Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Ziad Maiza

2. Nick Name Лидера: Kai Zverev
3. Подробное описание нарушения: Из-за личного отправлял за БП,и я не смог приехать на хату что бы поехать за бп он уволил ( Я не русский да-да )

4. Доказательства:https://postimg.cc/gallery/PLWYtvB

Изменено пользователем Dina Raimondo
отказано. (( https://yapx.ru/v/QRV3F ))
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Макото Мори

2. Nick Name Лидера: Макс Павленко

3. Подробное описание нарушения: Не ищу наказания для лидера, просто прошу объяснить парню некоторые аспекты ролевой игры. В РП-ситуации лидер говорит мне, что считает все мои отыгровки NRP-шными из-за того (!) что я ставлю точку в отыгровках через команду "/me". Я понимаю, что ситуация на сервере не из лучших и лидеры не проходят обзвоны, но эти люди - лицо фракции, а значит и лицо проекта в целом. Давайте не будем позорить эти вещи.

4. Доказательства: -Тут-

Изменено пользователем Максим Клауд
Принято. Беседа будет проведена.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Максим Вольский.

2. Nick Name Лидера: Rocky Gagarin. (( Лидер GOV. ))

3. Подробное описание нарушения: Лидер отказывает уже второе заявление на Инспектора МЗ. Как он может знать какое у меня RP ? Отказ под заялением на Инспектора МЗ. Лидер что читает информацию об игроках которые пишут заявление на Инспектора и проверяет какое у них рп? Полный бред.

4. Доказательства: Заявление №1 Заявление №2

Изменено пользователем Бренда Керден
Отказано. В рамках IC Ваш персонаж никак не зарекомендовал себя на посту глав. врача - инциденты с МЗ тому подтверждение. Также, репутация персонажа - явно не безупречная, чего требуют критерии к желающим на должность.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Максим Вольский.

2. Nick Name Лидера: Kai Zverev.

3. Подробное описание нарушения: Неподобающие поведение от лидера к игрокам.

4. Доказательства: Тут вот нарушение лидера ацтеказззз!

Изменено пользователем Nick Fury
Будет наказан
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Макото Мори
2. Nick Name Лидера: Малик Зубайрев
3. Подробное описание нарушения: Некорректная проверка жалобы на состав, покрывательство состава, халатное отношение к РП-процессу своего состава, оскорбление меня, как игрока.
Его человек, состоящий в рядах мафии, расхаживает по Мэрии с оружием во всей красе (Нарушает банальные логические концепты и "прикрытие" мафиозников, а так же пункты 1.3, 2.2, 2.9, 4.2 Кодекса русской мафии), мой персонаж
предпринимает попытку задержания, на которую игрок на Егоре Балашове отвечает простым уходом от РП-процесса - и это всё вышеупомянутый лидер отказывает, прикрываясь тем, что не видит нарушений, называя мою игру "абсурдной" (Что я воспринимаю, как оскорбления лично в мой адрес). Прошу объяснить лидеру чеченской русской мафии смысл РП-процесса и пересмотреть мою жалобу, по достоинству наказав игрока и его персонажа согласно вышеописанным нарушениям.

UPD: Жалоба закрыта, лидер прислушался к голосу разума.

4. Доказательства: -Ссылка на жалобу-
Жалоба закрыта по просьбе заявителя.
Опубликовано (изменено)
удалено :)  ( возможно верну )

Закрыта жалоба. Не вернёте. Еще раз оставите подобное сообщение - выдам предупреждение на форуме
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Kostik Fiend

2. Nick Name Лидера: Kirill Juggernaut

3. Подробное описание нарушения: тк

4. Доказательства:  нажмите

А где собственно доказательства?) Отказано
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Александр Булкин

3. Подробное описание нарушения: Проверил жалобу,на никнейм Никита Андреев
Тогда еще был лидер - Никита Андреев. Поэтому жалобы были поданы на имя Никиты Андреева. Это не нарушение
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Александр Булкин

3. Подробное описание нарушения: Не проверяет жалобы на сотрудников в течении 3дней.

4. Доказательства:На форуме.

Максимальный срок рассмотрения жалоб - 5 дней. Проверит, время есть. Если не проверит - получит наказание
Опубликовано (изменено)

Удалено!

3акрыто
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...