Dezziderio Calliries Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) Лидер извинился. Простите, не бейте за оффтоп... *пруф что решил извиница* :c Изменено 5 января, 2022 пользователем Julia Rainbow Закрыто. Kirill Juggernaut и ☭Кирилл Блэк☭ 2
Donovan Mitchell Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: влад михеев 2. Nick Name Лидера: джулиана гордон ла коса нотсра 3. Подробное описание нарушения: отказывает жалобу 4. Доказательства: https://mta-rp.com/topic/11216-la-cosa-nostra--zhaloby-na-mafiozi/?p=574431 Изменено 6 января, 2022 пользователем Julia Rainbow Отказано.Лидер все правильно ответил. На скринах игрок стоит просто с оружием , а скринов как стреляет по машине или по людям - нет. Maksim Kackov 1
Kenneth Esperanzo Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Бодочка Амаралис 2. Nick Name Лидера:Артем Панфилов 3. Подробное описание нарушения: ган в личных целях,вне гетто,попытка TK......... 4. Доказательства: https://youtu.be/vZvS8PZwWfE Изменено 10 января, 2022 пользователем Dina Raimondo отказано. sean cursed, Dmitriy Dayts и Dezziderio Calliries 2 1
Kenneth Esperanzo Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Бодочка Амаралис2. Nick Name Лидера:Артем Панфилов3. Подробное описание нарушения: езда по рейсам,НРП езда..............4. Доказательства: https://youtu.be/0tExjxqFml4 Изменено 10 января, 2022 пользователем Dina Raimondo принято, лидер будет наказан. Dezziderio Calliries, sean cursed и Dmitriy Dayts 2 1
Kenneth Esperanzo Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Бодочка Амаралис2. Nick Name Лидера:Артем Панфилов3. Подробное описание нарушения: езда по рейсам,опять лидер нарушает,видели все да????4. Доказательства: https://youtu.be/NN2rAauTYmY Изменено 10 января, 2022 пользователем Dina Raimondo принято, лидер будет наказан. Dezziderio Calliries, Dmitriy Dayts и sean cursed 2 1
juggernaut Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Опубликовано 7 января, 2022 (изменено) удалено. Изменено 7 января, 2022 пользователем Julia Rainbow Закрыто. Chief Cozart и Guillermo Labrada 2
MTA-RP_van_laf Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Опубликовано 7 января, 2022 (изменено) Простил лидера, сказал что купит шоколадку Изменено 7 января, 2022 пользователем Julia Rainbow Закрыто. Модератор помогите, Jon Benton и Joe 3
Кол Роджерс Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) Решенно Изменено 8 января, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Закрыто.
Никита_Прохоров Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Ziad Maiza2. Nick Name Лидера:Kai Zverev3. Подробное описание нарушения: Из-за того,что я иногда играю за грув,данный лидер постоянно отправляет меня за бп,тем самым не давая играть капт...4. Доказательства: https://yapx.ru/v/QCyTK Изменено 11 января, 2022 пользователем Nick Fury Увы, отказано. Лидер на то и лидер, чтобы давать распоряжения. Один раз не доказывает, что постоянно Вас отправляют за БП. ~Nikita Darkness~, kipsek621, Леонид Постебайлов и 4 других 1 6
✭✭✭Марсик Олдρидж✭✭✭ Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Марсик Олдридж2. Nick Name Лидера: Евгения Хефнер3. Подробное описание нарушения: Кратко - неправомерное увольнение. Уволен был я за нарушение пункта 2.6. Устава SAN: "Сотрудники новостей, начиная с должности Репортер, обязаны брать минимум одно интервью в неделю.". Я не отрицаю своего нарушения, однако считаю, что за данный пункт выдается максимум выговор. Лидер аргументировал моё увольнение тем, что при получении восстановленным выговора, он увольняется. Однако, считаю что она заблуждается, ведь восстановленный увольняется при получении им выговора на первой неделе. "Если на первой неделе работы, после восстановления, сотрудник получает выговор, то получает увольнение"(Раздел - заявления на трудоустройство) [скриншот] Выговор на первой неделе (28.12.2021 - 04.01.2022) я не получал, и не мог получить за нарушение п. 2.6. Устава SAN - ведь, чтобы сделать интервью дается ровно 1 неделя. И, соответственно, если сотрудник не сделал это интервью, то он получает выговор. Но этот выговор уже будет в начале его второй недели. Поэтому, считаю, что меня неправомерно уволили за нарушение п. 2.6. Устава SAN. P.S. Прошу сильно не наказывать лидера, провести беседу и максимум выдать предупреждение . 4. Доказательства: Предоставлены в тексте. Ответ Администратора: Отказано. Начнём с того, что Вы были восстановлены на должность "Репортёр" и от Вас не было никакой работы за ту неделю, которую вы просидели после восстановления, что и есть нарушение. Вам даже давали отсрочку для того, чтобы исправить своё же положение, но вы ею не воспользовались, что и есть не правильно, но это уже в ваших интересах. Я не думаю, что Лидер будет бегать за Вами и делать всё за Вас или же делать всё для того, чтобы вас не "увольнять", правила для всех одинаковы. Вы же сами получается сделали всё то, чтобы вас в конце концов уволили за это. Для каких целей тогда нужно было восстанавливаться, если Вы не выполняли свои обязанности, когда вам даже давали пару дней на то, чтобы исправить ситуацию. Поэтому нарушений от Лидера не увидела. Изменено 12 января, 2022 пользователем Anastasia Flores Ответ выше. Dezziderio Calliries, Milana Gordon, Евгений Измайловский и 3 других 4 2
Рекомендуемые сообщения