Николай Измаилов Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Николай Измаилов 2. Nick Name Лидера:сантеро сателите 3. Подробное описание нарушения: Эрик Карапетян/7-8. Принял девушку под ником, Саманта Кру, прошу предоставить скрина опроса, если нету скрин опроса, то наказать 4. Доказательства: выше! Изменено 20 декабря, 2022 пользователем Dina Wright лидер принял игрока когда ему сказал об этом один из членов банд, он ее опрашивал, а лидер просто принял. https://imgur.com/h4xIkax ReichZigHoreu и santero satellite 2
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Anthony Morris 2. Nick Name Лидера: яхья берсанов 3. Подробное описание нарушения: нарушение дипломатии, с челиком играли КС, а он чота какта не знает что мир)))) Изменено 19 декабря, 2022 пользователем Dina Wright закрыто по просьбе заявителя.
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Anthony Morris 2. Nick Name Лидера: яхья берсанов 3. Подробное описание нарушения: не занёс в чёрный список чела. у которого 3/3 выговора Изменено 19 декабря, 2022 пользователем Dina Wright закрыто по просьбе заявителя.
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Anthony Morris 2. Nick Name Лидера: яхья берсанов 3. Подробное описание нарушения: у него в составе был челик с тремя выговорами, даже на посту зама он был, но он его не увольнял с 28.11.2022, когда я кинул жб 15 числа, он его тут же уволил Изменено 19 декабря, 2022 пользователем Dina Wright закрыто по просьбе заявителя.
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Lawrence Gutierrez 2. Nick Name Лидера: яхья берсаноv 3. Подробное описание нарушения: Принял человека Дмитрий Дороганоv, у которого 3 выговора (он не заносил его в ЧС) 1 жалоба | 2 жалоба | 3 жалоба | Сумма выговоров: 3 (так в реестре написано) Изменено 19 декабря, 2022 пользователем Dina Wright закрыто по просьбе заявителя.
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Lawrence Gutierrez 2. Nick Name Лидера: яхья берсаноv 3. Подробное описание нарушения: оск работника in /rb Изменено 19 декабря, 2022 пользователем Dina Wright закрыто по просьбе заявителя.
Модератор помогите Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) Закрыто, решили данный конфликт с лидером рифы! Прошу прощения. Изменено 19 декабря, 2022 пользователем Dina Wright закрыто.
Dezziderio Calliries Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Radcliffe Maccarty2. Nick Name Лидера: яхья берсанов3. Подробное описание нарушения: уволил зама за 3/3, но ЧС не выдал, щас он опять во фракции.4. Доказательства: *реестр* *во фракции* *список ЧС*Закройте жалобы все от этого форумного аккаунта на лидера Рифы... Изменено 19 декабря, 2022 пользователем Dina Wright принято.
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Lawrence Gutierrez2. Nick Name Лидера: яхья берсаноv3. Подробное описание нарушения: оск работника in /rbдада мои жалобы тоже закройте на лидера рифы. Изменено 19 декабря, 2022 пользователем Dina Wright принято.
Yango King Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Кэнни Уик2. Nick Name Лидера: Лидер рифы просто3. Подробное описание нарушения: Говорили что мне за бп идти и я иду спокойны сам себе и тут уволняет меня нон рп4. Доказательства: click Изменено 23 декабря, 2022 пользователем Dina Wright отказано. Лидер Вас отправлял за БП, но Вы не решались ехать, также в чате от Вас есть то как Вы написали что никуда не поедете. https://imgur.com/a/xBJrOdm
Рекомендуемые сообщения