Миша Смирнов Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: бульвард барингтон ( игрок сервера мта рп ) 2. Nick Name Лидера: малик зубайраев ( лидер чоп руский медведь ) 3. Подробное описание нарушения: некаретная праверка атчётов своих тимейтов из чопа руский медведь. давайте уже наконец то перейдём к атчётов его тимейтов из чопа руский медведь, а именна к атчёту никите андриева, там этат лидер принял атчёт, не посматрев на выпалнение задания номер три под номером номер три и принял атчёт хатя там этот никита андриев ни атыграл рэпшку проста так взял ящик загрузил в баррак и уже начал разгружать бэпэ на маркер в чопе руский медведь каторый находится в спортазале. хатя по правила разгрузак нада скачать ахэка и уже атыграть везде где нада, а вот и тот атчёт кстати https://mta-rp.com/topic/11600-russian-mafia-otchyoty-chlenov-mafii/?p=575708 и да кстати там даже не лидер принял атчёт а сам никита андриев вы придставляете уровень афигивания со стороны тимейтов малика зубайраева ну точнее его сотрудников из чопа руский медедь, вобщем вы меня поняли наверное или нет, но я надеюсь что да. давайте уже приступим к другому атчёту, а имена "томас шелби" там челавек так же самое взял и загрузил, и разгрузил баррак без рэпшки и без ахэка. папрашу дать лидеру выгавор за такие касяки с его стараны и чтобы наказал этих людишек по полной программе 3 класса. ибо они там ещё застряли раз не панимают даже таких илиментарных понятий как правила разгрузак и загрузак бп. а вот и кстати атчёт томаса шелби https://mta-rp.com/topic/11600-russian-mafia-otchyoty-chlenov-mafii/?p=575974 ДАВАЙТЕ ПЕРЕДЁМ ЕЩЁ КАОДНОМУ АТЧЁТУ СО СТОРОНЫ ТИМЕЙТОВ малика из чопа руский медведь, а имена там вот атчёт челавека под ником "магомед едилгериев" и там ТОЧНО ТАК ЖЕ!! !!!! он без рэпешки и без испальзывания ахэка взял разгрузил и загрузил баррак на чоп и не на чопе, вобщем вы меня поняли надеюсь. а вот и сам атчёт кстати вот он посмотрите третие задания выполнения магомеда едилгериева https://mta-rp.com/topic/11600-russian-mafia-otchyoty-chlenov-mafii/?p=575743 извините меня уважаемая администрация я вас люблю но я не из руского страны я не пониматьюыв васших слов и не могу нормально пользоваться клавиотурой и бывает я пормахиваюс ь по клавишам. спасиба за панимание 4. Доказательства: прачитайте пожалуйста сверху что я написал это не долго Изменено 16 января, 2022 пользователем Nick Fury Будет наказан Григорий Сизякин, Anna Maksimova, Bruno Bencivengo и 3 других 5 1
Kenneth Esperanzo Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Ewentiz Notzz2. Nick Name Лидера:Артем Панфилов3. Подробное описание нарушения: Нарушение ПБ,а именно нахождение у респы.Возможно кто то скажет что он больше чем 10 метров(не факт),тогда хочу вам показать жалобу,которую приняли на меня,где была такая же ситуация,хотя я дальше даже был от респы. https://mta-rp.com/topic/16454-zhaloby-na-chlenov-band-za-ianvar-2022/page-3?do=findComment&comment=575096.Док-ва на нарушение ниже,хочу еще сказать,что терра капта не перед респой.На карте видно что много человек и рифы бегает около респы,лидер должен был сказать,чтобы люди ушли,но сам же бегает около нее))4. Доказательства: https://youtu.be/BSYUMLJERxs Изменено 17 января, 2022 пользователем Nick Fury Отказано, тут явно и 15+ метров Jack Kenedy, _Михаил Смирнов_, Hикита Андрeeв и 3 других 4 2
_Михаил Смирнов_ Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Михаил Смирнов.2. Nick Name Лидера: Малик Зубайраев.3. Подробное описание нарушения: Некорректная проверка отчётов своих сотрудников. I - Отчёт от "Magomed Edilgeriev", задание номер №4 ( Взять листовки в количестве 5-ти штук, а затем раздать или расклеить в людных местах ), этот сотрудник заместо того чтобы взять листовки, из откуда не возьми их достаёт ( в отчёте не упоминается что он их где то купил или взял со стола директора ) и начинает расклеивать. Лидер естественно не обратил внимания на то, откуда у него появились листовки. ( отчёт ) ( скрины сотрудника )II - Отчёт от "Magomed Edilgeriev", задание номер №2 ( Получить от Вадима первоначальное снаряжение во время экскурсии ), этот сотрудник не использовав АХК, не отыграв ничего путного, залил один скрин, где отыгрывал только Никита Андреев, а не Magomed Edilgeriev, ну лидеру так же всё равно, он принял этот отчёт не заметив ничего абсолютно. ( отчёт ) ( скрины сотрудника )III - Отчёт от "Magomed Edilgeriev", задание №8 ( Сдать практику похищений старшему составу ), этот сотрудник не отыграв ничего путно, то есть отправку телефона, как он достаёт телефон и т.д, а затем, написал Mark`y Bunker`y ( не похищать в ЗЗ ), ну это по факту ООС инфа, и в ИС это не нужно писать, Mark`y Bunker`y было всё равно, он написал что данный сотрудник сдал практику похищений на 5/5, а лидер в свою очередь, проверяя отчёт - на заметил всех ошибок, принял и повысил сотрудника. ( отчёт ) ( скрины сотрудника )IV - Отчёт от "Magomed Edilgeriev", задание №9 ( Сдать правила поездок за боеприпасами, правила войны между мафиями, сдать правила войны за бизнесы мафий ), этот сотрудник загрузил только один скрин, где видно только один скрин, где Mark Bunker, отправил в /rb, что он сдал Правила БП, ПВ, ПВЗБ ). Лидеру так же всё равно, он принял этот отчёт не заметив ничего абсолютно.Итог: Лидер не умеет проверять правильно отчёты, и по факту заблатил этого сотрудника. ( отчёт ) ( скрины сотрудника )4. Доказательства: Выше прочитайте Изменено 19 января, 2022 пользователем Julia Rainbow Частично принято. Будет проведена беседа, за все остальное уже получал наказание. Jack Kenedy, Ahi Andreev, Boris Smirnov и 32 других 12 23
Adam Goodman Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Adam Goodman. 2. Nick Name Лидера: Kai Zverev. 3. Подробное описание нарушения: NRP передача документов на осмотр офицера. И самое главное, попрошу прочитать от начала и до конца наш с ним диалог, посмотрите как он общается с игроками сервера. В диалоге можно заметить что лидер не увлекается RP процессом, лишь только бегает на войну за квадратики и не более, также лидер не имеет желания отыгрывать Role Play, что видно на скриншотах. 4. Доказательства: Папка нарушения. Изменено 19 января, 2022 пользователем Nick Fury Жалоба принята, лидер будет наказан Lorenzo Cardenas, Модератор помогите, Alexander Maloy и 3 других 4 2
_Михаил Смирнов_ Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Михаил Смирнов.2. Nick Name Лидера: Малик Зубайраев ( РМ )3. Подробное описание нарушения: I - Некорректная проверка заявлений на трудоустройство в ЧОП. А именно, человек под именем Павел Дроздов, при подачи заявления в ЧОП, он просто загрузил скрин паспорта, просто использовав команду /pass + time, до этого этот человек не был в мэрии, и не делал ксерокопию. ( Заявление ) ( Скрины человечка ) Лидер просто не заметив этого, из за своей же глупости, принял это заявление, и непосредственно во фракцию так же его принял. II - Так же некорректная проверка заявлений на трудоустройство в ЧОП. А именно, человек под именем "Eliza Martinez", при подачи заявления в ЧОП, он(а) загрузил(а) скрин паспорта, просто использовав команду /pass + time, до этого человек даже не был в мэрии, и не делал ксерокопию.( Заявление ) ( Скрины человечка ) Итог: Лидер забивает болт на проверку и отчётов, и на заявления вступления. ОН НЕ ВНИМАТЕЛЕН, это доказывает уже пятая жалоба подряд за такое.4. Доказательства: Выше. Изменено 19 января, 2022 пользователем Julia Rainbow Отказано. За такие же жалобы лидер уже получил наказание. Модератор помогите, Кейли Котенко, Anna Maksimova и 6 других 7 2
Hикита Андрeeв Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Михаил Смирнов.2. Nick Name Лидера: Малик Зубайраев ( РМ )3. Подробное описание нарушения: I - Некорректная проверка заявлений на трудоустройство в ЧОП. А именно, человек под именем Павел Дроздов, при подачи заявления в ЧОП, он просто загрузил скрин паспорта, просто использовав команду /pass + time, до этого этот человек не был в мэрии, и не делал ксерокопию. ( Заявление ) ( Скрины человечка ) Лидер просто не заметив этого, из за своей же глупости, принял это заявление, и непосредственно во фракцию так же его принял. II - Так же некорректная проверка заявлений на трудоустройство в ЧОП. А именно, человек под именем "Eliza Martinez", при подачи заявления в ЧОП, он(а) загрузил(а) скрин паспорта, просто использовав команду /pass + time, до этого человек даже не был в мэрии, и не делал ксерокопию.( Заявление ) ( Скрины человечка ) Итог: Лидер забивает болт на проверку и отчётов, и на заявления вступления. ОН НЕ ВНИМАТЕЛЕН, это доказывает уже пятая жалоба подряд за такое.4. Доказательства: Выше.Выше жалобе за это данный лидер получал наказанию, голова ... Изменено 18 января, 2022 пользователем Nick Fury Закрыто, оффтоп
Hикита Андрeeв Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) Удалено. Изменено 18 января, 2022 пользователем Nick Fury Закрыто Ahi Andreev, Jose Hernandez и Anna Maksimova 1 2
Kenneth Esperanzo Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Bodochka Notzz2. Nick Name Лидера:Артем Панфилов3. Подробное описание нарушения:Данный лидер не следит за замами,не предупреждает их о отчётах,хоть они сами делать должны знать,что каждую неделю они должны делать отчёт замов.При этом лидер ставит тех людей,которые не ответственные за должность которую им предоставили!!!!Последний отчет был залит от Ruslan Waintanim 9 числа,после этого данного зама сняли 12 числа (от его слов),так что от 12 числа как минимум один зам мог сделать отчёт.4. Доказательства:https://mta-rp.com/topic/16322-the-rifa-gang-otchetnost-zamestitelei-motelia/ https://yapx.ru/v/QLFPY Изменено 20 января, 2022 пользователем Nick Fury С лидером будет проведена беседа, повторится - будет наказан Mалик Зубайраев, Lorenzo Cardenas, sean cursed и 7 других 5 5
Kenneth Esperanzo Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Бодочка Амаралис 2. Nick Name Лидера:Артем Панфилов 3. Подробное описание нарушения: ган в личных целях,вне гетто,попытка TK......... ((( перезалив ))))000) 4. Доказательства: https://youtu.be/vZvS8PZwWfE Изменено 20 января, 2022 пользователем Nick Fury Получит предупреждение за использование оружия. Будет проведена беседа Кай Зверев, Lorenzo Cardenas, sean cursed и 1 другой 3 1
Егор Доценко Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) Жалоба удалена. Прошу прощения. Изменено 19 января, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Закрыто. Jack Kenedy, Нестор Измайлов, Джэк Дэниелс и 16 других 6 13
Рекомендуемые сообщения