Radcliffe Maccarty Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Radcliffe Maccarty2. Nick Name Лидера: Никита Майклов3. Подробное описание нарушения: не наказуйте лидера за этоотчеты бодочкиодин - принят с натяжкой, слабое РП, последующие отказаны будут с такой дичьюдва - а этот отчет принят где первый скрин ваще хер пойми что пусть игрока просто откатят на 3 ранг, научат рпшить или пусть ваще увольняют за незнание рп, челам из пабга тут такое себе быть Изменено 5 марта, 2022 пользователем Dina Fury принято, с лидером будет проведена беседа. dave eddington и sean cursed 2
Keitaro Kaneko Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Keitaro Kaneko2. Nick Name Лидера: Indiana Jons3. Подробное описание нарушения: Блат сотрудника (Anna Galante). Я написал жалобу на данного сотрудника. После проверки жалобы ее одобрили и выдали выговор, то есть смягчили наказание. Все что она нарушила:ФЗБ 3.8 - применять оружие без оснований понижение в звании/увольнение.Устав 3.4 - Доставать оружие в общественных местах без весомой причины. Несмотря на то, что минимальное наказание за нарушение ФЗБ 3.8 ПОНИЖЕНИЕ, ей выдали выговор. Собственно с вынесенным наказанием я и не согласен. Также у данного сотрудника был выговор который решал судьбу сотрудницы. Мое мнение такое, что мою жалобу специально оттягивали до тех пор пока у нее не слетит выговор (док-ва того что жалоба висела 5 дней в рассмотрении тык). Но если мы обратим на остальные жалобы, то мы увидим как лидер смотрит и дает ответ на жалобы спустя 1-2 дня. ( Смотреть на дату подачи жалобы и на дату проверки: Первая, вторая, третья, четвертая, пятая ). Следственно это блат сотрудника. Прошу посмотреть за работой данного лидера, выдать соответствующее наказание сотруднику Anna Galante, а также лидеру.4. Доказательства: Жалоба Изменено 3 марта, 2022 пользователем Максим Клауд Отказано. Наказание согласовано со следящей администрацией. Сроки рассмотрения не нарушены: " Жалоба рассматривается в течении 5 дней.".
Radcliffe Maccarty Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Radcliffe Maccarty 2. Nick Name Лидера: Никита Майклов 3. Подробное описание нарушения: отчет бодочки на 5 ранг. ----------------- ( Повышение с Мачо[4] до Джуниор[5]: 1. Попросить 5 и выше масть набить тебе любую татуировку на плече. [RP] 2. Сдать дипломатию. 3. Помыть полы в 3 комнатах Мотеля. [RP] 4. Выполнить поручение Падре или Аджунто. (Скрин того как просили задание и какое вам дали.)). ------------------ Смотрим первый скриншот. *скрины с отчета* Задание попросить набить тату на плече, не видно просьбы набить тату, где он снял рубашку. И ВООБЩЕ МАЙКЛОВ СТОИТ У ДРУГОГО ПЕРСОНАЖА. *скрин выполненного задания с отчета* ---- Едем дальше. Сдать дипломатию. Не видно просьбы сдать диплу, не видно самой сдачи. Блат (хелперс профлудил не просто так) и возможно игра по ООС со стороны лидера, ибо попросили в дс и тд. *скрин выполненного задания с отчета* ---------------- Принятый отчет. отчет сашули кру на 4 ранг. ---------------- Повышение с Амиго[3] до Мачо[4]: 1. Прибраться на ресепшене. [RP] 2. Помыть a/m -Buccanner-. [RP] 3. Купить 1 ящик пива и поставить его в комнату Падре. [RP] 4. Подать одно объявление о заселение в мотель. ---------------- Задание помыть Букканнер. Не пойми откуда взялась тряпка и ведро. *скрин с этой заданкой* Задание убраться на респешене. Веник из никоткуда, неуклюжие отыгровки. *скрин заданки* ---------------- Отчет принятый. Мой друк сашуля кру уже бегает на 4 ранге, хотя отчет на 3 масть даже не принят. (Там тоже ведро из ниоткуда взято для полов и мойки Буррито) *скрин НЕ принятого отчета* отчет сашули юнина на 4 ранг. ---------------- Повышение с Амиго[3] до Мачо[4]: 1. Прибраться на ресепшене. [RP] 2. Помыть a/m -Buccanner-. [RP] 3. Купить 1 ящик пива и поставить его в комнату Падре. [RP] 4. Подать одно объявление о заселение в мотель. ---------------- Задание помыть Букканнер. Не пойми откуда взялась тряпка и ведро. *скрин с этой заданкой* Задание купить пиво. Чел стоя на улице играет РП как купил в магазе ящик, хотя интерьер рабочий в магазине. *скрин с заданкой* ---------------- Отчет принятый. Дальше лень, спасибо за внимание Изменено 6 марта, 2022 пользователем Dina Fury принято, лидер будет наказан. sean cursed, dave eddington и ♡Никита Майклов♡ 3
Боб Дуллител Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2022 (изменено) Жалоба пересмотрена, претензий не имею. 1. Ваш Nick Name: Боб Дуллител 2. Nick Name Лидера: Индиана Джонс 3. Подробное описание нарушения: Не удовлетворён безосновательным вердиктом 4. Доказательства: LSPD | Жалоба на сотрудников 215 Прошу прощения за оффтоп. Изменено 3 марта, 2022 пользователем Максим Клауд Закрыто.
Анна Хопкинс Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Анна Хопкинс 2. Nick Name Лидера: Adam Goodman (LVPD) 3. Подробное описание нарушения: Не согласна с вердиктом лидера по жалобе на сотрудника #1347. Вместо положенного ВЫГОВОРА лидер выдает ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, а значит блат своих сотрудников. Прошу принять меры. 4. Доказательства: doc1 doc2 (внимательно посмотрите на ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ) Изменено 3 марта, 2022 пользователем Максим Клауд Жалоба будет пересмотренна.
dave eddington Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Dave Eddington. 2. Nick Name Лидера: Adam Goodman (LVPD) 3. Подробное описание нарушения: Не согласен с лидером по поводу вердикта жалобы под номером 1346. Недостаточно доказательств на игру по клистам, где игрок сам в чате пишет мне, что спросил вопрос в /do просто потому что я из гетто? Досадно. 4. Доказательства: da. Изменено 3 марта, 2022 пользователем Максим Клауд Отказано. Вопрос в /do это не игра по клистам, если бы Вас просто так начали "прессовать" то да, можно было бы так думать. Radcliffe Maccarty, ♡Никита Майклов♡, Модератор помогите и 1 другой 3 1
Сергей Мангуст Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Сергей Мангустов 2. Nick Name Лидера: Никита Майклов (Рифа) 3. Подробное описание нарушения: Уволили меня в оффлайне, с утра заходил играл все было хорошо, захожу вечером уже уволен, хочу чтобы предоставили доказательства што я зделал не так. И по какой причине уволили. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Q85i6 Изменено 4 марта, 2022 пользователем Dina Fury принято, была допущена ошибка с моей стороны в вынесение вердикта за это извиняюсь, можете обратиться к лидеру и будете восстановлены. Модератор помогите, Aleksandr Kry и Хью Хефнер™ 3
Джон Дэвис Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Панкрат Легостаев. 2. Nick Name Лидера: Dave Eddington 3. Подробное описание нарушения: Отыгровки в свою сторону (наркотики в трусах, genius moment), отсутствие оружия и какой-либо другой информации в /pame. 4. Доказательства: Отыгровки, оружие. Изменено 8 марта, 2022 пользователем Dina Fury принято, лидер будет наказан. Aleksandr Kry, Степашка Острый, Екатерина Аксёнова и 1 другой 3 1
Сергей Мангуст Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) Удалил Изменено 4 марта, 2022 пользователем Julia Rainbow Закрыто. Модератор помогите 1
Екатерина Аксёнова Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Екатерина Аксёнова 2. Nick Name Лидера: Кол Роджерс (Grove Street) 3. Подробное описание нарушения: Как члену клуба дается выговора за ДМ и ПБ, так должно быть и за ПС. Поэтому, я думаю, члену клуба за эту жалобу нужно объявить выговор. Я хочу, чтобы жалобу проверили ещё раз и правильно. Благодарю за внимание! 4. Доказательства: Ссылка на жалобу Изменено 5 марта, 2022 пользователем Dina Fury принято, лидер пересмотрит жалобу. Daniel Morgan, Ali Bendriss, Chief Cozart и 4 других 6 1
Рекомендуемые сообщения