Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Удалено. Извините за оффтоп.

Изменено пользователем Dina Raimondo
закрыто.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name:  Адам Беккер

2. Nick Name Лидера: Юрий Мохов

3. Подробное описание нарушения: Халатная проверка скриншотов. Принимает отчеты написанные на имя Алекса Хаметова, да и некоторые не по форме. - Отчет#1. Отчет#2. Отчет#3. Отчет#4. Отчет#5. Отчет#6. Почему то отклонил жалобу, хотя на скриншотах виднеются нарушения. -  жалоба.  Халатная проверка жалоб. На фрапсе видно что Kai Zverev забежал в респe, но Юрий сказал что нарушений не видит. - жалобаПринимает отчеты написанные не по форме. Данные отчеты он принял, а остальные почему то отклонил. - форма подачиотчет не по формеотчет не по форме. Выдал предупреждение человеку по жалобе, но в список наказаний не внес. жалоба, список наказаний, жалоба, жалоба

4. Доказательства: Указаны выше.

BRw0akr.png

ответ от администратора: отказано. Лидер принимал отчеты на прошлого лидера, тк эти отчетности и были оставлены на имя прошлого лидера, также лидеру было сказано отказывать отчеты которые составлены не по форме и со вчерашнего дня все отчеты которые были написаны не по форме - отказаны. Касаемо жалоб, уже были выше оставлены жалобы на то, чтобы лидер их пересмотрел, что он и сделал, сотрудники которые нарушили были наказаны. По поводу списка наказаний, лидер внесет все сегодня.

ответ выше.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Nikita Darkness

2. Nick Name Лидера: Юрий Мохов

3. Подробное описание нарушения: Принял жалобу на сотрудников мотеля (#215), за SK + ПБ 3.18. (( Он принял жалобу, на скрине видно там что человек умер на своей респе, хотя судить по пробиву на сервере, я его мог убить когда он вышел с респы и зайти обратно, забайтив меня, и у него нет доказательств что я зашёл на их респу, я выстрелил в него когда он вышел с респы, а он упал уже на своей респе, по пингу. А лидер принял жалобу, хотя знает что такое может случиться что я сейчас сказал. )) 

4. Доказательства: Жалоба на сотрудников мотеля #215

Изменено пользователем ♛Ростислав Гурецький♛
Отказано. Лидер вынес правильный вердикт по жалобе.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Джек Бентон

2. Nick Name Лидера: William Sidney

3. Подробное описание нарушения: Оск. (Назвал бетоном(()

4. Доказательства: Мда!!!

Изменено пользователем Jonny Cash
Принято. Снимем его 9.11!
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Дмитрий Родионов

2. Nick Name Лидера: Джина Хаспел

3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом на жалобу. (( То есть у каждого гражданина должна быть нагрудная камера или что? )) Также лидер походу не читает до конца. Я попросил док-ва своего нарушения а его не предоставили.

4. Доказательства: Документация

Изменено пользователем Алан Паркер
Принято. Лидер перерасмотрит жалобу.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Ислам Хазиров
2. Nick Name Лидера: Yullia Patterson
3. Подробное описание нарушения: блат состава, отказывает жалобу с причиной что нету такого игрока в его банде. Жб отклонена 28.08.21 а игрок играет даже на след день, ссылка на жб  https://mta-rp.com/topic/12435-east-side-ballas-zhaloby-na-sotrudnikov-kluba/?p=553414
4. Доказательства: https://imgur.com/a/S1TnHB9
BRw0akr.png
ответ администратора: отказано, игрок с ником на которого Вы подали жалобу, а именно -  Watthew Carswell отсутствует в банде. на Вашем скриншоте я вижу игрока с ником Matthew Carswell, Вам стоит переотправить жалобу и указать правильный ник игрока который нарушил и при нарушений лидер его накажет.
ответ выше.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Сергей Писецкий

2. Nick Name Лидера: Юрий Мохов

3. Подробное описание нарушения: Видно что он явно блатит игрока Джек Наймс, так как отношение разное. Явный Блат. И да то что игрок стоит первый раз лидерский поста, он должен в первую очередь думать, а потом делать, и тем более он такой же игрок как и мы все здесь. 

4. Доказательства: На Джека Наймса поступила жалоба, за оскорбление родых, и ему выдал только пред [Док-ва]

Жалоба на Мишу Литвина, точно такая же, он выдал ему выговор [Док-ва]

Получилась путанина между мной, лидером и Диной, по двух жалобах мы дали два разных вердикта, лидер в этом не виноват, приносим извинения :) Джек Наймс из фракции уволен.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Ислам Хазиров

2. Nick Name Лидера: Harry Raimindo.

3. Подробное описание нарушения: Не следит за форумом, и не увольняет людей которые не играют уже больше недели.

4. Доказательства: Док-ва.

Такой темы на форуме уже нету, лидер за форумом и составом следит.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Андрей Верный

2. Nick Name Лидера: Yulia Patterson [ballas]

3. Подробное описание нарушения: Уволил просто так.

4. Доказательства: link

Уволил вас не лидер, а заместитель, которого уже сняли. Будете восстановлены, передам информацию лидеру.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...