ReichZigHoreu Опубликовано 4 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Бэн Феро2. Nick Name Лидера: Рикардо Морган3. Подробное описание нарушения: НЛР4. Доказательства: https://imgur.com/a/BPjSKon Поучите термины... НЛР при ТК))))))) Изменено 5 октября, 2022 пользователем Nick Fury Закрыто, оффтоп
Patrick Reynoldd Опубликовано 4 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Бэн Феро 2. Nick Name Лидера: Александр Булкин 3. Подробное описание нарушения: Нрп увал + принял чела во время капта и дал 8 ранг 4. Доказательства: клик Изменено 13 октября, 2022 пользователем Dina Roberts с лидером решим на этот счет, но Ваша жалоба отказана, т.к видео не Ваше. Guillermo Labrada, ReichZigHoreu, Екатерина Дмитриева и 2 других 1 4
Tatsuki Yamamoto Опубликовано 4 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Tatsuki Yamamoto. 2. Nick Name Лидера: Александр Булкин. 3. Подробное описание нарушения: НЛР, игнорирование нарушении своего заместителя, ПГ. (Касательно ПГ, отсутствие эмоции от выстрела по его ногам с автомата.) 4. Доказательства: Фотокарточки. Изменено 8 октября, 2022 пользователем Nick Fury Не заметил NLR, по поводу. На счёт PG - нужен был вопрос в /do + как-то лидеру сказать. Там не большой флуд, можно не понять, кому. Игнорирования не было, игрока уволили + занесли в ЧС. Guillermo Labrada и Richardson 1 1
raymond coupdegrace Опубликовано 6 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) Ваш Nick Name: Раймонд Рэйнбоу. Nick Name Лидера: Дмитрий Родионов. Подробное описание нарушения: Блат, не знаю, не следит за составом: Павел Петруни - Лейтенант, принят в пд примерно 7 июля по восстановлению, ни одного отчёта ВОС, нет наказаний за нарушения, не увольняет. Панкрат Легостаев - Капитан, ни одного отчёта ВОС, нет наказаний за нарушения. Георгий Мамурин - Капитан, нет отчётности ВОС, нет наказаний за нарушения. Лев Ивин - Капитан, нет отчётности ВОС, нет наказаний за нарушения. Никита Исмаилов - Капитан, нет отчётности ВОС, нет наказаний за нарушения. Элизабет Хукагу - Капитан, нет отчётности ВОС, нет наказаний за нарушения. Марк Бункер - Лейтенант, нет отчётности ВОС, нет наказаний за нарушения. Доказательства - что данные люди есть в реестре, что данные люди не были повышены недавно и не были уволены, что нет заявлений на отпуск/увольнение, что данные люди не были наказаны за отсутствие отчётности ВОС, и собственно сами отчёты ВОС и реестр. Изменено 10 октября, 2022 пользователем Nick Fury Принято. Лидеру будет проведена беседа, а так же, на первый раз, выдан выговор. Игроки будут наказаны. _Takumi Kawano, Алисия Паркер, Warrior Liquidator и 10 других 6 7
Тимати Белорусский Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2022 (изменено) Закрыто, пожелею данного лидера пусть останется на его совести Изменено 8 октября, 2022 пользователем Nick Fury Закрыто ( пожАлею, правильнее )
Richardson Опубликовано 11 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Thomas Richardson. 2. Nick Name Лидера: Максим Клауд. 3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом в рапорте на гос. службы от агента ФБР. Начнём по порядку. Во-первых, в рапорте присутствуют скриншоты третьих лиц. (Можно сказать то что записи они передали Агенту, но... Скриншотов подтверждающих передачу записей отсутствуют.) Во-вторых, отсутствуют скриншоты включения камеры или что там у агентов на данный момент? Если не ошибаюсь, рапорт является частью РП процесса, а для записи того или иного нарушения нужны доказательства включения той же камеры. В-третьих, я считаю что агент - Мэри превысила свои полномочия касательно требовании предоставления видео-материалов. Агент потребовал видео-материалы без ордера. Ну и я думаю, то что видео-запись я мог не предоставлять по следующим причинам: Записи потребовали за 5 минут до судебного заседания, но... Как мы знаем, все участники судебного заседания обязаны прибыть в суд за 15 минут до начала. Агенты ФБР с момента начала заседания пробыли в здании LSPD 23-28 минут. А также, я хотел бы увидеть заведённое уголовное дело касательно двух сотрудников LSPD по которому у меня требовали видео запись. Так как, в архиве ФБР я не обнаружил последних заведённых дел касательно сотрудников LSPD. Последнее дело заведённое ФБР было 27.09.2022. Также хотел бы добавить то что, ордер был подан в 20:16 и одобрен через 3 минуты после подачи. Хотелось бы, чтобы пересмотрели рапорт и изменили вердикт касательно него. Также, хотелось бы увидеть то самое заведённое дело агентом Мэри которое было одобрено Директором ФБР до того момента как была подана данная жалоба. (Уточнение: Просьба не скидывать ссылки на иск в суд "ФБР против ЛСПД." так как, я не считаю то что это то самое дело которое должно быть предоставлено. 4. Доказательства: Рапорт Агента. Документация с ситуации. Изменено 14 октября, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Разобрались по всей этой жалобе, вопросов никто не имеет. Алисия Паркер, Саид Аль Файзан, Максим Клауд и 3 других 3 3
Hикита Андрeeв Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Никита Андреев 2. Nick Name Лидера: Александр Булкин 3. Подробное описание нарушения: Игра с обрезанными столбами+ прозрачными кустами! этот правила существует с давних пор, если так лиадер будет, а что его состав? Наказать таких! 4. Доказательства: [Булкину куц куц] Изменено 16 октября, 2022 пользователем Dina Roberts обрезанные столбы не запрещены, главное что они есть и сквозь не проходит. Кусты уже проверяла, лидер сборку сменит. Sog1s, Jose Hernandez, Dezziderio Calliries и 2 других 5
Hикита Андрeeв Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Никита Андреев 2. Nick Name Лидера: Александр Булкин 3. Подробное описание нарушения: Забил большой болт на наказании и на ЧС, лидер должен за всем следить! Халатное отношение к форуме. 4. Доказательства [Булкин поверил в гетто] Изменено 15 октября, 2022 пользователем Dina Roberts частично принято, с лидером была проведена беседа, также он все изменил. Там присутствует косяк и прошлого лидера, при повторном нарушении будет наказан. sean cursed, Sog1s, Dezziderio Calliries и 1 другой 4
Hикита Андрeeв Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Никита Андреев 2. Nick Name Лидера: Александр Булкин 3. Подробное описание нарушения: Опять же халатное отношение к форуме. По словам лидера стоит не меньше недели заместитель Антон Хасанов. Просто посмотрите на его отчёт, и как принимает лидер такой отчётность И вы думаете то что данный лидер помимо Хасанова, никого не ставил? пол срока без заместителей? ... *Тык* 4. Доказательства [Отчетность Антона] Изменено 18 октября, 2022 пользователем Dina Roberts лидер был назначен 3 числа, по словам лидера его заместители менялись и не доходили до отчетности, решим этот вопрос с лидером. Jose Hernandez, sean cursed, Dezziderio Calliries и 1 другой 4
Hикита Андрeeв Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Никита Андреев 2. Nick Name Лидера: Александр Булкин 3. Подробное описание нарушения: Не записал себя в роле нового директора БК, ну как так... 4. Доказательства [Leaders] Изменено 18 октября, 2022 пользователем Dina Roberts отказано, нарушение не особо критичное, лидер впишет. Dezziderio Calliries, sean cursed, Jose Hernandez и 1 другой 4
Рекомендуемые сообщения