Dezziderio Calliries Опубликовано 6 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: moses meaitears 2. Nick Name Лидера: глеб мучкин 3. Подробное описание нарушения: в теме с выговорами половина наказний уже прошло, они не вычеркнуты(либо ваще не удалены, вычеркивают только неадекватные) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/3f8m2t7 Изменено 8 июля, 2022 пользователем Dina Fury принято. Ernesto_Ramirez 1
Dezziderio Calliries Опубликовано 6 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: moses meaitears 2. Nick Name Лидера: глеб мучкин 3. Подробное описание нарушения: тут пусть просто сделает па руске 4. Доказательства: https://imgur.com/a/6N34TUK Изменено 11 июля, 2022 пользователем Dina Fury принято, исправит. Леонид Постебайлов и Ernesto_Ramirez 2
Dezziderio Calliries Опубликовано 6 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: moses meaitears 2. Nick Name Лидера: глеб мучкин 3. Подробное описание нарушения: здеся, просто написано - принято, какое наказание хер его знает. в реестре нема. 4. Доказательства: https://mta-rp.com/topic/15086-the-rifa-zhaloby-na-sotrudnikov/?p=592876 https://imgur.com/a/uTj3GYS Изменено 11 июля, 2022 пользователем Dina Fury отказано. зама не было во фракции, игрока восстановили. Ernesto_Ramirez, Matthew Shadowraze и David Virtsetti 2 1
Кира Калашникова Опубликовано 6 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Кира Калашникова 2. Nick Name Лидера: Moses Meaitears 3. Подробное описание нарушения: 1. Нарушение правила форума оскорбление - Ссылка, ссылка; ссылка, ссылка 2. Нарушение правил форума капс - ссылка, ссылка 3. Нарушение правила форума лидер не внимательный не изменил/убрал - ссылка, ссылка; ссылка, ссылка; ссылка, ссылка; ссылка, ссылка; 4. Лидер не умеет делать красиво оформление - ссылка, ссылка, ссылка, ссылка, ссылка, ссылка - ссылка 5. Прощу Вас, наказать лидера. 4. Доказательства: Выше Изменено 9 июля, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Оскорблений не увидел, капс не многократный, пред за оффтоп лидеру дал на форуме, оформление нормальное, не ужасное. Жалоба крайне странная в целом. В следующий раз нажимайте на "жалоба" под ответом/темой ", и туда пишите свой текст. Степашка Острый, Aram Gukasyan, Андрей Апполонов. и 8 других 3 8
Кай Зверев Опубликовано 6 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Goldie Williams 2. Nick Name Лидера: Jo Partey (vagos) 3. Подробное описание нарушения: оскорбляет меня ждуном! 4. Доказательства: *ссылка* Изменено 7 июля, 2022 пользователем Nick Fury Это не является оскорблением сверх каким-то высоким. Проведем беседу
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Warrior Liquidator2. Nick Name Лидера: Глеб Мучкин3. Подробное описание нарушения: МГ Его смерть в 18:24:36, отыгровка была в 18:24:40 (Думает после смерти, гений.) (На скрине видно, как Василий Мгновенный МГшит, но лидер ему ничего не сказал. 4. Доказательства: *Ссылка* / Если удалят видео, вот скрин Изменено 11 июля, 2022 пользователем Dina Fury принято, с лидером будет проведена беседа на этот счет. Джон Дэвис и Кай Зверев 2
Angeles McMoore Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Глеб Мучкин. 2. Nick Name Лидера: Moses Meaitears. 3. Подробное описание нарушения: Лидер был назначен на пост лидера совсем не давно, на что и допустил очень серьезную ошибку, которое гласит во пунктах, чтобы лидер относился к проверкам чего-либо внимательно, но этот решил плюнуть, торопясь, принял его, невнимательно прочитав. 4. Доказательства: "клац" I "тык" Изменено 9 июля, 2022 пользователем Anastasia Flores Принято. С лидером будет проведена беседа. sean cursed, David Virtsetti, Stewie Sweeney и 8 других 9 2
Kenneth Esperanzo Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name:way esperanzo2. Nick Name Лидера:ernesto ramirez3. Подробное описание нарушения:халатное отношение к форуму,на котором он должен привести порядок,ведь он ПАДРЕ!а именно,не забрал со списка наказаний тех,у кого прошёл срок4.Доказательства:Журнал наказаний Изменено 11 июля, 2022 пользователем Dina Fury лидер снят. Евгений Измайловский 1
Кай Зверев Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Доджо Альмбрэно2. Nick Name Лидера: Глеб Мучкин 3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом на жалобу. Начнем того, что как только я зашел, мне сказали ехать именно мне за бп. Я согласился и побежал пешком, т.к. свои кровные деньги я не хочу тратить. Как только я прибежал на хату, я сразу взял бурик и поехал за БП. Поехал, меня убивает чел на капте (Что запрещено правилами 3.20). Но Лидер этого правила не знает и посчитал, что я специально поехал через теру, чтобы меня убили. Я появляюсь в хлс и опять бегу за буриком. Прибежал на теру, взял свой бурик и поехал на склад. На складе было всего 9 ящиков и я их загрузил и поехал (Опять же Лидер посчитал это, что я специально не загрузил фулл). Загрузил бурик и поехал на хату, как только я выезжаю со склада, мне говорят, что я уволен.[Ответ на слова Глеба: "Где скриншоты о том, как Вы привезли этот буррито до хаты? На тот момент Вы еще не были уволены и могли привезти его, но Вы по скрину Вашему бежали до хаты".]А если считать причиной увала оскорбление заместителя, то я не считаю уместным, максимум 2 выговора. 4. Доказательства: [Документация] Ответ администрации: Лидер и его заместители вправе отправить любого сотрудника за БП. Вы бежали пешком для того чтобы оттянуть время, Вы могли воспользоваться самокатом еще на респавне, чтобы быстрее добраться до респы, но добежали пешком до мэрии и только потом решили потратить свои *кровные деньги*. После Вы взяли буррито и направились в сторону склада через территорию капта и было логично что там Вас могут убить и правило 3.20 в таком случае не распространяется, в связи с тем что Вы направлялись с респы в сторону склада, но никак не с ХЛС на респу. После убийства Вы появились в хлс и побежали до мэрии за самокатом, приехали на респу взяли буррито и опять уехали на склад. Загрузили всего лишь 9 ящиков из 30, что Вам помешало загрузить 30 ящиков? Ну и в конце концов Вы потеряли где-то буррито и бежали пешком, до момента пока Вас не уволили. Изменено 11 июля, 2022 пользователем Dina Fury отказано, развернутый ответ выше. Джон Дэвис 1
Кай Зверев Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Goldie Williams 2. Nick Name Лидера: Глеб Мучкин 3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом на жалобу. Вот сама жалоба (тык). На скринах видно, как я еду с хаты в хлс и Егор меня убивает, что запрещено правилами 3.20. 4. Доказательства: Скриншот нарушения Изменено 11 июля, 2022 пользователем Dina Fury отказано. Ознакомьтесь с правилом 3.20. Запрещено убивать тех кто едет с ХЛС на респу, в обратную сторону правило не распространяется. Джон Дэвис 1
Рекомендуемые сообщения