Don Carleone Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) кент ты пойди выйди на главное шоссе твоего города, встань по центру дороги, тебя собьют а ты в суд подай и скажи А ЧО ОН СЛЕПОЙ ЧТОЛИ??? НИ ВИДИТ ТО ЧТО ТАМ Я СТАЮ ИЛИ ЧТО БЛИН!?!?!?!?Светофоры для слепых походу... по среди шоссе Изменено 28 сентября, 2022 пользователем Nick Fury Закрыто, оффтоп ( + предупреждение ) Саид Аль Файзан 1
Daniel Morgan Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Daniel Morgan 2. Nick Name Лидера: Алекс Хаметов 3. Подробное описание нарушения: Закрыл мою жалобу и не увидел нарушений, снова приходиться показывать и тыкать носом, ладно.. Начнём с того, что как только я приехал к складу, данный персонаж стоял на дороге, тобишь он не находился на территории склада и даже рядом, тобишь он как "РП" игрок не создавал помехи для меня, как стоило мне на звуки выстрелов обнаружить чела, я его сразу же ликвидировал и в этот же момент каким то образом, "РП" игрок стоящий на дороге убивает меня в спину Это можно рассудить за фангейм, либо же плевательское отношение к РП игре, но лидер всё равно закрывает мою жалобу, "Игрок не обязан отыгрывать оружие на складе", с учётом того, что он стоял за пределами склада как обычный игрок, я понимаю если бы он уже находился на складе, но в данной ситуации он совершил NonRP и лидер это прекрасно понимает, но всё равно закрывает жалобу. 4. Доказательства: жалоба, скрин на всякий. Изменено 29 сентября, 2022 пользователем Dina Roberts отказано. Лидер вынес верный вердикт. На складе, около склада геттовцы могут не отыгрывать оружие, границы также были изменены, на госс.складе стреляются, крадут боеприпасы. Aлександр Шибаков, Evgeny Korolev и Джон Дэвис 3
Kenneth Esperanzo Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name:кеннех есперанзо2. Nick Name Лидера:данила дмитриев3. Подробное описание нарушения:1.проверка,точнее НЕ проверка жалоб уже 7 день 1)Первая жалоба - Скрин на всякий2) Вторая жалоба - Скрин на всякий3) Третья жалоба - Скрин на всякийтак же человек после двух последних жалоб проверил остальные,которые идут позже них,чтобы вы не говорили,что просто забыл или ещё что то)2.дальше не очень страшное нарушение,но всё же1)нужен действующий капт-состав,но у человека в списке самир вигман и алекс хаметов,которые не в балласе - тут2)не вынес людей со списка наказаний,у которых уже прошло время,всех кроме вадима вигмана - тут3)аналогично и с чёрным списком - тут4)тут у лидера в рации происходит какая то дичь,люди флудят капсом,оскорбляют,и можно посмотреть ответ от лидера "лучше бы так киллы давали,как флудите...",для него видимо важнее выиграть территорию,чем успокоить состав и повыдавать наказания,а алекса уволить,за неоднократный флуд капсом и неадекватное поведение)4. Доказательства:выше Изменено 2 октября, 2022 пользователем Dina Roberts принято, лидер получит два предупреждения за 1 и 4 пункт, остальные не так критично и проведена беседа. Evgeny Korolev и Данила Дмитриев 2
Evgeny Korolev Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Евгений Королёв.2. Nick Name Лидера: Алекс Хаметов.3. Подробное описание нарушения: Не соблюдение пресс одежды. В том числе и лидера. Игроки мгшат,употребляют мат,оскорбляют и флудят. Данный лидер ничего не делает за это. (Лидерка изменила человека). 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/UDjFy (Скрины как персонажы одеты не в пресс одежду).(Скрины как у Ballas-Grove шёл капт. Я еду по дороге никого не трогаю. По мне начинают стрелять). Так-же лидер закрывает на это глаза будто так и должно всё быть. https://yapx.ru/v/UDjY4 Флуд в рации,оскорбления,маты. Особенно Боди. Который пишет про dallas лидера. Что он не следит за рацией и что присходит там. Лидер Grove вообще на это закрывает глаза. (Так-что прежде чем подавать жалобу на лидера Ballas. Пусть лучше посмотрит за лидером Grove. И сделает выводы). ______________________________________________________________________________________________Ответ от администрации: Отказано. Лидер такой же человек как и все мы и порой уследить за всеми сотрудниками своей фракции бывает невозможно и Вы в свою очередь могли бы кинуть жалобу в раздел фракции, чтобы лидер наказал игроков в случае того если там будет нарушение, не вижу здесь большую проблема, это все решимо. Насчет рации ознакомьтесь с пунктом ПБ который был недавно добавлен. В рации банды разрешено использовать маты и в этом нет никакой проблемы, также люди могут оскорблять и выяснять отношения между друг другом и если кто-то из этих людей захочет кинуть жалобу, то только в таком случае они будут наказаны, а лидер без жалоб на данных людей может их не наказывать. Также не вижу на скриншотах где написано про маты, оскорбление и прочее, доказательство того что лидер находится в сети и все это видит, т.к вероятнее всего он не был в сети и тогда как он должен это увидеть или как при подаче жалобы на лидера я должна понять что он это видит? Изменено 7 октября, 2022 пользователем Dina Roberts ответ выше. Джон Дэвис и Salvadore La Suarenz 1 1
Кол Роджерс Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Кол Роджерс. 2. Nick Name Лидера: Дмитрий Родионов. 3. Подробное описание нарушения: Проходит война за бизнес, после того как она заканчивается, прилетают копы, начинают перестрелку (Во первых, прошу показать доказательства вызова 9-1-1.). Я убиваю данного "Фулл РП" лидера - Вот сюда ТЫК, меня вызывают отыграть труп. Меня телепортируют на данное место, а Дмитрий Родионов вернулся на место смерти, но он не лежит или не отыгрывает труп, он сидит в машине и катается на ней, потом он резко решает отыграть труп - ТЫК. 4. Доказательства: Выше. Изменено 2 октября, 2022 пользователем Nick Fury Жалоба принята, беседу проведет следящий по поводу возвращении и аналогичных ситуаций Lawrence Gutierrezz, Richardson, ReichZigHoreu и 1 другой 2 2
Данила Дмитриев Опубликовано 2 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) удалено, а то другим не понравилось( Изменено 5 октября, 2022 пользователем Nick Fury Закрыто Екатерина Дмитриева, Lesha Petrov, Евгений Измайловский и 1 другой 4
Kenneth Esperanzo Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name:визапзз есперанзо2. Nick Name Лидера:данила дмитриев3. Подробное описание нарушения: 1) повышение людей не по дресс-кодуСамир Вигман - Бастер - Крекер - док - нету повязки и банданыPaver Spice - Гангстер - Федерал блок - док - нету повязки и банданыPaveL Spice - Федерал Блок - Фолкс - док - нету повязки и банданыСамир Вигман - Крекер - Гун Бро - док - нету повязки и банданыДжордж Кунни - Ап Бро - Гангстер - док - нету повязки и банданыДжордж Кунни - Гангстер - Федерал Блок - док - нету повязки и банданыСамир Вигман - Ап Бро - Гангстер - док - нету повязки и банданыДжордж Кунни - Федерал блок - Фолкс - док - нету повязки и банданыМаксим Импалов - Блайд - Бастер - док - нету повязки и банданыКрис Логан - Бастер - Крекер - док - нету повязки и банданыErlick Gangster - Крекер - Гун Бро - док - нету повязки и банданы(так же ОСС повышка)Алексей Гришен - Гун Бро - Ап Бро - док - OCC повышениеhttps://imgur.com/a/BDStei2 - на этом скриншоте можно рассмотреть мат от лидераMarina Stradevari - Ап Бро - Гангстер - док - панамка Warrior Liquidator - Блайд - Бастер - док - нету повязки и банданыОлег Белый - Бастер - Крекер - док - ОСС повышка Yuanimals - Гун Бро - Ап Бро - док (не понимаю зачем этот смайл,хотя имя у человека ) - нету повязки и банданыMikhail Kazakov - Гун Бро - Ап Бро - нету повязки и банданыMarina Stradevari - Гангстер - Федерал Блок - док - панамкаMarina Stradevari - Гангстер - Федерал Блок - док - панамкаAlan Kingston - Блайд - Бастер - док - OOC giverankStanislav Marchenko - Бастер - Крекер - док - панамка2)так же у лидера последний отчёт замов был от него самого)почему не выдал накажение замам?хз - тут и журнал наказаний вот тут3)дальше смотрим жалобы на сотрудника Павела Алимурадовск,которые он принял: 1 2 3 4 ,после чего должен было быть ЧС,но как можно посмотеть тут, то наказаний не наблюдаю4. Доказательства:vishe Изменено 9 октября, 2022 пользователем Nick Fury Лидер снят Adrian Mesonero, Так нужно, Aлександр Шибаков и 3 других 2 4
Warrior Liquidator Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Lawrence Gutierrez 2. Nick Name Лидера: Рикардо Морган, и остальные присутствующие на скрине 3. Подробное описание нарушения: SK, по правилам похищений запрещено хитить в моём доме. Проезжаю возле РМ, едут за мной, не зная кто я (Игра по клистам) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/A6fYa8M Изменено 6 октября, 2022 пользователем Julia Karelina Отказано. Нарушений от лидера нет. Докв, что игра по клистам тоже нет Dezziderio Calliries и ReichZigHoreu 1 1
- Сергей Писецкий - Опубликовано 4 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Сергей Писецкий 2. Nick Name Лидера: Александр Булкин 3. Подробное описание нарушения: На его глазах при рп решинии дипломати его заместитель будет Скx3 мафию, Нрп автомат, затем сотрудник нахоидтся во фракции лидер его не уволил, проверьте по ЛОГАМ то что сотрудник не был уволен и понижен, в 12.01 секунды, потому что они погшли каптить терру, а не доиграть ситуацию после зам оффнулся без наказания! БЛАТ. ЗАкрыл глаза на нарушение замы, плюс сам ушёл с место незаконченого РП процесса. 4. Доказательства: [https://imgur.com/a/vCoYOZR] [https://imgur.com/a/qeupfsY] [https://imgur.com/a/e6bXcTx] А за массовые нарушение можно увольнять как и после 50 секуннд, так и во время капта! УВОЛЬНЕНИЕ ИГРОКА ПРОШЛО ПОСЛЕ ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ! Изменено 8 октября, 2022 пользователем Nick Fury Игрока занесли в ЧС всех банд + сразу же уволили после данного инцидента. Если он состоит в банде - лидера накажем. ReichZigHoreu и Dezziderio Calliries 1 1
Patrick Reynoldd Опубликовано 4 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Бэн Феро 2. Nick Name Лидера: Рикардо Морган 3. Подробное описание нарушения: НЛР 4. Доказательства: https://imgur.com/a/BPjSKon Изменено 6 октября, 2022 пользователем Julia Karelina Врятли сотрудник будет убивать своего директора по РП. Отказано ReichZigHoreu и Dezziderio Calliries 1 1
Рекомендуемые сообщения