Youth Опубликовано 5 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2021 конфликт решен. Chief Cozart, Егор Cтрельникoв, eddiе cursed и 2 других 5
Егор Cтрельникoв Опубликовано 5 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) Стефан Ипалов уже плачет от твой жб и Захар Мувой,мы всем составом рифы плачем не снимай пж панфика и Санька 1. Ваш Nick Name: Валерия Булкина.2. Nick Name Лидера и заместителя : Стефан Импалов Артем Панфилов 3. Подробное описание нарушения:Отказ , игнорирование принятия во фракцию. Опрос пройден. обратите внимание как общаеться быдло заместитель.видимо вырос в неблагополучной семье и срываеться на людях в игре =(4. Доказательства: https://imgur.com/a/T0QllWB Изменено 5 декабря, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ закрыто. +пред. Девид Джонсон 1
Youth Опубликовано 5 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) конфликт решен Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Dina Raimondo закрыто. Frederick Kidd и Модератор помогите 2
Youth Опубликовано 5 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) конфликт решен Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Dina Raimondo закрыто. Bruno Bencivengo 1
Kostik Fiend Опубликовано 5 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) я случайно ошибся разделом Изменено 5 декабря, 2021 пользователем Nick Fury Закрыто. А скриншот прикольным был Frederick Kidd 1
Kostik Fiend Опубликовано 5 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) ошибка Изменено 5 декабря, 2021 пользователем Nick Fury Закрыто, за оффтоп наказание
Daytona Davis Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) Удалено. Проблема решена. Изменено 8 декабря, 2021 пользователем Dina Raimondo закрыто. Девид Джонсон 1
Qohann Qodzuki Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Patrik Pistolero 2. Nick Name Лидера: Nikita Andreev 3. Подробное описание нарушения: стоял я значит на лидерском посту, и мой твинк уволили. Прошу разобраться. 4. Доказательства: твинк уволен. отчёты которые были выполнены на данном аккаунте. Изменено 8 декабря, 2021 пользователем Dina Raimondo отказано. Ваш аккаунт был уволен еще прошлым лидером в связи чисткой мемберса, уволили как неактив. Hикита Андрeeв и Леонид Постебайлов 1 1
Рядовой Сидоров Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Егор Балашов. 2. Nick Name Лидера: Данил Стайл. 3. Подробное описание нарушения: Не наказывает сотрудника LSPD, у которого не имеются доказательства моего нарушения. 4. Доказательства: [ссылка] I [ссылка] Изменено 8 декабря, 2021 пользователем Максим Клауд Жалоба пересмотрена, сотрудник получит наказание. В Ваших действиях тоже ничего хорошего не вижу по ситуации.
Рядовой Сидоров Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Егор Балашов. 2. Nick Name Лидера: Данил Стайл. 3. Подробное описание нарушения: Пробивает колеса, когда я ездил в режиме F7, после просто без слов "Отказываетесь?" объявляет в розыск по статьям 20.3, прошу адвоката на месте, и опять в 20.1. И разбивает открытое окно!!!!! По скринам, думаю поймете. 4. Доказательства: [ссылка] Ответ администрации: Частично принято. То что Вы ездили в режиме F7 - Ваша проблема, лидер этого знать не мог. По поводу оплаты штрафа - лидер сказал всё верно. В этом случае Вы можете пообщаться с адвокатом после оплаты штрафа, либо он может помочь Вам составить заявление в суд. По поводу разбивания открытого окна с лидером будет проведена беседа на первый раз. Изменено 8 декабря, 2021 пользователем Максим Клауд Ответ выше. Тигран Осипян, detroit97, Evelina Brodsgaard и 1 другой 4
Рекомендуемые сообщения