santero satellite Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) . Изменено 11 февраля, 2023 пользователем Dina Wright закрыто.
santero satellite Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) . Изменено 11 февраля, 2023 пользователем Dina Wright закрыто.
santero satellite Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) Ваш Nick Name: Santero Satellite.Nick Name Лидера: Oliver Ferrario.Подробное описание нарушения: оск мне было оч обидно, меня это критически задело и я чуть не повесилсяДоказательства: click.close okey Изменено 11 февраля, 2023 пользователем Dina Wright закрыто.
Бага Бугич Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Неизвестный. 2. Nick Name Лидера: Кайзер Чифс 3. Подробное описание нарушения: Нет проверки жалоб на ЛСПД, лидеру дают 5 дней для проверки, уже 6-й день, прошел, прошу наказать. так же жалоба 4805 на того же лидера, не проверена. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/zdYYSXj Изменено 17 февраля, 2023 пользователем Emilia Flores Жалобы проверил.
Модератор помогите Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) Ваш Nick Name: Максим Вольский. Nick Name Лидера: Mary Philadelphia. Подробное описание нарушения: Стоял я на респе заполнял реестр, был афк, приезжают не сколько машин от ресторана якудзы ко мне на респу, все в масках, начинают стрелять без предупреждения, оскорблять меня, угражать что сольют меня с лидерки, упоминают моих родных, берут меня по RP и садят в машину, завязывают мне руки, потом везут меня куда-то своей "бандой" садят на лавочку и что-то хотят услышать от меня, избивают по RP, так-же с ними был человек который не состоит у них во фракции, по факту человек не знает кто они и откуда у них есть оружие, почему они возят с собой свидетелей? Потом начали у меня распрашивать договор который мы заключили, из-за того что я у них не заказываю боеприпасы они меня похитили можно сказать, завезли на гору, и начали меня распрашивать или же пытать почему я у них не заказываю боеприпасы для склада моего. Возможно они думают что я богатый лидер гетто который поведётся на это и будет заказывать буррики по 100 тысяч за один! Но, нет такого не будет и не было бы никогда. Попрошу следящего Ростислава Гурецкого разобраться полностью в данной ситуации и расписать подробно всё. Ники которые были в данной ситуации: Cтанислав Пашковский, Jack Kennedy, Виталий Дорофеев, Морфий Калистов, Mary Philadelphia. (( Если будет данная возможность у вас, спасибо за понимание. )) Доказательства: Полные докозательства вы можете посмотреть в данной жалобе - доказательства. Ответ администрации: Лидер получит наказание за эту ситуацию. Состав не вижу смысла наказывать, так как они в этой ситуации не виноваты. Дополнительно за свой длинный язык будет наказан 23 id на скринах. Изменено 11 февраля, 2023 пользователем ♛Ростислав Гурецький♛ Ответ выше. Джек Федулов, Даичи Мэзэто, Deniska Brasov и 5 других 8
Модератор помогите Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) Ваш Nick Name: Максим Вольский. Nick Name Лидера: Mary Philadelphia. Подробное описание нарушения: Лидер не заполняет реест наказаний сотрудников, по жалобам на сотрудников наказания есть, а в реестре их нету. Доказательства: доказательства. Изменено 11 февраля, 2023 пользователем ♛Ростислав Гурецький♛ На данный момент все наказания записаны, закрыто. Jose Hernandez, Tayler MacTavish, Mary Philadelphia и 2 других 5
Модератор помогите Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) Ваш Nick Name: Максим Вольский. Nick Name Лидера: Mary Philadelphia. Подробное описание нарушения: Лидер заполняет реест когда на него пишешь жалобу, накажите данного лидера. Почему когда написали жалобу, он сразу же всё изменил чтобы не получить за это наказания? Доказательства: доказательства. Изменено 11 февраля, 2023 пользователем ♛Ростислав Гурецький♛ Закрыто. Жалобы и вердикт итак никуда не пропадут, прошёл всего-то один день. Mary Philadelphia, Jose Hernandez, Даичи Мэзэто и 2 других 5
Модератор помогите Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) Ваш Nick Name: Максим Вольский. Nick Name Лидера: Mary Philadelphia. Подробное описание нарушения: Блат состава, почему лидер выдаёт устные наказания по типу "проведу беседу", "выдам устное предупреждение", "поговорю с игроком чтобы больше такого не было", "поговорю со всем составом и скажу чтобы они больше не нарушали правила". Доказательства: доказательства. Изменено 11 февраля, 2023 пользователем ♛Ростислав Гурецький♛ Жалоба будет пересмотрена. Даичи Мэзэто, Джек Федулов, Mary Philadelphia и 4 других 5 2
Jack Kenedy Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) Ваш Nick Name: Jack Kennedy Nick Name Лидера: Максим Вольский Подробное описание нарушения: AFK +15 И хотелось бы передать привет Вольскому, от твоих жалоб никакого смысла нет, но тут явно предупреждение братишка. <3 Доказательства: [Документация] Изменено 12 февраля, 2023 пользователем Dina Wright принято, лидер понесет наказание. Модератор помогите, Sabina Albertovna, Даичи Мэзэто и 1 другой 3 1
Рекомендуемые сообщения