Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не хочу чтоб Паша Фьюри утруждался. Так что удалено.

Изменено пользователем Nick Fury
Закрыто, спасибо, друк
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Warrior Liquidator

2. Nick Name Лидера: Santiago Braderry.

3. Подробное описание нарушения: Некорректное принятие отчётов

4. Доказательства:

• Принятие отчёта у человека, который отыгрывает РП в маске - *CLICK* + *CLICK*
  • (Мало РП отыгровок + стоит где попало, отыгрывая место) - *CLICK*
  •  (Маленькие и неграмотные РП отыгровки) - *CLICK*

Изменено пользователем Dina Fury
закрыто по просьбе заявителя.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Kenneth Esperanzo

2. Nick Name Лидера:Mattew Shadowraze

3. Подробное описание нарушения:не согласен с вердиктом лидера.У  заместителя было высловленно неоднократное оскорбление мне по типу: "хачем,0,слитым и слабаком",мне стало за это оч обидно и я решил закинуть на сотрудника жб,но лидер вместо 6 предов - там было 6 осков(даже больше,только в одном скрине - минимум 2-3 оскорбления),выдал только 2 преда и 1 устный

4. Доказательства:жалоба , принятие

Пересмотрит жалобу и выдаст другое наказание
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Бима Пурамов

2. Nick Name Лидера: Sacura Cardoso

3. Подробное описание нарушения: ЧС на месяц без каких-либо причин. Увольнялся я со 2 ранга.

4. Доказательства: Ссылка. Скриншот взят из реестра сотрудников.

Изменено пользователем Anastasia Flores
Лидер перепутал звания и поэтому сказал, что занесёт вас в чс, но потом он это понял и не стал заносить в ЧС.
Опубликовано (изменено)
попутал

Закрыто
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Дмитрий Львов.

2. Nick Name Лидера: Santiago Braderry.

3. Подробное описание нарушения: Данный лидер не следит за своим составом, от слова совсем не следит, данный лидер не остановил свой состав, чтобы они ТКашили, до конца капта было 3 минуты, а они начали ТКашить, прошу дать наказание лидеру и составу, на скрине видно, прям в /showkills, что они ТКашатся, а ТК заперещено на капту, лидер закрыл глаза на это.

4. Доказательства: Ссылка на жалобу.

Жалоба частично принимается, лидер понесёт наказание и будет проведена беседа с лидерами всех банд на этот счет
Опубликовано (изменено)
delete

3акрыто
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:kenneth esperanzo
2. Nick Name Лидера:matthew shadowraze
3. Подробное описание нарушения:ХАЙ ДРУЗЬЯ,а поч лидер до сих пор не сменил вердикт на жалобе на своего заместителя?мне ведь ответили под жалобой,что Пересмотрит и вынесет новый вердикт,Вот та жб в которой до сих пор нету нового вердикта))так же под жалобой должна была быть подписать директора,но её нету)

4. Доказательства:выше,друзья!

Лидер внёс изменения в списки наказании, но проведём беседу и возможно выдадим наказание
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:kenneth esperanzo
2. Nick Name Лидера:matthew shadowraze
3. Подробное описание нарушения:ну у лидера в составчике через рацию передают привет мне Вот тут,по словам его же сотрудника,я сын блядоты(((((((((,лидер на это никак не реагрирует,видимо такое общение для его развитие как раз то,что нужно)
лидер спрашивает в рацию "кто на сетке?",ему отвечает тимофей "нерзул и ещё одна свинота",тот отвечат "пон"))))),без никаких наказаний за оскорбления другой банды,адекватный лидер))))))
4.Доказательства:
Вот тут
Будет наказан, игрока уволит
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...