Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Павел Швецких
2. Nick Name Лидера: Малик Зубайраев (Лидер Чеченской Мафии)
3. Подробное описание нарушения: Данный лидер относится некорректно к проверки отчётам, а также к своим обязанностям. Не следит за составом, вечно состав лидера нарушает, сможем посмотреть по discord каналу, сколько раз было выдано КПЗ за исп/л.ц оружия, а также НРП или НЛР, ПГ. Так вот. 
   Отчёт:
Отчёт под номером 1460. - фотодокументация принятия отчёта. На данном отчёте, мы сможем разглядеть задание "Прослушать лекцию от старшего состава о работе ЧР и склада", перейдя по ссылке(документации), мы обнаружили, что нету совершенно никакой лекции о работе склада, а ЧР есть, как так? - тык.
Отчёт под номером 1451. - фотодокументация принятия отчёта. В чем же тут проблема? А в том, что старший состав - Никита Андреев, не знает, где находится склад мафии. Примечание: Находиться на посту заместителя. Документация. ((Во всех его разгрузках БП, он разгружал не на том складе, как же жалко.)) Этот же отчёт. Задание "Украть у копа: пропуск, ключи, рацию, жетон, затем положить всё в сейф Авторитета", да, Андреев всё украл, молодец, а где же, как он положил всё это в сейф? м? - тык
Отчёт под номером 1450. - фодокументация принятия отчёта. Задание: "Прослушать лекцию от старшего состава о работе ЧР и склада", перейдя по ссылке(документации), мы обнаружили, что нету совершенно никакой лекции о работе склада, а ЧР есть, как так? - тык. Оп, уже у двух братьев Атамазовых принял отчёт лидер, это что? Блат? или совпадение?)
Отчёт под номером 1439. - фодокументация принятия отчёта. Задание "Прослушать лекцию от старшего состава о работе ЧР и склада", перейдя по ссылке(документации), мы обнаружили, что нету совершенно никакой лекции о работе склада, а ЧР есть, как так? - тык.
Отчёт под номером 1438. - фодокументация принятия отчёта. Задание "Привезти один бурр", а разве там не нужно отыгрывать RP как загружаешь, как выгружаешь там на складе, а потом только уже привозишь на метку? или там, исключение для брата-чеченца? - тык + вторая поездка. 
   Наказания мафиям:
Извините конечно, а Вам тоже не понятно, что еще Паша Алимурадовск делает в РМ? -_- - тык. Здесь столько нарушений, я просто нахожусь в полнейшем в торжественных шоках, что это такое? ашалеть. 
Многоуважаемая администрация, посмотрите пожалуйста отчёт(ы) заместителя, тут маленькое недоумение вышло, недоумение в том, что Никиту Андреева по блату на замку поставили! Вы только посмотрите на его обязанные, как заместителя  RPшки, о боже, жесть. 
   Темы:
После одной жалобы, про активность одной темы "Лицензии сотрудников", лидер так и не сочетал нужным проверить лицензию своего сотрудника,
решил просто забить. - ежже.
Администрация, мне очень даже кажется, что нарушены правила лидера, а именно "Повышать во фракции РП", "В повышении или принятия в 21; 00 до 0:00, в этом интервале, должно пройти 12 часов, чтобы повысить сотрудника", ну как-то так. Точно не помню, как звучит это правило. 

4. Доказательства: Выше.
Изменено пользователем Nick Fury
Лидер будет наказан
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Саня Кру

2. Nick Name Лидера: Ахи Андреев

3. Подробное описание нарушения: ПРосто так уволил меня

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/QW135

Изменено пользователем Dina Raimondo
отказано. можете ознакомиться со своим *просто так* - https://yapx.ru/v/QX1Gg
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Boris Smirnov

2. Nick Name Лидера:  Брэндон Морриконе 

3. Подробное описание нарушения: Поставили ребёнка на лиду и видно как ему пофиг на темы с форума!

4. Доказательства: [Темы просто так стоят]

Изменено пользователем Julia Rainbow
Проверит тему в ближайшее время.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Никита Андреев

2. Nick Name Лидера:  Брэдмон Марриконе 

3. Подробное описание нарушения: Нацизм, УК России 282 пункт, МГ, как он мог узнать про чеченцов? Разве мы по биографии чеченцы?

Без вскяких беседов как и меня на лидерках банд, а ЭТО МАФИЯ В КОТОРОМ ДОЛЖНО БЫТЬ ФУЛЛ РП! НАКАЗЫВАЙТЕ ИХ КАК МЕНЯ!

4. Доказательства: [Нацизм]

Отказано, бред в жалобе
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Никита Андреев

2. Nick Name Лидера:  Брэндон Морриконе 

3. Подробное описание нарушения: Вот от делать нечего проверял отчёты сотрудников JR, в разделах мафии, смотрю сотрудник делает пару RP отыгровок никого с ним нет, а лидер прописывает то что он якобы "Сдал практику" Как он ее сдал хотелось бы увидеть...  

Закрыто по желанию заявителя жалобы
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Саша Малой

2. Nick Name Лидера: Малик Зубайраев [RM]

3. Подробное описание нарушения: Снова блат как так... Много блата очень много.

4. Доказательства: Ниже.

• 1. Смотрим отчёт Даниила Жигулёвского а именно - 2. Участвовать в трёх поездках за боеприпасами; (( RP как грузите на ЧР, как разгружаете на склад Р-4. )) И мы видим что данный игрок поехал за бп в одиночку! Но как по правилам ездить за бп в одиночку запрещено! Но данный лидер принимает отчёт! - [Документация] - В случае редактирование - [Документация]
  • 2. И так в отчёте Даниила Жигулёвского написано участвовать на одном захвате - Но на данном скрине мы не видим захват, а какой то украшение для LVPD нарисовал.. это как поручение, а в заданиях для повышение написано что нужно Участвовать в одном криминальном деле семьи;  - [Документация]
  • 3. Отчёт Егора Балашова та жа ситуация как у Жигулёвского с БП, поехал за бп в одиночку но это запрещено! правила для всех! - [Документация] в случае редактирование - [Документация].
  • 4. Смотрим данную тему - [https://mta-rp.com/topic/15831-chop-informatciia-ob-otdelakh/page-2 Это данная тема которая туда кидают отчёты об отделах все дела, но данный лидер не проверяет и не принимает их отчёты. Тогда зачем данная тема нужна??? - в случае редактирование - [Документация]
  • 5. Смотрим отчёт Thomas*A.. снова такая же ситуация! снова БП!! Загружает бп в одиночку но это запрещено! - [Документация] в случае редактирование - [Документация]
  • 6. Смотрим отчёт Eliza Martinez - В отчёте у него указано что нужно прослушать лекцию от старшего состава, а именно на ЧР и на складе в данном скрине мы что увидели? то что она прослушала только в ЧР а на складе нет.. но данный лидер не заинтересовался и принял отчёт. [Документация] в случае редактирование - [Документация]

Лидер наказан
Опубликовано (изменено)

3. Подробное описание нарушения: 

•  Снова блат как так... Много блата очень много, много не бывает, дохера так скажем.
  • 1.1.Внимательно рассматриваем отчётность Taine Verner скрины  сделанные за 16 число тоже действует ну я рил офигел от жизни, мне бы отказали бы такую отчётность.
  • 1.2.Внимательно рассматриваем задание 2 сотрудницы *Taine Verner* Провести посвящению сказано, а я увижу только ее участие...
  • 1.3.Тут нарушение сотрудницы игра по ООС инфе, я не пойму откуда у нее Читах полицейский  на О-2! и не  могу замечать как она избавлялась от патрульки, Похитить любую патрульную машину SAPD и выкрасть Бортовой компьютер из патрульки, избавиться от автомобиля SAPD и доставить устройство в один из ящиков в столе в Диспетчерской Японского ресторана.   
  • 1.4.Тут не совсем согласен с выполнением задании, разве при вызове HSA не должны вызывать и полицию на данную ЧП? Украсть ключи от вертолета SAPD/HSA/GOV/LVa и угнать, после чего утопить его в любом укромном месте.
  • 1.5 Я не смог заметить как она залезла в кабинет Гл.Врача NRP путём? Я не вижу изначально как она залезала, и как они выходила из кабинета, Игра Nonrp игра.
  • Выкрасть из операционной любого Госпиталя (HLS/HLV/HSF) наркотики, такие как: ЛСД, Метадон, кетамин, Кокаин, Морфин, и подсунуть их вражеской мафии/банде или же сотрудникам SAPD (можно в патрульные крузера).
  • 1.6  Я не вижу участие на тренировках захватах/перехватах, и да заметил приняли участие на бизваре, взять копа и грохнуть его это криминальная деятельность семьи?!! Реально!?
  • 5. Присутствовать минимум на двух захватах/перехватах, либо же в других криминальных деятельностях семьи.
  • 1.7 8. Эту херню так и не понял, не полный отчёт сотрудницы, а лидер ее принял много ошибок, прошу разобраться
4. Доказательства: [Скрины как принят отчётность, и видно какие то ошибки, но лидеру не помешает принимать]     [Само отчётность]

Опубликовано (изменено)

•  Снова блат как так... Много блата очень много, много не бывает, дохера так скажем.
  • 1.1 Внимательно начинаем рассматривать отчётность *Antony Arevalo*  первое задание:
  • 1. Успешно сдать экзамены на знание "Правил Захватов и Похищений", "Кодекса Чести", "Правила Использования Оружия". Не вижу как сдает ПЗ ПИО и ПНО,  Вот в IC было сказано об сдаче, хотелось бы увидеть доказательство как мафиозник Antony Arevalo запрашивал кто сможет принимать и т п 
  • 1.2 Смотрим и на третье задание  3. Выполнить минимум одно задание лёгкой сложности.  Если допустил ошибку на отыгровках, не вижу никакого отката, и ещё на чеченском базарит и на это отката нету, но лидера не мешает принимать такую работу сотрудника
  • 1.3 Внимательно смотрим: 4. Поехать на склад в квадрате Ш-2, со склада взять себе рюкзак со всем необходимым снаряжением.  3  действии за одну отыгровку? */me войдя внутрь заметив рюкзак, накинул  на плечи*
  • 1.4. Запрещено вмещение нескольких длительных действий в одну строчку - предупреждение / выговор. И видим на нарушении пофиг лидеру, я чуть не ашалел.
  • 1.5   6. Успешно сдать практику Старшему Составу. Снова та же нарушение 3 действии за одну отыгровку, закинул тело в багажник а Энтони Аревало сдал практику Ашалеть!!! Лидер принимал практику!
  • 1.6 Заменил на мытьё полов в ресторане  Смотрим внимательно, не видно как сотрудник берёт ведро либо тряпку, либо швабру, это что то с чем то, и на скринах видно как Макс просит помощь в заданках!
  • 4. Доказательства:  [Вдруг изменит вердикт]     [Отчётность Antony Arevalo]
Опубликовано (изменено)

• 1.1 Очередной блат мафиозника Antony Arevalo не принимая отчётность человек гонит на 5 ранге, можете это проверить через логи повышении которому есть доступ у вас. я офигёл. Вот не отрекдирован отчёт, но 5 ранге бегает
  • 1.2 Смотрим на первую заданию 1. Успешно сдать экзамен на знание "Правил Войны и Перестрелок", "Дипломатических отношений". Я вижу как сдает да все нормально, без базару, но вот тут возникает у меня вопрос, можно ли увидеть как Аревало запрашивал можно ли сдавать в IC чат? Или по дс попросил? 
  • 1.3  На чёрном рынке в квадрате [В-3] закупить ящик со взрывчаткой С-4 и доставить его на склад в квадрате [Ш-2].​  *Голос: Че тебе* Нихера себе умно умно, Рп на высоте...
  • 1.4 Вроде как Disert Eagle убрали, не? Но лидеру не помешает же такую работу принимать...  Полностью разобрать и собрать пистолет марки ''Desert Eagle'   
  • 1.5 Тут явно нарушение поездка за боеприпасами, сам соло езжать разве норм? Если поймают копы? Не боится жеесть ПГ! Ну а лидеру, главное бизов не отдавать же, повышает -     
  • 1.6  5. Присутствовать как минимум на одном захвате/перехвате, либо же в другой криминальной деятельности семьи. Нарушение ЗР+ПГ и от лидера и так же и от состава
  • 1.7 6. Присутствовать минимум на одной тренировке внутри состава Yakuza или же совместно с какими-либо организациями. провели с лидером там стрельбу это засчитывается как тренировка? ошолеть
  • 1.8 Без принятии этого отчёта и проверки, данному лидеру походу пофиг!1.8  7. Выполнить минимум одно задание из списка премиальных. 

4. Доказательства:   [Вердикты на отчётности] *Тык*

Опубликовано (изменено)

Момент удержания заложников:

Для удержания заложников в жёлтой зоне общая численность членов ОПГ должна составлять не менее 10 человек. Данное ограничение не распространяется на удержание в зелёной зоне. Про мне следящий говорил лидеру Якобы зам не знает ПНО, а вот тут смотрю по чату лидер не знает ЗР ашалел. Нарушение ЗР+ПГ

4. Доказательства: [Зона Риска]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...