Юрий Мохов Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Юрий Мохов 2. Nick Name Лидера: Эндрю Легон (ЛКН) 3. Подробное описание нарушения: Оскорбление. Для лидера мафии совсем не в кайф. Дайте на форуме пред штоле 4. Доказательства: Жалоба на меня выше, а так же скрин Изменено 18 сентября, 2021 пользователем Nick Fury Проведу беседу по поводу высказывании, но это не является прям таковым оскорбление. Мнение игрока Evelina Brodsgaard, Максим Клауд, Andrew Legon и 4 других 7
Kostik Fiend Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Максим Вольский.2. Nick Name Лидера: Илья Смехнов. (( Лидер HSF. ))3. Подробное описание нарушения: Прогул рабочего дня + игнорирование рации, а если у меня что - то срочное случилось?4. Доказательства: Док-ва.а если ты закроешь свой пиздак и не будешь плакать что тебя сняли с замки на мта роле плей7((( взять замку хсф это также как на нубо рп лидерку. ты только хвастался своим еблом в гос.новостях, а так импакта нету. Вырости, детё ебаное Изменено 18 сентября, 2021 пользователем Nick Fury Закрыто, оффтоп. За высказывания получите наказание на форуме
Модератор помогите Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Максим Вольский. 2. Nick Name Лидера: Илья Смехнов. (( Лидер HSF. )) 3. Подробное описание нарушения: Выдал предупреждение за то что я поехал подовать объявление. 4. Доказательства: Док-ва. Изменено 21 сентября, 2021 пользователем Victoria Style Отказано. Евгений Измайловский, Hикита Андрeeв и Алина Буть 3
Модератор помогите Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Максим Вольский. 2. Nick Name Лидера: Илья Смехнов. (( Лидер HSF. )) 3. Подробное описание нарушения: Выдал предупреждение за то машину не туда поставил. (( А как узнал что это моя машина? )) 4. Доказательства: Док-ва. Док-ва где стоит и стояла моя машина. Изменено 21 сентября, 2021 пользователем Victoria Style Откзано. https://imgur.com/a/k24fQN0. Не нужно врать. Hикита Андрeeв, Алина Буть и Евгений Измайловский 3
Модератор помогите Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Максим Вольский. 2. Nick Name Лидера: Илья Смехнов. (( Лидер HSF. )) 3. Подробное описание нарушения: Нонрп лидер. Я по RP сдал рацию, бейджик, форму и данный лидер не хочет увольнять меня с фракции. 4. Доказательства: Док-ва. Заявление. Изменено 21 сентября, 2021 пользователем Victoria Style Отказано Евгений Измайловский, アニメパワー, Алина Буть и 1 другой 2 2
Модератор помогите Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Максим Вольский. 2. Nick Name Лидера: Илья Смехнов. (( Лидер HSF. )) 3. Подробное описание нарушения: Обращается с пациентами на "ты". 4. Доказательства: Док-ва. Изменено 21 сентября, 2021 пользователем Victoria Style Отказано Hикита Андрeeв, Евгений Измайловский, шисуй учиха и 1 другой 3 1
Екатерина Аксёнова Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) Передумала, прошу прощения за оффтоп. Вы можете закрыть. Изменено 20 сентября, 2021 пользователем Harry Raimondo Закрыто Khabib Nurmagomedov, Евгений Измайловский, Хабиб Нурмагмедов и 3 других 4 2
Ти хто и йа хто Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Полина Федорова 2. Nick Name Лидера: Илья Смехнов 3. Подробное описание нарушения: Он не перепаркует тс , там парковка для службы, и он не ознокомлен правила парковка, в ООС оскорбление. 4. Доказательства: Документация Изменено 21 сентября, 2021 пользователем Victoria Style Отказано Теймур Балакишиев⚛, Модератор помогите, big city life и 1 другой 2 2
Джек_Наймс Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Джеки Чан 2. Nick Name Лидера: Юрий Мохов (Rifa) 3. Подробное описание нарушения: Блат сотрудников. Принял отчет с чужим скрином, и заметьте, с какими словами он принял этот отчет, т.е он заметил что в отчете что-то не так, но всеравно принял. 4. Доказательства: вот сам отчет а это скрин на всякий Изменено 21 сентября, 2021 пользователем Dina Raimondo частично принято и отказано, лидеру также как и игроку была проведена беседа. (( у игрока возникла проблема с ссылками - https://imgur.com/a/5VmMrNm )) Ekaterina Pfiladelfia, Patrick Reynoldd, Alan Naranjo и 1 другой 4
Ти хто и йа хто Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Полина Федорова 2. Nick Name Лидера: Жоне Янг 3. Подробное описание нарушения: Устав 3.21 - Ездить на личном транспорте в рабочее время в форме. 4. Доказательства: Документация Изменено 21 сентября, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Что? Во-первых, он не за рулём. Во-вторых, с его машиной патрульной что-то могло случиться и он мог попросить подвезти. Flaffy Ahr, Альберт Картер, Екатерина Аксёнова и 1 другой 2 2
Рекомендуемые сообщения