Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Стефан Ипалов уже плачет от твой жб и Захар Мувой,мы всем составом рифы плачем не снимай пж панфика и Санька

1. Ваш Nick Name: Валерия Булкина.

2. Nick Name Лидера и заместителя : Стефан Импалов Артем Панфилов 
3. Подробное описание нарушения:Отказ , игнорирование принятия во фракцию. Опрос пройден. обратите внимание как общаеться быдло заместитель.видимо вырос в неблагополучной семье и срываеться на людях в игре =(

4. Доказательства: https://imgur.com/a/T0QllWB

Изменено пользователем ღАртём Верховныйღ
закрыто. +пред.
Опубликовано (изменено)

Удалено. Проблема решена.

Изменено пользователем Dina Raimondo
закрыто.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Patrik Pistolero

2. Nick Name Лидера: Nikita Andreev

3. Подробное описание нарушения: стоял я значит на лидерском посту, и мой твинк уволили. Прошу разобраться.

Изменено пользователем Dina Raimondo
отказано. Ваш аккаунт был уволен еще прошлым лидером в связи чисткой мемберса, уволили как неактив.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Егор Балашов.

2. Nick Name Лидера: Данил Стайл. 

3. Подробное описание нарушения: Не наказывает сотрудника LSPD, у которого не имеются доказательства моего нарушения. 

4. Доказательства: [ссылка] I [ссылка]

Изменено пользователем Максим Клауд
Жалоба пересмотрена, сотрудник получит наказание. В Ваших действиях тоже ничего хорошего не вижу по ситуации.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Егор Балашов.

2. Nick Name Лидера: Данил Стайл. 

3. Подробное описание нарушения: Пробивает колеса, когда я ездил в режиме F7, после просто без слов "Отказываетесь?" объявляет в розыск по статьям 20.3, прошу адвоката на месте, и опять в 20.1. И разбивает открытое окно!!!!! По скринам, думаю поймете. 

4. Доказательства: [ссылка]

Ответ администрацииЧастично принято. То что Вы ездили в режиме F7 - Ваша проблема, лидер этого знать не мог. По поводу оплаты штрафа - лидер сказал всё верно. В этом случае Вы можете пообщаться с адвокатом после оплаты штрафа, либо он может помочь Вам составить заявление в суд. По поводу разбивания открытого окна с лидером будет проведена беседа на первый раз.

Изменено пользователем Максим Клауд
Ответ выше.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...