Никита_Прохоров Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Ziad Maiza2. Nick Name Лидера: Kai Zverev3. Подробное описание нарушения: Из-за личного отправлял за БП,и я не смог приехать на хату что бы поехать за бп он уволил ( Я не русский да-да )4. Доказательства:https://postimg.cc/gallery/PLWYtvB Изменено 25 января, 2022 пользователем Dina Raimondo отказано. (( https://yapx.ru/v/QRV3F )) Кай Зверев 1
Макото Мори Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Макото Мори 2. Nick Name Лидера: Макс Павленко 3. Подробное описание нарушения: Не ищу наказания для лидера, просто прошу объяснить парню некоторые аспекты ролевой игры. В РП-ситуации лидер говорит мне, что считает все мои отыгровки NRP-шными из-за того (!) что я ставлю точку в отыгровках через команду "/me". Я понимаю, что ситуация на сервере не из лучших и лидеры не проходят обзвоны, но эти люди - лицо фракции, а значит и лицо проекта в целом. Давайте не будем позорить эти вещи. 4. Доказательства: -Тут- Изменено 23 января, 2022 пользователем Максим Клауд Принято. Беседа будет проведена. OS:EF v.2.0 и NoRP 2
Модератор помогите Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Максим Вольский. 2. Nick Name Лидера: Rocky Gagarin. (( Лидер GOV. )) 3. Подробное описание нарушения: Лидер отказывает уже второе заявление на Инспектора МЗ. Как он может знать какое у меня RP ? Отказ под заялением на Инспектора МЗ. Лидер что читает информацию об игроках которые пишут заявление на Инспектора и проверяет какое у них рп? Полный бред. 4. Доказательства: Заявление №1 Заявление №2 Изменено 23 января, 2022 пользователем Бренда Керден Отказано. В рамках IC Ваш персонаж никак не зарекомендовал себя на посту глав. врача - инциденты с МЗ тому подтверждение. Также, репутация персонажа - явно не безупречная, чего требуют критерии к желающим на должность. Дмитрий Родионов, Tainy Roberts, Кай Зверев и 3 других 3 3
Модератор помогите Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Максим Вольский. 2. Nick Name Лидера: Kai Zverev. 3. Подробное описание нарушения: Неподобающие поведение от лидера к игрокам. 4. Доказательства: Тут вот нарушение лидера ацтеказззз! Изменено 25 января, 2022 пользователем Nick Fury Будет наказан Семка, Kostik Fiend, ♡Никита Майклов♡ и 4 других 3 4
Макото Мори Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Макото Мори2. Nick Name Лидера: Малик Зубайрев3. Подробное описание нарушения: Некорректная проверка жалобы на состав, покрывательство состава, халатное отношение к РП-процессу своего состава, оскорбление меня, как игрока.Его человек, состоящий в рядах мафии, расхаживает по Мэрии с оружием во всей красе (Нарушает банальные логические концепты и "прикрытие" мафиозников, а так же пункты 1.3, 2.2, 2.9, 4.2 Кодекса русской мафии), мой персонаж предпринимает попытку задержания, на которую игрок на Егоре Балашове отвечает простым уходом от РП-процесса - и это всё вышеупомянутый лидер отказывает, прикрываясь тем, что не видит нарушений, называя мою игру "абсурдной" (Что я воспринимаю, как оскорбления лично в мой адрес). Прошу объяснить лидеру чеченской русской мафии смысл РП-процесса и пересмотреть мою жалобу, по достоинству наказав игрока и его персонажа согласно вышеописанным нарушениям.UPD: Жалоба закрыта, лидер прислушался к голосу разума. 4. Доказательства: -Ссылка на жалобу- Изменено 25 января, 2022 пользователем Nick Fury Жалоба закрыта по просьбе заявителя. _Михаил Смирнов_, Alexander Maloy, Влад Майоров и 10 других 8 5
_Михаил Смирнов_ Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) удалено ( возможно верну ) Изменено 24 января, 2022 пользователем Nick Fury Закрыта жалоба. Не вернёте. Еще раз оставите подобное сообщение - выдам предупреждение на форуме Кай Зверев, Ahi Andreev, Hикита Андрeeв и 8 других 4 7
Kostik Fiend Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Kostik Fiend 2. Nick Name Лидера: Kirill Juggernaut 3. Подробное описание нарушения: тк 4. Доказательства: нажмите Изменено 25 января, 2022 пользователем Nick Fury А где собственно доказательства?) Отказано Aram Gukasyan, ☭Кирилл Блэк☭, Dezziderio Calliries и 3 других 2 4
Guillermo Labrada Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Александр Булкин2. Nick Name Лидера: Kai Zverev.3. Подробное описание нарушения: Проверил жалобу,на никнейм Никита Андреев4. Доказательства:https://mta-rp.com/topic/13804--varrios-los-aztecas-ii-zhaloby-na-sotrudnikov-bk/?p=573499 Изменено 25 января, 2022 пользователем Nick Fury Тогда еще был лидер - Никита Андреев. Поэтому жалобы были поданы на имя Никиты Андреева. Это не нарушение
Guillermo Labrada Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Александр Булкин2. Nick Name Лидера: Kai Zverev.3. Подробное описание нарушения: Не проверяет жалобы на сотрудников в течении 3дней.4. Доказательства:На форуме. Изменено 25 января, 2022 пользователем Nick Fury Максимальный срок рассмотрения жалоб - 5 дней. Проверит, время есть. Если не проверит - получит наказание
Hикита Андрeeв Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) Удалено! Изменено 25 января, 2022 пользователем Nick Fury 3акрыто
Рекомендуемые сообщения