Chief Cozart Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 (изменено) Не хочу чтоб Паша Фьюри утруждался. Так что удалено. Изменено 17 июня, 2022 пользователем Nick Fury Закрыто, спасибо, друк Фрэнк Хантли, Maksim Kackov, Julia Bradberry и 3 других 5 1
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Warrior Liquidator 2. Nick Name Лидера: Santiago Braderry. 3. Подробное описание нарушения: Некорректное принятие отчётов 4. Доказательства: Принятие отчёта у человека, который отыгрывает РП в маске - *CLICK* + *CLICK* (Мало РП отыгровок + стоит где попало, отыгрывая место) - *CLICK* (Маленькие и неграмотные РП отыгровки) - *CLICK* Изменено 18 июня, 2022 пользователем Dina Fury закрыто по просьбе заявителя. Ernesto_Ramirez, Salvadore La Suarenz, Maksim Kackov и 8 других 2 9
Kenneth Esperanzo Опубликовано 18 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Kenneth Esperanzo 2. Nick Name Лидера:Mattew Shadowraze 3. Подробное описание нарушения:не согласен с вердиктом лидера.У заместителя было высловленно неоднократное оскорбление мне по типу: "хачем,0,слитым и слабаком",мне стало за это оч обидно и я решил закинуть на сотрудника жб,но лидер вместо 6 предов - там было 6 осков(даже больше,только в одном скрине - минимум 2-3 оскорбления),выдал только 2 преда и 1 устный 4. Доказательства:жалоба , принятие Изменено 21 июня, 2022 пользователем Nick Fury Пересмотрит жалобу и выдаст другое наказание Джон Дэвис, Lawrence Gutierrezz и Santiago Bradberry 2 1
Гость adminpidorasasin Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2022 лид яп ресторана рот твой бомбил ЧОРТ
Бима Пурамов Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Бима Пурамов2. Nick Name Лидера: Sacura Cardoso3. Подробное описание нарушения: ЧС на месяц без каких-либо причин. Увольнялся я со 2 ранга.4. Доказательства: Ссылка. Скриншот взят из реестра сотрудников. Изменено 20 июня, 2022 пользователем Anastasia Flores Лидер перепутал звания и поэтому сказал, что занесёт вас в чс, но потом он это понял и не стал заносить в ЧС.
Dezziderio Calliries Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2022 (изменено) попутал Изменено 21 июня, 2022 пользователем Nick Fury Закрыто
Guillermo Labrada Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Дмитрий Львов. 2. Nick Name Лидера: Santiago Braderry. 3. Подробное описание нарушения: Данный лидер не следит за своим составом, от слова совсем не следит, данный лидер не остановил свой состав, чтобы они ТКашили, до конца капта было 3 минуты, а они начали ТКашить, прошу дать наказание лидеру и составу, на скрине видно, прям в /showkills, что они ТКашатся, а ТК заперещено на капту, лидер закрыл глаза на это. 4. Доказательства: Ссылка на жалобу. Изменено 25 июня, 2022 пользователем Nick Fury Жалоба частично принимается, лидер понесёт наказание и будет проведена беседа с лидерами всех банд на этот счет Estella Valenzuela, Луиза Паттерсон, Евгений Измайловский и 11 других 4 10
Salvadore La Suarenz Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) delete Изменено 25 июня, 2022 пользователем Nick Fury 3акрыто Lawrence Gutierrezz, Евгений Измайловский, Рокки Бальбуа и 1 другой 4
Kenneth Esperanzo Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name:kenneth esperanzo2. Nick Name Лидера:matthew shadowraze3. Подробное описание нарушения:ХАЙ ДРУЗЬЯ,а поч лидер до сих пор не сменил вердикт на жалобе на своего заместителя?мне ведь ответили под жалобой,что Пересмотрит и вынесет новый вердикт,Вот та жб в которой до сих пор нету нового вердикта))так же под жалобой должна была быть подписать директора,но её нету)4. Доказательства:выше,друзья! Изменено 28 июня, 2022 пользователем Nick Fury Лидер внёс изменения в списки наказании, но проведём беседу и возможно выдадим наказание Так нужно, Estella Valenzuela, Евгений Измайловский и 3 других 5 1
Kenneth Esperanzo Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name:kenneth esperanzo2. Nick Name Лидера:matthew shadowraze3. Подробное описание нарушения:ну у лидера в составчике через рацию передают привет мне Вот тут,по словам его же сотрудника,я сын блядоты(((((((((,лидер на это никак не реагрирует,видимо такое общение для его развитие как раз то,что нужно)лидер спрашивает в рацию "кто на сетке?",ему отвечает тимофей "нерзул и ещё одна свинота",тот отвечат "пон"))))),без никаких наказаний за оскорбления другой банды,адекватный лидер))))))4.Доказательства:Вот тут Изменено 28 июня, 2022 пользователем Nick Fury Будет наказан, игрока уволит Евгений Измайловский, Estella Valenzuela, Jacob Bradberry и 2 других 5
Рекомендуемые сообщения