Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Эвелина Верховная.
2. Nick Name Лидера: Лидер Rifa Юрий Мохов.
3. Подробное описание нарушения: Дело было так. Я и Кумите поехали в Мотель Rifa. Цель нашего прибытия была решение дипломатии на нейтралитет, но после усомнились, потому что он приказал своим людям целиться на нас в 5 метрах, так же он сам был с автоматом изначально, и люди его до того момента, как мы не уехали не убирали автомат. После того как мы забили время на стрелу, он начал отмазываться, что в 9 уходит куда-то в оос чат, но как бы стрела идет минимум 5-10 минут, то есть еще остается 15 минут для него. И вот проходит две минуты и он оффается. То есть нас лидер обманул, заместители не приехали, как и его состав. И у нас союз как бы.. и на нас целятся, хотя мы без автоматов и без ничего,а они целятся на двух хрупких девушек!
4. Доказательства: click.

BRw0akr.png
ответ от администратора: Отказано, прям таковых нарушений от лидера рифы не увидела. Две хрупких девушки приехали в опасный район(гетто), где оружие толком и не скрывается, а также проходят ежедневные грабежи и прочее другое. На своей территории каждый геттовец является главным и может делать что захочет(в рамках разумного). 
Изменено пользователем Dina Raimondo
ответ выше. (( также в ООС лидером рифы было сказано о том, что ему необходимо оффнуться и Вы могли спокойно перенести свою стрелу, но что Вы не сделали и решили написать жалобу. ))
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Karalina Wassaro

2. Nick Name Лидера: Юрий Мохов.

3. Подробное описание нарушения:Я и мой заместитель Оябун-Кобун собрались к Мотелю Rifa для решения дипломатии на Нейтралитет. Но я удивилась , когда мы с Эвелиной приехали и на нас нацелились автоматом калашникова и вообще, чтобы отошли на 5 метров от нас и целились, мол мало ли что! Я и Эвелина стоим недоразумении. Решив назначить время, как раз на  20:40, он пишет в оос чат , что должен куда-то идти.. но до этого он ничего не говорил! В итоге никто не приехал, и он оффнулся через 2 минуты после нашего разговора. На стрелу в карьер никто не приехал, даже заместители, хоть и состав слышал о решении дипломатии и назначения времени.

4. Доказательства: ТЫК

отказано, аналогичный ответ на жалобу выше.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Максим Вольский.

2. Nick Name Лидера: Илья Смехнов. (( Лидер HSF. ))

3. Подробное описание нарушения: Снял меня с Заместителя по ООС причине. Активность идеальная, отчётность идеальная. Что я не так сделал фракции? Состою во фракции с 15.08.2021 всё было нормально. Стою на замке с 29.08.2021 всё было спокойно, я не понимаю за что меня сняли?

Изменено пользователем Victoria Style
Отказано.Лидер имеет право убрать/поставить сотрудника на эту должность по своему желанию
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Юрий Мохов

2. Nick Name Лидера: Эндрю Легон (ЛКН)

3. Подробное описание нарушения: Во первых - решение дипломатии по нон-рп, без всякого объявления войны взял и поменял на форуме дипломатию с рифой на "вражда". Во вторых - приятным бонусом мат + оскорбление меня.

Изменено пользователем Nick Fury
Лидер получил беседу и устное на первый раз предупреждение по поводу изменения дипломатии. Он изменит её до момента редактирования и после RP путем заключит другие отношения. По поводу мата - скриншот не ваш, промотан также чат, этот момент отказан
Опубликовано (изменено)

2. Nick Name Лидера: Илья Смехнов. (( Лидер HSF. ))
3. Подробное описание нарушения: Не следит за форумом с 09.09.2021. Как его поставили он ничего не изменил, как будто стоял тот же лидер и не менялся ни кто.
4. Доказательства: Док-ва.
Отказано.Лидер все изменил
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Джеки Чан
2. Nick Name Лидера: Юрий Мохов
3. Подробное описание нарушения: Блат. Прикрывательство состава. Отказал жалобу, с причиной что прошло много времени с момента нарушения, но, прошло всего лишь 12 дней.

1. Ваш Nick Name: Джеки Чан
2. Nick Name Лидера: Юрий Мохов
3. Подробное описание нарушения: Блат. Прикрывательство состава. Жалоба на члена фракции рифы под ником Ariell Watt, но прошло уже 7 дней, а лидер все еще не занес наказание на форум.
4. Доказательства:  link лидер испугавшись, решил отредактировать тему и вписать ему наказание

BRw0akr.png
ответ от администратора: Отказано. Лидером была отказана жалоба не потому, что там нет нарушений, а потому что речь шла про восстановление во фракции спустя 12 дней. Лидер согласовал эту жалобу со мной соответственно пришли к такому решению, что игрок который хотел бы восстановиться во фракцию из-за увольнения без весомой причины, должен был составить жалобу в кратчайшие сроки, для восстановления на свой ранг. 
Касаемо реестра, факт того что жалоба была принята и лидером она была наказана, но это не было внесено в реестр, нарушение не особо критичное и поэтому на первый раз лидеру будет проведена беседа, о том, что в следующий раз он вовремя вносил наказания.

ответ выше.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Kai Zverev

2. Nick Name Лидера: Лидер Ballas Yulia Patterson.

3. Подробное описание нарушения: Блат. Принимает отчеты где украденные скриншоты. Первый отчет (Тык), Второй отчет(Тык)

4. Доказательства:  Выше

принято, лидер будет наказан.
Опубликовано (изменено)

3. Подробное описание нарушения: Получил предупреждение просто так. За "МГ". IC чат откатить можно словами "Кхем" "Кхм" "/me откашлялся" в скринах вы можете увидить то что я откатил что написал. За что я получил предупреждение?

4. Доказательства: Док-ва.

Отказано.Скриншоты не Ваши
Опубликовано (изменено)

3. Подробное описание нарушения: Прогул рабочего дня + игнорирование рации, а если у меня что - то срочное случилось?

4. Доказательства: Док-ва.

Отказано
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Andrew Legon.
2. Nick Name Лидера: Юрий Мохов.
3. Подробное описание нарушения: 1. ПГ. На протяжении всего видео можно заметить только 5 клистов рифы. И сам лидер стоит перед толпой мафиозников (15+ человек) и позволяет себе дерзко разговаривать с одним из лидеров мафии, в некоторых моментах в приказном тоне. 2. МГ. Тайминг видео 03:56. Откуда Юрочка Мохов мог знать "мафиозные приколы"? Да и зачем ему рассредоточивать весь свой "огромный" состав по территории карьера, когда лидер Якудзы просто позвал его на диалог? Все эти вопросы останутся без ответа.... 3. Непонятные отыгровки. Тайминг 05:54. Юрий Мохов подносит руку к уху и что-то говорит. Можно догадаться, что он хотел отыграть рацию, но отыгровка Юры - "/me поднес руку к уху, что-то сказал", при том изначальная отыгровка была с точкой! После прописания данной комады Юра в ИС ничего не сказал и также не отыгрывал, что у него в ухе вставлена гарнитура, которая подключена к рации. (РП на высоте!!! Рифа вперед!!!) Также момент 06:26. Юра опять использует какую-то бесполезную отыгровку, после чего начинается стрельба. 4. NonRP. Начиная с момента 06:19 персонаж Andrew начинает РП с персонажем Юрия. В процессе оглушения Юра просто игнорирует отыгровки успевает что-то сказать в рацию и начать стрелять, когда на него направлено минимум 5 стволов от мафии. Ну и подытожим сие мероприятие срывом РП процесса от Юрочки Мохова. Это будет 5 пунктом нарушения этого недо-Лидера.
P.s. пахнет как минимум снятием.
4. Доказательства: [Документация]

BRw0akr.png
ответ от администратора:
1. принято, лидер получит выговор за ПГ.
2. что касаемо МГ это не совсем является критичным, отказано.
3. частично принято и отказано. Лидеру будет проведена беседа насчет использовании отыгровки.
4. принято, лидер будет наказан и получит предупреждение за невнимательность, ранее ему была проведена беседа по этому поводу.
5. частично принято и отказано. Как таковым срыва не было и поэтому Вы могли бы переиграть эту стрелу либо же просто поменять на форуме на вражду. 

ответ выше.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...