставлены на имя прошлого лидера, также лидеру было сказано отказывать отчеты которые составлены не по форме и со вчерашнего дня все отчеты которые были написаны не по форме - отказаны. Касаемо жалоб, уже были выше оставлены жалобы на то, чтобы лидер их пересмотрел, что он и сделал, сотрудники которые нарушили были наказаны. По поводу списка наказаний, лидер внесет все сегодня. Изменено 29 августа, 2021 пользователем Dina Raimondo ответ выше. Jack Kenedy и David Virtsetti 1 1
~Nikita Darkness~ Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Nikita Darkness 2. Nick Name Лидера: Юрий Мохов 3. Подробное описание нарушения: Принял жалобу на сотрудников мотеля (#215), за SK + ПБ 3.18. (( Он принял жалобу, на скрине видно там что человек умер на своей респе, хотя судить по пробиву на сервере, я его мог убить когда он вышел с респы и зайти обратно, забайтив меня, и у него нет доказательств что я зашёл на их респу, я выстрелил в него когда он вышел с респы, а он упал уже на своей респе, по пингу. А лидер принял жалобу, хотя знает что такое может случиться что я сейчас сказал. )) 4. Доказательства: Жалоба на сотрудников мотеля #215 Изменено 29 августа, 2021 пользователем ♛Ростислав Гурецький♛ Отказано. Лидер вынес правильный вердикт по жалобе.
MTA-RP_van_laf Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Джек Бентон 2. Nick Name Лидера: William Sidney 3. Подробное описание нарушения: Оск. (Назвал бетоном(() 4. Доказательства: Мда!!! Изменено 30 августа, 2021 пользователем Jonny Cash Принято. Снимем его 9.11! David Virtsetti, Анатолий Калашников, Лев Иванов и 5 других 8
Дмитрий Родионов Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Дмитрий Родионов 2. Nick Name Лидера: Джина Хаспел 3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом на жалобу. (( То есть у каждого гражданина должна быть нагрудная камера или что? )) Также лидер походу не читает до конца. Я попросил док-ва своего нарушения а его не предоставили. 4. Доказательства: Документация Изменено 30 августа, 2021 пользователем Алан Паркер Принято. Лидер перерасмотрит жалобу.
купидон Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Ислам Хазиров2. Nick Name Лидера: Yullia Patterson3. Подробное описание нарушения: блат состава, отказывает жалобу с причиной что нету такого игрока в его банде. Жб отклонена 28.08.21 а игрок играет даже на след день, ссылка на жб https://mta-rp.com/topic/12435-east-side-ballas-zhaloby-na-sotrudnikov-kluba/?p=5534144. Доказательства: https://imgur.com/a/S1TnHB9ответ администратора: отказано, игрок с ником на которого Вы подали жалобу, а именно - Watthew Carswell отсутствует в банде. на Вашем скриншоте я вижу игрока с ником Matthew Carswell, Вам стоит переотправить жалобу и указать правильный ник игрока который нарушил и при нарушений лидер его накажет. Изменено 29 августа, 2021 пользователем Dina Raimondo ответ выше.
- Сергей Писецкий - Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Сергей Писецкий 2. Nick Name Лидера: Юрий Мохов 3. Подробное описание нарушения: Видно что он явно блатит игрока Джек Наймс, так как отношение разное. Явный Блат. И да то что игрок стоит первый раз лидерский поста, он должен в первую очередь думать, а потом делать, и тем более он такой же игрок как и мы все здесь. 4. Доказательства: На Джека Наймса поступила жалоба, за оскорбление родых, и ему выдал только пред [Док-ва] Жалоба на Мишу Литвина, точно такая же, он выдал ему выговор [Док-ва] Изменено 29 августа, 2021 пользователем ♛Ростислав Гурецький♛ Получилась путанина между мной, лидером и Диной, по двух жалобах мы дали два разных вердикта, лидер в этом не виноват, приносим извинения :) Джек Наймс из фракции уволен.
Модератор помогите Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Ислам Хазиров 2. Nick Name Лидера: Harry Raimindo. 3. Подробное описание нарушения: Не следит за форумом, и не увольняет людей которые не играют уже больше недели. 4. Доказательства: Док-ва. Изменено 29 августа, 2021 пользователем ♛Ростислав Гурецький♛ Такой темы на форуме уже нету, лидер за форумом и составом следит.
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) удалено Изменено 29 августа, 2021 пользователем Dina Raimondo закрыто, отличный фотошоп.
Джек_Наймс Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Андрей Верный 2. Nick Name Лидера: Yulia Patterson [ballas] 3. Подробное описание нарушения: Уволил просто так. 4. Доказательства: link Изменено 30 августа, 2021 пользователем ♛Ростислав Гурецький♛ Уволил вас не лидер, а заместитель, которого уже сняли. Будете восстановлены, передам информацию лидеру. Maksim Kackov и ernesss 2
Рекомендуемые сообщения