Полина Беpeзoвская Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Amaterezu Lee2. Nick Name Лидера: Алекс Хаметов ( HLS)3. Подробное описание нарушения: Мне сделали не правильную мед карту. Т.е дату ДР не спросили, но она появилась, так же пол написал не тот, хотя на скринах видно,что девушка. При этом мед книга, была принята..4. Доказательства: а я за это деньги заплатила.. Изменено 21 февраля, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Проведу лидеру беседу, он сам лично проведёт Вам этот RP процесс, но уже бесплатно. Евгений Измайловский, Дмитрий Родионов и Aлександр Муруг 3
Евгений Измайловский Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) удалено. Изменено 20 февраля, 2022 пользователем Nick Fury 3акрыто
Hикита Андрeeв Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Никита Андреев 2. Nick Name Лидера: Tainy Samenko [Yakudza] 3. Подробное описание нарушения: Нарушение правил лидеров 2.1 **. А именно, подаваемый отчётность стоит на Кумите Морриконе, а лидер совсем другой, и так же заявлении. Как и мне говорили, отстояла она не мало лидерок на проекте, так что думаю это пофигизм, прошу принимать только достойные меры. 4. Доказательства: [Халатное отношение к форуму] Ответ главного следящего за краймом: Отказано. Многие заявления еще не рассмотрены бывшим лидером, какое отношение имеет нынешний лидер? Сообщу, чтоб проверил, если Вам так нужно. По поводу принятия за 17-ое число, игрок не знал о смене лидера. Проведу беседу. По поводу принятия за 16-ое число заявления: лидер встал вечером 16-го числа, данный отчет написан еще на тот момент имя бывшего лидера. Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Nick Fury Ответ Выше для Никиты Андреева: Ethan Cresswell, Richardson, Максим Саменко и 3 других 2 4
Hикита Андрeeв Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Никита Андреев 2. Nick Name Лидера: Tainy Samenko [Yakudza] 3. Подробное описание нарушения: Нарушение правил лидеров 2.1 **. А именно, смотрим данная тема вообще не актуальная на данный момент, а Тайни как мы знаем не мало лидерок отстояла могла бы принимать меры, но она забила на это болт. Как и мне говорили, отстояла она не мало лидерок на проекте, так что думаю это пофигизм, прошу принимать только достойные меры. 4. Доказательства: [Во дворах] Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Nick Fury Вы бы еще заявления 2020-го года прикрепили. Отказано. Слов нет, одни эмоции. Данная тема только дня 3 назад восстановлена была с обговорением ГС крайма. Сейчас она будет применяться Сергей Максименко, Richardson, Максим Саменко и 2 других 2 3
Hикита Андрeeв Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Никита Андреев 2. Nick Name Лидера: Tainy Samenko [Yakudza] 3. Подробное описание нарушения: Халатное проверка отчётности мафиозников. Смотрим на первую заданию от мафиозника "Jack Suicide" Я хотел бы увидеть как данный человек запросил в IC рацию, якобы можно ли сдавать, или это по ООС чату обговорили? Nonrp Т.е, а лидер принимает, ну да блат... И так смотрим на 3 заданию, 2.2 Проникнуть в любой Госпиталь и выкрасть личное дело Главного врача, после любым способом утилизировать его Я не могу понять как он до кабинета гл.врача добрался? Или совместно с бывшим HLS лидером NRP путем всё отыграли? Но лидеру не помешало принимать такую работу от сотрудника. Смотрим на четвертую заданию: 2.3 Узнать местожительство любого Шерифа SAPD или Главного Врача HSA и любым способом нанести ущерб всем автомобилям автопарка, а именно: разбить стёкла, проколоть шины или слить бензин, - а после чего утроить поджёг дома. Как узнал данный человек то что его дом там? Или как он сжёг дом? И как узнал номер телефона? Полнейший Nonrp! а лидер все так же принимает. 3. Организовать минимум одну поездку за боеприпасами. Смотрю внимательно да все нормально идёт, но а где отыгровки как он разгружает форму? или как он заменяет он их? Блат блат 5. Присутствовать минимум на одном посвящении. (( Либо же привезти 1 полный буррито. )). Тут тоже не вижу отыгровок от Суисайде... Блатище 4. Доказательства: [Блатата] Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Nick Fury Отказано. Если включим логику, то двери не всегда закрыты на замок у глав. врача, вот и проник. Исходя из личного дела игрок узнал местонахождение дома. Что касается поездок за БП - отыгровки прочитайте и заметите. Максим Саменко, Tainy Roberts, Anna Maksimova и 5 других 2 6
Hикита Андрeeв Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Никита Андреев 2. Nick Name Лидера: Tainy Samenko [Yakudza] 3. Подробное описание нарушения: Халатное проверка отчётностей мафозников. Отчётность "Саня Кру" Внимательно начинаем следить за процессом отчётности. Внимательно смотрим на 3 заданию, как же Санек разгружал алькоголь по RP? не вижу RP, а значит NRP путь! Блат. 2. Присутствовать минимум на одном посвящении. (( Либо же привезти 1 полный буррито. )). [https://yapx.ru/v/QrEXA] Смотрим на четвертую заданию Санька, не могу определиться какие задании он выполнял? Как зажёг петарду, и как у него появилась зажигалка, либо петарда? Nonrp путем выполнена задании, и не могу понять какие задании вообще данный человек выполнял. 3. Выполнить минимум два задания лёгкой сложности. [https://yapx.ru/v/QrE30] Так же поездка за боеприпасами, не вижу отыгровок как разгружает.. 4. Присутствовать минимум на одной поездке за боеприпасами. - [https://yapx.ru/v/QrEXA] Смотрим на пятую заданию, Санька убили, а он заскринил, якобы засчитали "Принял участие на тренировке" Но процесса нигде никто не видел, а ну лидеру не помешает принимать такую работу, класс! 6. Присутствовать минимум на одной тренировке внутри состава Yakuza или же совместно с какими-либо организациями.- [https://yapx.ru/v/QrFFP] Внимательно посмотрев на седьмую заданию, первым делом мог заметить отчётность была отправлена на имя бывшего Кумите, но а, лидер принимает... https://yapx.ru/u/Q0fCP Исходя от всего этого, я не понял, как данная персона до этого стояла на лидерских постах? Толком проверять отчётность не умеет. Убедительная просьба, не кидать пред, беседы, это большие нарушении от лидера, прошу принять меры, достойные! 4. Доказательства: [А вдруг сменит вердикты!] Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Nick Fury Получит беседу, нарушения не серьёзные, высосанные из пальца. В прочем, это неудивительно. В заданиях всё имеется, одно замечание - нет RP разгрузки. Посмотрите все задания и скриншоты игроков с этим заданием, там RP не присутствует. Evelina Brodsgaard, Tainy Roberts, Максим Саменко и 3 других 2 4
Hикита Андрeeв Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Никита Андреев2. Nick Name Лидера: Tainy Samenko [Yakudza]3. Подробное описание нарушения: Нарушение правил лидеров 2.1 **.А именно, после перехода на лидерский пост, не убирает с себя наказании(( а это пофигизм, после лидера Морриконе прошло уже 5 дней, даже не подумала обновлять хотя-бы для галочки...4. Доказательства: [А да, не стоило((] Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Nick Fury Наказания запрещено удалять, их переносят в архив или в зачеркнутые под спойлер, что лидер, собственно говоря и сделал Anna Semenova, Richardson, Максим Саменко и 3 других 3 3
Евгений Измайловский Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Егор Балашов. 2. Nick Name Лидера: Adam Goodman. 3. Подробное описание нарушения: Отказ жалобы, чтобы Богдан предоставил мне доказательства об нарушении 20.1 и 10.2. 1. По скринам мы можем заметить, что данный Богдан Скубак не гнался за мной, а я за ним, чтобы вытребовать 200$ за ДТП. (( timecode: 20:54:35 I 20:55:07 )) Прибыв к мэрии, он объявляет меня в розыск, думая что я не заскринил. (( timecode: 20:55:26 )). Просьба перерассмотреть жалобу. 4. Доказательства: жалоба (( скриншот )) I скриншоты Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Максим Клауд Ждём опровержение от сотрудника, от его опры будет решено, получит сотрудник наказание или нет.
~Nikita Darkness~ Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Miller Waitanim 2. Nick Name Лидера: Олександр Мурук 3. Подробное описание нарушения: pb 3.19.... 4. Доказательства: lider narushaet... Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Dina Fury принято, лидер был наказан.
~Nikita Darkness~ Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Nekit Dorkness2. Nick Name Лидера: Олегсандр Мурук3. Подробное описание нарушения: 1. Смотрим: Отчет игрока на повышение - здесь в скриншотах игрок не правильно пишет в /do, + на 1 скриншоте RP задание сделанное в маске - и лидер без каких-либо примечаний принимает отчет, т.е блат2. Так же смотрим: Отчет игрока на повышение - во всех скриншотах, игрок делает RP задания в маске - и лидер также принимает отчет не замечая нарушения, т.е блат..4. Доказательства: Выше Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Dina Fury лидер снят.
Рекомендуемые сообщения