★Frank Ramos★ Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Frank Ramos. 2. Nick Name Лидера: Andrey Dyatlov. 3. Подробное описание нарушения: Блат сотрудника. Выдача предупреждения члену своей фракции за нарушение 3.11 ФЗБ. 4. Доказательства: Жалоба. Изменено 2 декабря, 2021 пользователем Максим Клауд Отказано. Григорий Сизякин 1
★Frank Ramos★ Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Frank Ramos. 2. Nick Name Лидера: Raymond Rainbow. 3. Подробное описание нарушения: Некорректное рассмотрение жалобы. Подтверждение выдачи предупреждения лидером члену своей фракции за нарушение 3.11 ФЗБ. 4. Доказательства: Жалоба. Изменено 2 декабря, 2021 пользователем Бренда Керден Принято. Вердикт по жалобе был изменён - сотрудница получит выговор.
Рядовой Сидоров Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Ольга Паттерсон. 2. Nick Name Лидера: Eugene Smith (LSPD). 3. Подробное описание нарушения: AFK более 15 ти минут на лидерском посте полиции округа Лос-Сантоса. 4. Доказательства: [[ссылка]] Изменено 2 декабря, 2021 пользователем Максим Клауд Принято.
Рядовой Сидоров Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Егор Балашов. 2. Nick Name Лидера: Andrey Dyatlov. (SFPD). (Не наказывайте, просто пусть предоставит доказательства моего ЧС в SFPD.) 3. Подробное описание нарушения: Листаю черные списка по SAPD, и обнаружил себя в ЧС SFPD на три месяца без весомых доказательств. Если есть доказательства у Андрея, то пусть предоставит. Только не наказывайте его. 4. Доказательства: [скриншот ЧС] & [ссылка на ЧС в SFPD] Изменено 2 декабря, 2021 пользователем Максим Клауд https://yapx.ru/v/PXJa0 Саша Ждановский и Григорий Сизякин 2
Рядовой Сидоров Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) закрыто, лидер банды изменил вердикт. Изменено 2 декабря, 2021 пользователем Nick Fury Закрыто
Jack Kenedy Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) Темы перепутал дико извиняюсь. Изменено 3 декабря, 2021 пользователем Dina Raimondo закрыто. Hикита Андрeeв, Григорий Сизякин и Девид Джонсон 3
Виктор Дайтс Опубликовано 4 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Дмитрий Дайтс 2. Nick Name Лидера:Арсений Культяпкин 3. Подробное описание нарушения:Лидер не онлайнит уже 5 день замы тоже не онлайнят. Склад закрыт в банде нету что делать(АФК банда). Много игроков хочут уволится но не могут. 4. Доказательства:https://yapx.ru/v/PYv4D Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Nick Fury Решим с лидером проблему, дадим день на исправление
Карстeн Уорхолльм Опубликовано 4 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Карстен Уорхольм 2. Nick Name Лидера: Антон Мышаков, LVa. 3. Подробное описание нарушения: Начну с самого начала. 02.12.2021 в 20:05 проходил призыв в LVA, на который я отправился и успешно прошёл опрос. Меня инвайтнули (( скриншот с реестра. )), после чего, я был вынужден оффнуться. 03.12.2021, я был в сети примерно с 16:00 до 20:00, выполнял задания для отчёта, который позже залил, был в поездках за БП, в общем, все обязанности рядового. После того, как я вышел из игры, лидер заходит и принимает решение почистить members, игроков которые давно не были в сети. 04.12.2021, зайдя на самый лучший сервер, я замечаю что я не нахожусь в легендарных войсках. После того, как лидер зашёл, он мне объяснил, что не замечал меня, вообще. И посчитал мои полтора дня с момента инвайта, не активом, хотя я был в игре и выполнял свои обязанности, а его как раз нет. Хотя, в мемберсе есть и люди с не активом более, но они остались в составе. Возьмём пример, дама, проходящая опрос на призыве вместе со мной - Валерия Мовцова. Отчёт на повышении - отсутствует, какая либо информация на форуме, по типу личного дела, отсутствует. Но, она не уволена, а я да, хотя приняли нас в одно время. Вопрос к генералу, почему? 4. Доказательства: Приведены в тексте, реестр. Изменено 5 декабря, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Лидер получит наказание и восстановит Вас, обратитесь к нему. Екатерина Аксёнова, Рядовой Сидоров, Джон Дэвис и 2 других 4 1
Youth Опубликовано 4 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Валерия Булкина.2. Nick Name Лидера: Frederick kidd3. Подробное описание нарушения: отказ принятия во фракцию из за личной не приязни. делает вид что не замечает.уклоняется от разговора не первый день.4. Доказательства:https://imgur.com/a/Rj9XqjM Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Dina Raimondo отказано, недостаточно док-ва, и по Вашему скриншоту Вы не соответствуете дресс-коду, как могли опрос пройти? Maksim Kackov и Frederick Kidd 1 1
Рядовой Сидоров Опубликовано 4 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Ольга Паттерсон. 2. Nick Name Лидера: Вильям Смит. 3. Подробное описание нарушения: Закрыл жалобу без рассмотрения, круто. Почему?( 4. Доказательства: ссылочка Изменено 5 декабря, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Лидер пересмотрит жалобу и укажет причину.
Рекомендуемые сообщения