Данил Пупка Опубликовано 12 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Данил Смелов 2. Nick Name Лидера:Антон Ликвидатор 3. Подробное описание нарушения:почти блат,человек не послушался меня я Гл.БП,я прикахал человеку ехать за БП он не поехал,Антон должен выдать ему выговор в итоге вообзще не чего не выдал,просьба наказать лидера 4. Доказательства:https://imgur.com/a/PLMkEcz Изменено 12 сентября, 2021 пользователем Dina Raimondo отказано, недостаточно доказательств.
Evgeny Korolev Опубликовано 12 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Кирилл Вигман2. Nick Name нарушителя: Нигель Райсон зам grove street3. Подробное описание нарушения: Уволнение без РП причины, ДМ-не отсчетав время покинуть терреторию прошу наказаь данного зама, состораны, моего диалог видно оск, но за это можно дать выговор, либо же подать Жалобу на Челенов БК Grove Street. Но причина увала, не поехал за БП меня не кто не спросил, я ничего не ответил, в итоге уволил. видно всё на скринах4. https://yapx.ru/v/OITRC Изменено 12 сентября, 2021 пользователем Dina Raimondo отказано, оставляйте жалобу в раздел грува и в случае нарушения лидер накажет. Ти хто и йа хто 1
Guillermo Labrada Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Александр Булкин2. Nick Name Лидера:Nikita Fedylov3. Подробное описание нарушения:Оскает меня,называет меня бездарем4. Доказательства:Писал этот лидер в вк Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Dina Raimondo отказано, доказательств нет. Изенька Каравов, Alexandr Sidorenkov, Kostik Fiend и 1 другой 2 2
Kostik Fiend Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: константин гудейкин 2. Nick Name Лидера:Nikita Fedylov3. Подробное описание нарушения: не стыда не совести! лидер не краснея оскорбляет меня и моих близких!?4. Доказательства: нажмите Изменено 15 сентября, 2021 пользователем Dina Raimondo закрыто. Евгений Измайловский, Salvadore La Suarenz, Никита Исмаилов и 2 других 4 1
Данил Пупка Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Кузя Батькович 2. Nick Name Лидера:Сергей Писецкий 3. Подробное описание нарушения: Написал то что я не иду на капт,отправил меня либо ХЛС либо за БП в итоге я не чего не стал писать напиал в /rb оскнул его,можете мне за это мут дать,хочу написать в рацию а меня взяли и НРП уволили 4. Доказательства:https://yapx.ru/v/OKkd7 Изменено 15 сентября, 2021 пользователем Dina Raimondo отказано. - Сергей Писецкий - 1
Maksim_Ivanov Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Maksim Ivanov 2. Nick Name Лидера:Ана Саменова 3. Подробное описание нарушения: Я сообщил Ане Семеной в смс что не можем пока заходить, я знаю что в течении 10 дней не зайдешь уволят прошло 9 дней и меня и Вову уволили а Ксюшу нет а мы играем всегда вместе потому что мы братья и сетра 4. Доказательства: Привет Изменено 16 сентября, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ 5-7 дней н-актив - увольнение по данной причине. прошло, как Вы сказали - 9 дней, лидер всё правильно сделал, не пошла на Вашу просьбу, сделала всё, согласно, правилам. Если не уволила, значит и её уволит.
Theo Lee Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Theo Lee 2. Nick Name Лидера:Kitzune Fauler 3. Подробное описание нарушения: Я первый ранг и просто катался неподалеку от армии. И собравшись уехать, за мной побежал агент и я остановился, мы начали общаться без агрессии и нарушений с обеих сторон. Я был в машине а лидер был сзади и попросил меня уехать. Во первых, я не мог услышать так как он не был рядом и не кричал и в то время я общался с другим агентом. Во вторых он объявил меня по статье 15.1, но там не запрещено находится, нигде это не указано. То просил меня руки поднять типа сдаться то просил уехать...Никакой точности. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/L21whYP 5. Ответ от Jonny Cash'a: Лидера наказать за такую жалобу не можем из-за отсутствия /time и не полной хронологии событий, но примем ваше обращение во внимание. На будущее, /time на скринах все так же обязателен, ввиду недоработанной системы со статичным временем у радара. Изменено 16 сентября, 2021 пользователем Jonny Cash Рассмотрено, ответ дан выше.
ஐʀɪʟᴇʏ ᴀʟᴠᴇʀஐ Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Kai Zverev2. Nick Name Лидера: Лидер Ballas Yulia Patterson.3. Подробное описание нарушения: Халатное отношение к проверке отчетов. 1. Принимает отчет у человека, где украденный скриншот. Смотрим данный отчет, который был принят #Тык# , Алексей вставил скриншот Саймона. 2.Принимает отчет у человека, где вообще не его скрины. Смотрим данный отчет, который был принят #Тык# , Келли вставил скрины Джеймса3. Халатное отношение к наказаниям состава. Смотрим данный скриншот #Тык# , в рации Тентасион начал МГшить "@@@@@@", но лидер никак не наказал его за это. Это можно посмотреть в наказаниях сотрудников #Тык# 4. Доказательства: Выше Изменено 16 сентября, 2021 пользователем Dina Raimondo принято, лидер получит наказания. За игнорирование нарушений представителей своей банды на первый раз будет проведена беседа. (( скриншот с нарушением не является Вашим. )) Ангелина Кот_, Андрей Апполонов., Фил Грационов и 19 других 3 19
Daniel Morgan Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Vadim Boychuk 2. Nick Name Лидера: Yulia Patterson 3. Подробное описание нарушения: увал без причины, личная неприязнь, так же нрп увал (по /members) 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/OLXZG Изменено 18 сентября, 2021 пользователем Dina Raimondo частично принято и отказано, Вы были уволены одним из заместителей без весомой причины. Свяжитесь с лидером Вас восстановят. Kenny Hardman, Екатерина Аксёнова, Milana Gordon и 2 других 5
Ksyusha Illusion Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2021 В 15.09.2021 в 12:26, ABToPuTeT сказал: 1. Ваш Nick Name:Maksim Ivanov 2. Nick Name Лидера:Ана Саменова3. Подробное описание нарушения: Я сообщил Ане Семеной в смс что не можем пока заходить, я знаю что в течении 10 дней не зайдешь уволят прошло 9 дней и меня и Вову уволили а Ксюшу нет а мы играем всегда вместе потому что мы братья и сетра4. Доказательства: Привет Меня уволили спустя 11 дней это как? В 15.09.2021 в 12:26, ABToPuTeT сказал:
Рекомендуемые сообщения