Hикита Андрeeв Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) Удалено, больше надеюсь не повторится, от меня оффтоп! Изменено 19 января, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Закрыто. Ahi Andreev, польский, Angeles McMoore и 5 других 7 1
Hикита Андрeeв Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) Удалено, больше надеюсь не повторится, от меня оффтоп! Изменено 19 января, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Закрыто. Леонид Постебайлов, Angeles McMoore, Boris Smirnov и 4 других 6 1
Hикита Андрeeв Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) Изменено 19 января, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Закрыто. +пред. Mалик Зубайраев, Егор Доценко, Ahi Andreev и 5 других 8
Adam Goodman Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Adam Goodman. 2. Nick Name Лидера: Kai Zverev. 3. Подробное описание нарушения: Даже не знаю как описать данное нарушение. Просто прочтите то, что он написал в чат. Считаю, что лидеры не должны отзываться так о сервере. 4. Доказательства: Нарушение. Изменено 21 января, 2022 пользователем Nick Fury Жалоба принята, поговорим с лидером на счёт его выражении. Макото Мори, Кай Зверев, _Михаил Смирнов_ и 1 другой 2 2
Dezziderio Calliries Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) Deleted Изменено 20 января, 2022 пользователем Nick Fury Закрыто!
Вася Мирный Опубликовано 21 января, 2022 Жалоба Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Рома Пархоменко 2. Nick Name Лидера: Дмитрий Родионов [LVA] 3. Подробное описание нарушения: [Нарушие Устав 4.3-4.7] 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/QNi5E Изменено 21 января, 2022 пользователем Anastasia Flores Отказано. Нарушений Лидера здесь нет. Подобные жалобы (RP нарушения) оставляйте здесь -> https://mta-rp.com/topic/13864-og-zhaloby-na-rukovodstvo-gosudarstvennykh-organi/page-10#entry576989. Дмитрий Родионов 1
Jack Kenedy Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Муса Атамазов 2. Nick Name Лидера: Макс Павленко. 3. Подробное описание нарушения: Не правильная проверка жалобы на cвоего полковника. Начнём с того что мой персонаж задал ему вопрос в /do, и офицер понял что я пытаюсь угнать патрульный читах решил поступить по умному пробить через /wanted. Мой персонаж сел за руль патрульной читахи SFPD попытался скрыться а ведь это не внимательность полковника который не закрывает машину и смело оставляет в общественном место патрульный читах, а как мы видим с предоставленного опровержения ему говорят какой розыск выдавать, а кроме этого было же ещё нарушено 10.2, соответственно нас приводит к тому что данный так называемый полковник не знает УК SA. И так полковник за флудил в чат, и не оружие отыгрывает как достаёт или же снимает её с плеч. А перед тем как открывать огонь его персонаж должен был как минимум соблюдать Стадии применения силы при задержании. Далее мой персонаж уже скрылся в IC никакого информации нет как мы видим, они едут в департамент, (( я ушёл на МП, но ради отыгровании RP процесса я прописал /nomp и вернулся чтоб доиграть её. )) бегу в магазин одежды они и не медленно едут и не ведут поиски, увидели как пробежал мой персонаж решили сыграть по клисту, он забежал за мной в магазин одежды и достаёт оружие целясь на меня, где он должен действовать согласно по Стадии применения силы при задержании. И без проверки паспорта решил меня сковать, а ведь мой персонаж не зря тратил деньги а именно чтоб уйти с подозрении, но тут вышло по иному. Миранду мне зачитывать никто не стал пока я не напомнил им об этом, и мой персонаж попал за решётку за это. Так-с количество нарушении полковника. 1 НРП проверка через wanted. 2. Не правильная подача в розыск. 3. НРП с не отыгрыванием оружии. 4. Нарушении стадии применения. 5. Игра по клистам + НРП. 6. Опять таки не по стадиями применениям действует. 7. Не прочитывании миранды после задержании. 8. НРП в отыгрывании погон) обычно они бывают прикреплены а у него их висят.. (( Вдруг возникнут вопросы по ПГ и.т.д. мой персонаж не ПГшил, он не имел право доставать оружие по стадиям задержания. Я думал что человек знает свою работу, но вышло не очень хорошо. )) (( И просьба не наказывать лидера, а именно данного полковника. )) 4. Доказательства: Жалоба в адрес полковника. Опровержение на жалобу. Изменено 25 января, 2022 пользователем Максим Клауд Частично принято, получит наказание за использование оружия, больше нарушений не увидел. Вы переоделись, и? Лицо есть, оно не поменялось и не скрыто. Забежали за Вами потому что одежда схожа. псих нереальный, Angeles McMoore, Джон Дэвис и 9 других 7 5
Kostik Fiend Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Kostik Fiend2. Nick Name Лидера: Kai Zverev [Aztecas]3. Подробное описание нарушения: Данный лидер на проекте MTA Role Play не повышает своих подопечных по некоторым причинам: Нету Фулл бп и увольняет своих сотрудников на каптах!Жалоба заключается не в этом! Данный человек оффается прям перед каптом! На двух видеоматериалах видно , как лидер только зашел на проект прям на территории капта, которую они каптили (Длина Порта) upd: удалю жалобу за 600 тысяч виртов. по другим вопросам не беспокоить.4. Доказательства: первое видео как я перелистываю таб ( на видео если медленно смотреть, видно как 110 id нету и проходит несколько секунд и лидер заходит на ид, когда там был совсем другой человек. Да можно подумать у лидера велетело, но прям перед каптом и прям все люди вылетели, я думаю это не случайность [тык] (как только я стал забегать на терру на ящиках никого не было можете посмотреть, а на 2 видосе видно как чел появился), а вот 2 видео видно как лидер зашел и появился прямо на терре. [тык] Изменено 23 января, 2022 пользователем Dina Raimondo отказано, недостаточно док-ва. Для того что бы доказать намеренный офф от капта, необходимо было зафрапсить таб до начало капта и после начало капта. _Михаил Смирнов_, Евгений Измайловский, Kirill Juggernaut и 6 других 7 2
Slava Liquidator Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) Удалено Изменено 23 января, 2022 пользователем Nick Fury Закрыто
Альберт_Мичиганов Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) Решили конфликт !!!!!! Изменено 23 января, 2022 пользователем Nick Fury Закрыто ~Nikita Darkness~, Guillermo Labrada, Kirill Juggernaut и 1 другой 3 1
Рекомендуемые сообщения