Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Валера Пашкин

2. Nick Name Лидера: Рикардо Морган.

3. Подробное описание нарушения: Отказал моб жб + к тому же покраывает своего неадекватного сотрудника

Изменено пользователем Milana Patterson
отказано. при проведении траффика стоп, водитель, которого останавливает сотрудник, обязан сидеть в машине и ждать дальнейших указаний. покрывательства нет, все на законных основаниях.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Егор Балашов.
3. Подробное описание нарушения: Лидер специально отказал жалобу из-за ненависти ко мне, что и покрывает состав LSPD выдуманными отмазками. Зырянов находится в патруле, а значит он обязан предоставить доказательство патруля с докладами, ибо это уже самовольная езда по окрестностям Штата и ловит себе подарки.
Если у него нет доказательств - согласно уставу выдавать соответствующее наказание, а не покрывать состав, Герман. С Новым годом, недолидер.
4. Доказательства: жалоба &  screenshot / screenshot 

Отказано. Во-первых, читаем примечание к пункту 3.19 устава. Во-вторых, читаем примечание к подаче жалоб и следим за языком.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Jack Kennedy
3. Подробное описание нарушения:

• НРП подрез + НРП подрыв. То что у моего персонажа увидел оружие и как я крикнул не соблюдение устава 2.2 , его особо не волнует.. Игра в свою пользу. Отыграв оружие я выстрелил ему в ногу не отыгрывая выстрел в /me , но данный лидер отказывается от такой игры.
  • Не согласен с вынесенным вердиктом на мою жалобу оформленную на его сотрудников https://mta-rp.com/topic/13276-lspd-i-zhaloby-na-sotrudnikov-politcii-goroda-los-santos/?p=605324.
  • Выдаёт два предупреждения, ну да чисто так блат, и оскорбления по форуму, * включили бараньий  характер* в ответ если бы написал    такое ведь его в ответ тоже заденет. Но то что убил офицер без предупреждения в IC чат, то здесь уже нарушение Устава 3.4 + нарушение стадии применении оружии и ДМ убийство без IC причины, и уезжать не собирался, а отыграть, но нет меня вежливо убивают.
  • 3.17 - Запрещено пребывание в опасном районе города LS во время вооруженных конфликтов между группировками - выговор \ понижение в звании \ увольнение.
  • Исключение: разрешается кратковременное пребывание на или возле территории вооружённого конфликта во время погони (должны быть доказательства начала погони).  И я бы хотел увидеть с какой целью данный лидер приезжал на территорию гетто, во время капта.
  • 4. Доказательства: Документация Документация

Ответ Администрации: Начнем с НРП подреза и НРП тарана: опровержение к Вашему вниманию. На нем четко видно, как Вы оба летите на встречу друг к другу. Так что виноваты оба: Вы потому что видите, что идет погоня, но продолжаете движение. Про отыгровку о выстреле в ногу: выстрел отыгрывать ОБЯЗАТЕЛЬНО, с уточнением куда стреляете. Исключение: если обе стороны согласны играть без отыгровки, т.е. с системным вытрелом. Рикардо потому что не смотрит по сторонам. Касаемо жалобы: поговорю с лидером. НО! ДМа там нет, ИС причина для убийства есть - розыск. Касаемо ФЗБ, все есть в опровержении. 

Отказано. Ответ Выше.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: santeiago cursed
2. Nick Name Лидера: set kewazzo
3. Подробное описание нарушения: данный лидер с 31 числа, на форуме нового ничего не добавил, и ничего не изменил, отчётночти заместителей нам подовать Яхью Берсанову? крутой вообще лидер, он должен был сделать это в первый же день своей лидерки, накажите лидера или же поговорите с ним нормально!
4. Доказательства: на форуме можете зайти и посмотреть что он ничего не сделал...

new year для тебя шутка? Чел мб занят был, а ты со сvоей жб)

Изменено пользователем Dina Wright
закрыто.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Джордан Ультра.
2. Nick Name Лидера: Александр Булкин.
3. Подробное описание нарушения: Безответственное и халатное отношение к подфоруму, наплевательское отношение к нему, некомпетентность. 

4. Доказательства: Верху.

отказано. В бандах нет точного дресс-кода, один из членов банд должен быть похож на свою банду.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Андрей Тёмный
2. Nick Name Лидера: Kenneth Esperanzo

3. Подробное описание нарушения: Садитесь по удобнее. Приятного просмотра видео. За такое думаю нужно строго наказывать.

4. Доказательства: Видео с доказательствами.   реестр

отказано. Не вижу нарушений со стороны лидера, или опишите более подробное нарушение.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Lawrence Gutierrez
2. Nick Name Лидера: ацтек

3. Подробное описание нарушения: ну уvолил просто так  за  масс.ТК v ИС чат, когда даже никто репорт не кидал, и не обижался, +уvал v маске)) (зам гоvорит чтоб я сдал рацию просто так, лидер ему нислоvа не сказал)

4. Доказательства: https://imgur.com/a/w5m4znL

принято, с лидером была проведена беседа, Вы можете восстановиться во фракцию, но с наказаниями за оскорбление заместителя.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...