Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Frank Ramos.

2. Nick Name Лидера: Andrey Dyatlov.

3. Подробное описание нарушения: Блат сотрудника. Выдача предупреждения члену своей фракции за нарушение 3.11 ФЗБ.

4. Доказательства: Жалоба.

Изменено пользователем Максим Клауд
Отказано.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Frank Ramos.

2. Nick Name Лидера: Raymond Rainbow.

3. Подробное описание нарушения: Некорректное рассмотрение жалобы. Подтверждение выдачи предупреждения лидером члену своей фракции за нарушение 3.11 ФЗБ.

4. Доказательства: Жалоба.

Изменено пользователем Бренда Керден
Принято. Вердикт по жалобе был изменён - сотрудница получит выговор.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Ольга Паттерсон.

2. Nick Name Лидера: Eugene Smith (LSPD).

3. Подробное описание нарушения: AFK более 15 ти минут на лидерском посте полиции округа Лос-Сантоса.

4. Доказательства: [[ссылка]]

Принято.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Егор Балашов.

2. Nick Name Лидера: Andrey Dyatlov. (SFPD). (Не наказывайте, просто пусть предоставит доказательства моего ЧС в SFPD.)

3. Подробное описание нарушения: Листаю черные списка по SAPD, и обнаружил себя в ЧС SFPD на три месяца без весомых доказательств. Если есть доказательства у Андрея, то пусть предоставит. Только не наказывайте его. 

4. Доказательства: [скриншот ЧС] & [ссылка на ЧС в SFPD]

https://yapx.ru/v/PXJa0
Опубликовано (изменено)

Темы перепутал дико извиняюсь.

Изменено пользователем Dina Raimondo
закрыто.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Дмитрий Дайтс

2. Nick Name Лидера:Арсений Культяпкин

3. Подробное описание нарушения:Лидер не онлайнит уже 5 день замы тоже не онлайнят. Склад закрыт в банде нету что делать(АФК банда). Много игроков хочут уволится но не могут.

4. Доказательства:https://yapx.ru/v/PYv4D

Изменено пользователем Nick Fury
Решим с лидером проблему, дадим день на исправление
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Карстен Уорхольм

2. Nick Name Лидера: Антон Мышаков, LVa.

3. Подробное описание нарушения: Начну с самого начала. 02.12.2021 в 20:05 проходил призыв в LVA, на который я отправился и успешно прошёл опрос. Меня инвайтнули (( скриншот с реестра. )), после чего, я был вынужден оффнуться. 03.12.2021, я был в сети примерно с 16:00 до 20:00, выполнял задания для отчёта, который позже залил, был в поездках за БП, в общем, все обязанности рядового. После того, как я вышел из игры, лидер заходит и принимает решение почистить members, игроков которые давно не были в сети. 04.12.2021, зайдя на самый лучший сервер, я замечаю что я не нахожусь в легендарных войсках. После того, как лидер зашёл, он мне объяснил, что не замечал меня, вообще. И посчитал мои полтора дня с момента инвайта, не активом, хотя я был в игре и выполнял свои обязанности, а его как раз нет. Хотя, в мемберсе есть и люди с не активом более, но они остались в составе. Возьмём пример, дама, проходящая опрос на призыве вместе со мной - Валерия Мовцова. Отчёт на повышении - отсутствует, какая либо информация на форуме, по типу личного дела, отсутствует. Но, она не уволена, а я да, хотя приняли нас в одно время. Вопрос к генералу, почему?  B)  :wub: 

4. Доказательства: Приведены в тексте, реестр.

Изменено пользователем ღАртём Верховныйღ
Лидер получит наказание и восстановит Вас, обратитесь к нему.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Валерия Булкина.

2. Nick Name Лидера: Frederick kidd
3. Подробное описание нарушения:  отказ принятия во фракцию из за личной не приязни. делает вид что не замечает.уклоняется от разговора не первый день.

4. Доказательства:https://imgur.com/a/Rj9XqjM

Изменено пользователем Dina Raimondo
отказано, недостаточно док-ва, и по Вашему скриншоту Вы не соответствуете дресс-коду, как могли опрос пройти?
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Ольга Паттерсон.

2. Nick Name Лидера: Вильям Смит. 

3. Подробное описание нарушения: Закрыл жалобу без рассмотрения, круто. Почему?(  :mellow: 

4. Доказательства: ссылочка

Изменено пользователем ღАртём Верховныйღ
Лидер пересмотрит жалобу и укажет причину.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...