Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Goldie Williams

2. Nick Name Лидера: Dave Eddingron (Aztecas)

3. Подробное описание нарушения: 1.11 ПБ. Запрещено заключать/расторгать дипломатию через /sms и после 50 минут - выговор увольнение. В добавок ко всему этому, начал уходить от РП. Мы  предложили ему вар на складе, он начал отказываться и просто уехал.

4. Доказательства: [Доказательства]

Изменено пользователем Dina Raimondo
частично принято. Они приехали чуть раньше,но Ваш лидер чуть задержался (https://imgur.com/a/HgFikYl). С лидером будет проведена беседа.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Kai Zverev

2. Nick Name Лидера: Dave Eddington (Aztecas)

3. Подробное описание нарушения:Уволил мой аккаунт через /members. Я зашел на свой аккаунт @Kai Zverev,сделал скрин статистики затем написал в /rb "привет всем" и оффнулся. Данный лидер, по его словам сказал в рацию, чтобы я поехал за бп или уволен. Но так как я не был на сервере, я этого не видел. Что делает Dave Eddington, просто берет и увольняет. Вдобавок, я не считаю правильным увольнять за такую причину игрока. Т.к. во первых, у меня нет нарушений в банде, во вторых, у меня была активность за этот аккаунт. 

по словам лидера Вы были уволены также и за инактив во фракции и когда Вас отправляли за БП на тот момент Вы находились в сети и к слову активность не заключается в скриншоте с скрином статистики. (( https://imgur.com/a/DyGj1CE ))
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Kai Zverev
3. Подробное описание нарушения:Не умеет пользоваться форумом. *тык* (раздел Действующего ЧС)
отказано.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Don Carleone uVi2prj.png uVi2prj.png uVi2prj.png uVi2prj.png uVi2prj.png
3. Подробное описание нарушения:

Как говорится, Зам.Губернатор много кем выпендривался, и льву приходится отдавать трон и корону, просто Дэйв Эдигтон забыв об этом, крысил, а теперь крысят его, жизнь игра, играйте по ролям, а то за NRP Отлетите, даже если было RP!!

Убедительная просьба игрокам проекта MTA Role Play:

Будьте людьми

Не забывайте об короне, которую вы должны отдавать Рано или поздно! 
И да, антисотка от неких админов! просто онлайн падает при сотке, так что не выгоден.
Слив прям с лидерки!
А вот  и конец, чекайте как умничал наш Дэв Эдигтон, очень черно п"зданул...

4. Доказательства:  Дэв Эдегнтон

отказано, не вижу нарушений от лидера.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Дмитрий Евгеньевич
2. Nick Name Лидера: Индиана Джонс
3. Подробное описание нарушения: Хотелось бы поговорить о халатном отношении к жалобам / опровержениям. Была подана жалоба на сотрудницу Анну Галанте - "Жалоба". Суть жалобы расписывать не буду, если будет интересно прочтете. Через некоторое время было подано "гнилое" опровержение со стороны сотрудницы - "Опровержение", которое никак не оправдывает ее, но жалобу все-таки отказали.
1) Со стороны сотрудницы я не увидел скринов, которые утверждают на то, что игрок под ником " Keitaro Kaneko " достал оружие при сотруднице.
2) Я был очевидцем данной ситуации, и я не увидел RP отыгровок со стороны данного игрока. Оружие не было взято по RP.
4. Доказательства: Указано выше в тексте.
Изменено пользователем Максим Клауд
Отказано. Вы не были в этой ситуации с самого начала, поэтому являетесь 3-им лицом.
Опубликовано (изменено)
2. Nick Name Лидера: Александр Муруг(RIFA)
3. Подробное описание нарушения: Оск в /sms
принято, лидер будет наказан.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Алексей Евгеньевич
2. Nick Name Лидера: Александр Муруг
3. Подробное описание нарушения: Со слов лидера я нарушил ПС 1.1 Запрещено вести перестрелку за территорией склада с представителями государственных структур/членами враждебных банд. Читаем примечание "*Исключениеразрешена перестрелка, в том числе с пассажирского места, в случаях погони от сотрудников SAPD/FBI с территории склада в сторону гетто при наличии скриншотов/видеороликовподтверждающих факт погони за нарушение УК." Т.к. буррито ехал со склада это нарушение 15.1  УК SA. Также Муруг сказал что уволил за оружие в л/ц неподчинение и Дм давайте по порядку
1) Неподчинение - Неподчинение считается в IC т.к. была RP ситуация.
2) Оружие в л/ц - Оружие не было использовано в л/ц т.к. как я помогал банде доставить буррито на базу
3) Дм - У меня была RP причина но то чтобы убить копа 
4. Доказательства: Видео Скриншот

Ответ от администрации: Разрешено перестреливаться в том случае, если погоня начинается от самого склада, т.е когда сотрудник полиции наблюдал за этим, а после выдвинулся в погоню за буррито, но даже на Вашем видео недостаточно доказательств о том, что данный сотрудник начал погоню от склада и то что Вы ехали от склада, также лидер подтверждает Ваше нарушение, поэтому Вы и были наказаны за ДМ.
ответ выше.
Опубликовано (изменено)
2. Nick Name Лидера: Александр Муруг (RIFA)
3. Подробное описание нарушения: Оск в /sms
принято, лидер будет наказан.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Джек Сафаров

2. Nick Name Лидера: Индиана Джонс (LSPD)

3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом на жалобу сотрудник был от меня на далёком расстоянии, у меня в чате не было просьбы остановится можете увидеть все в моей жалобе, а сотрудник вполне мог меня обогнать судя по его машине и по моей и снова предупредить об остановке. Прошу перепроверить жалобу.

4. Доказательства: В описании.

Изменено пользователем Максим Клауд
Жалобу пересмотрят.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...