santero satellite Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Опубликовано 16 января, 2023 (изменено) Ваш Nick Name: Santero Satellite.Nick Name Лидера: Максим Вольский.Подробное описание нарушения: Повышение Ноах Есперанзо. На экране не видно самого игрока, кого он повысил, как понять во что одет, белый он или черный, одет ли вообще? Доказательства: [link] Изменено 18 января, 2023 пользователем Dina Wright частично принято. с лидером была проведена беседа на первый раз, игрок быстро убежал и лидер не успел заскринить Евгений Измайловский и Модератор помогите 1 1
♡Никита Майклов♡ Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Опубликовано 16 января, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Никита Майклов 2. Nick Name Лидера: Set Kewazzo 3. Подробное описание нарушения: 0 онлайна,фрака афк. 4. Доказательства: Все можно заметить по тому,какой афк фракой стала рифа. Изменено 18 января, 2023 пользователем Dina Wright лидер предупреждает о своем отсутствии santero satellite, waste, Модератор помогите и 1 другой 2 2
Bruno Bencivengo Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Опубликовано 17 января, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Евгений Рагозин. 2. Nick Name Лидера: Кайзер Чифс. 3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вынесенным вердиктом на жалобу на сотрудников LSPD. В жалобе я указал, что сотрудники нарушили дресс-код, на что лидер ответил что в этом нет никакого нарушения. В жалобе я указал чтобы лидер просто провёл беседу, как бы не хотелось что-бы их наказывали, на что лидер ответил мне "В этом нет нарушения сотрудников"...Значит лидер не знает правила дресс-кода? В справочнике офицеров SAPD, можно найти о дресс-коде сотрудников и прочитать, какое наказание повлечет сотрудник за нарушение дресс-кода (Ссылка на дресс-код). На первых скриншотах, в холле находится сотрудник, бездейственно стоит и беседует с другим человеком, в полной экипировке SWAT, как таки вызовов никаких чрезвычайных нет, раз он там конечно. Вторая ситуация, проезжали мимо участка LSPD, просто бездейственно стоят два сотрудника "Неизвестный [19](Данил Богатырев) и Неизвестный [105](Билли Эдгаров)" ничего не делают, как такого вызова чрезвычайного у них не было. Ну раз лидер решил не проводить беседу с ними, прошу что-бы лидер изменил вердикт, и выдал наказание за нарушение ФЗБ 3.29, так же главы 11-ой, пункт 2. 4. Доказательства: Приведены выше в тексте. Модератор: Отказано. Сотрудники, на которых Вы ссылаетесь, находятся в отделе SWAT. Такие сотрудники имеют право находится в форме, уж особенно в своём участке. От сотрудников отдела требуется быстрое реагирование, следственно, находится в форме заранее – это экономия минут. Быстрее выехал на вызов – быстрее принял меры. Приятной игры! Изменено 18 января, 2023 пользователем Никита Локинет Ответ дан выше. Estella Valenzuela, Джессика, Так нужно и 5 других 8
Enrique Queensbrough Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Опубликовано 17 января, 2023 (изменено) решил вопрос Изменено 18 января, 2023 пользователем Dina Wright закрыто. Модератор помогите и Lawrence Gutierrezz 2
David Wright Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Опубликовано 17 января, 2023 (изменено) Закрыто, решили. Изменено 18 января, 2023 пользователем Dina Wright закрыто.
ReichZigHoreu Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Опубликовано 17 января, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: David Harrison.2. Nick Name Лидера: Прошлый лидер LSPD.3. Подробное описание нарушения: Хотелось бы узнать, откуда у моего персонажа появился выговор в реестре, по поводу жалобы #428, моему персонажу и напарнику было выдано два предупреждения, сейчас посмотрев реестр, замечаю что у меня Выговор и два предупреждения.4. Доказательства: Реестр + ссылка на жалобу выше.Добрый вечер, решив данную ситуацию с следящей администрацией было принято решение выдать выговор Харисону за нарушения СПС. За доказательствами обратитесь в личные сообщения ВК или телеграм (ссылки в профиле), ответ изменить забыл Изменено 18 января, 2023 пользователем Никита Локинет В следующий раз такие сообщения пишите в ЛС форумного аккаунта, но никак не оффтопив в теме. Спасибо! Закрыто.
santero satellite Опубликовано 18 января, 2023 Жалоба Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) Ваш Nick Name: Santero Satellite.Nick Name Лидера: Максим Вольский.Подробное описание нарушения: Повышение без просьбы.Доказательства: [link] Изменено 18 января, 2023 пользователем Dina Wright принято, лидер будет наказан. Модератор помогите и fuda 2
santero satellite Опубликовано 18 января, 2023 Жалоба Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) Ваш Nick Name: Santero Satellite.Nick Name Лидера: Максим Вольский.Подробное описание нарушения: Восстановление игроков, как я понимаю, без согласия со следящим. Ибо восстановление происходило почти моментально, неужели можно было так делать? Странно. Ошибки заместителя, как говорит Максим. Тогда почему же этот зам до сих пор не был снят, если увольняет всех так направо и на лево? Док-ва что зам до сих пор на замке можно посмотреть в его же теме с заместителями.Доказательства: [link] [link] [link] [link] Изменено 18 января, 2023 пользователем Dina Wright принято, лидер будет наказан. Модератор помогите и Никита_Прохоров 2
Ernesto_Ramirez Опубликовано 18 января, 2023 Жалоба Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) Ваш Nick Name: Ernesto RamirezNick Name Лидера: Kenneth EsperanzoПодробное описание нарушения: Увольнение без причины. (Возможно уволили замы, не знаю. Не пишу жалобу с целью дать какое-либо наказание лидеру, а пишу для того чтоб меня восстановили.)Доказательства: link Изменено 18 января, 2023 пользователем Dina Wright Вас уволил лидер, когда проводил чистку состава от неактива.
Estella Valenzuela Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Опубликовано 20 января, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Ekaterina Bradberry. 2. Nick Name Лидера: Sakura Cardoso. 3. Подробное описание нарушения: Косвенное оскорбление фракции и его членов, асоциальное поведение со стороны лидера. 4. Доказательства: Изменено 20 января, 2023 пользователем Бренда Керден Оскорбление — это скорее утрирование. Факт "подстёгивания" присутствует, проведу беседу с лидером. Алексей Бутыль, Пoлинa Mopгaн, Наоми и 7 других 9 1
Рекомендуемые сообщения