Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Бэн Феро
2. Nick Name Лидера: Рикардо Морган

3. Подробное описание нарушения: НЛР

4. Доказательства: https://imgur.com/a/BPjSKon

Поучите термины... НЛР при ТК)))))))

Изменено пользователем Nick Fury
Закрыто, оффтоп
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Бэн Феро

2. Nick Name Лидера: Александр Булкин

3. Подробное описание нарушения: Нрп увал +  принял чела во время капта и дал 8 ранг

4. Доказательства: клик

Изменено пользователем Dina Roberts
с лидером решим на этот счет, но Ваша жалоба отказана, т.к видео не Ваше.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Tatsuki Yamamoto.

2. Nick Name Лидера: Александр Булкин.

3. Подробное описание нарушения: НЛР, игнорирование нарушении своего заместителя, ПГ. (Касательно ПГ, отсутствие эмоции от выстрела по его ногам с автомата.)

4. Доказательства: Фотокарточки.

Не заметил NLR, по поводу. На счёт PG - нужен был вопрос в /do + как-то лидеру сказать. Там не большой флуд, можно не понять, кому. Игнорирования не было, игрока уволили + занесли в ЧС.
Опубликовано (изменено)
Ваш Nick Name: Раймонд Рэйнбоу.

Nick Name Лидера: Дмитрий Родионов.

Подробное описание нарушения: Блат, не знаю, не следит за составом:

• Павел Петруни - Лейтенант, принят в пд примерно 7 июля по восстановлению, ни одного отчёта ВОС, нет наказаний за нарушения, не увольняет.
  • Панкрат Легостаев - Капитан, ни одного отчёта ВОС, нет наказаний за нарушения.
  • Георгий Мамурин - Капитан, нет отчётности ВОС, нет наказаний за нарушения.
  • Лев Ивин - Капитан, нет отчётности ВОС, нет наказаний за нарушения.
  • Никита Исмаилов - Капитан, нет отчётности ВОС, нет наказаний за нарушения.
  • Элизабет Хукагу - Капитан, нет отчётности ВОС, нет наказаний за нарушения.
  • Марк Бункер - Лейтенант, нет отчётности ВОС, нет наказаний за нарушения.

Принято. Лидеру будет проведена беседа, а так же, на первый раз, выдан выговор. Игроки будут наказаны.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Thomas Richardson.

2. Nick Name Лидера: Максим Клауд.

3. Подробное описание нарушения: 

Не согласен с вердиктом в рапорте на гос. службы от агента ФБР. Начнём по порядку. Во-первых, в рапорте присутствуют скриншоты третьих лиц. (Можно сказать то что записи они передали Агенту, но... Скриншотов подтверждающих передачу записей отсутствуют.) Во-вторых, отсутствуют скриншоты включения камеры или что там у агентов на данный момент? Если не ошибаюсь, рапорт является частью РП процесса, а для записи того или иного нарушения нужны доказательства включения той же камеры. В-третьих, я считаю что агент - Мэри превысила свои полномочия касательно требовании предоставления видео-материалов. Агент потребовал видео-материалы без ордера. Ну и я думаю, то что видео-запись я мог не предоставлять по следующим причинам: Записи потребовали за 5 минут до судебного заседания, но... Как мы знаем, все участники судебного заседания обязаны прибыть в суд за 15 минут до начала. Агенты ФБР с момента начала заседания пробыли в здании LSPD 23-28 минут. А также, я хотел бы увидеть заведённое уголовное дело касательно двух сотрудников LSPD по которому у меня требовали видео запись. Так как, в архиве ФБР я не обнаружил последних заведённых дел касательно сотрудников LSPD. Последнее дело заведённое ФБР было 27.09.2022. Также хотел бы добавить то что, ордер был подан в 20:16 и одобрен через 3 минуты после подачи. Хотелось бы, чтобы пересмотрели рапорт и изменили вердикт касательно него. Также, хотелось бы увидеть то самое заведённое дело агентом Мэри которое было одобрено Директором ФБР до того момента как была подана данная жалоба. (Уточнение: Просьба не скидывать ссылки на иск в суд "ФБР против ЛСПД." так как, я не считаю то что это то самое дело которое должно быть предоставлено.

Изменено пользователем ღАртём Верховныйღ
Разобрались по всей этой жалобе, вопросов никто не имеет.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Никита Андреев

2. Nick Name Лидера: Александр Булкин

3. Подробное описание нарушения: Игра с обрезанными столбами+ прозрачными кустами! этот правила существует с давних пор, если так лиадер будет, а что его состав? Наказать таких!

4. Доказательства: [Булкину куц куц]

обрезанные столбы не запрещены, главное что они есть и сквозь не проходит. Кусты уже проверяла, лидер сборку сменит.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Никита Андреев

2. Nick Name Лидера: Александр Булкин

3. Подробное описание нарушения: Забил большой болт на наказании и на ЧС, лидер должен за всем следить!

Халатное отношение к форуме.

4. Доказательства [Булкин поверил в гетто]

частично принято, с лидером была проведена беседа, также он все изменил. Там присутствует косяк и прошлого лидера, при повторном нарушении будет наказан.
Опубликовано (изменено)

3. Подробное описание нарушения: Опять же халатное отношение к форуме. По словам лидера стоит не меньше недели заместитель Антон Хасанов. Просто посмотрите на его отчёт, и как принимает лидер такой отчётность

И вы думаете то что данный лидер помимо Хасанова, никого не ставил? пол срока без заместителей? ... *Тык*

4. Доказательства [Отчетность Антона] 

лидер был назначен 3 числа, по словам лидера его заместители менялись и не доходили до отчетности, решим этот вопрос с лидером.
Опубликовано (изменено)

3. Подробное описание нарушения: Не записал себя в роле нового директора БК, ну как так...

4. Доказательства [Leaders]

отказано, нарушение не особо критичное, лидер впишет.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...