Radcliffe Maccarty Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Intho Alarowacitz / Александр Кру + док-ва от Mortis Dinomaych / Sophia Queensight. 2. Nick Name Лидера:oliver ferrario 3. Подробное описание нарушения: нарушение ПБ 3.18 (убийство вне гетто, когда капт не на окраине) - нарушено Х2 4. Доказательства: *откат Мортиса где убили Интхо и Александра* *скрины Кру* *скрины Интхо* *мой откат, что он там стоит и стреляет, не повезло, што не он убил меня* *его скин на прошлом капте* Изменено 16 февраля, 2023 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято, но только от вашего лица, 3 лица не проверяются.
Kenneth Esperanzo Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name:кенетх есперанзо 2. Nick Name Лидера:вячик каспик 3. Подробное описание нарушения:ну крч он оскает меня,я ничего плохого не сделал,за такое нарушение мне кажется надо давать выговор(ТАЙМ есть!),готов так же понести наказание за оскорбление в его сторону.... а ещё крч я кинул вот жб на него и он был зол и начать меня оск опять много раз в /w я обиделся и вот сюда кидаю чтобы наказ его -----> https://imgur.com/a/3xU1tVT 4. Доказательства:https://imgur.com/a/cl4enwg Изменено 16 февраля, 2023 пользователем ღАртём Верховныйღ Закрыто. Шаблон с требованиями к жалобам прочитайте. Radcliffe Maccarty, Вячик Kаспuйский и Julia Bradberry 1 2
Dezziderio Calliries Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Sophia Queensight 2. Nick Name Лидера: sakura cardoso 3. Подробное описание нарушения: я хз че за нарушение, это не нормально полюбому, что я приезжаю на хату взять калаш во время капта, меня просто так вяжут. хер поймешь облава или че это, ну обычно во время облавы всех вяжут, а облава после 21 и во время капта запрещена вроде 4. Доказательства. *еще видосик* Разъяснение проверяющего: углубляясь в игровую ситуацию (изучив видеофрагмент), приходим к простому выводу: облавой оцепление мотеля не являлось, причина сего действия кроется в первоначальном нарушении игрока из Rifa (Неизвестный [64]) и классифицируется как RP обстоятельство. Упомянутый игрок инициировал RP процесс (погоню) и во время неё решил прикрыться ООС ограничениями, заехав на территорию гетто со словами: "капт, нельзя вам в гетто" — это является нарушением п. 4.10 правил сервера, простыми словами — уход от RP. Всё последующее — следствие, поскольку стороне правопорядка было бы глупо уезжать от нарушителя во время RP процесса по ООС обстоятельствам, ибо ситуация не ушла в откат. Не было бы действия — не было б и противодействия. В данной ситуации должен быть наказан исключительно её инициатор. Изменено 18 февраля, 2023 пользователем Бренда Керден Отказано. Разъяснение выше. Maksim Kackov, ReichZigHoreu, Bruno Bencivengo и 3 других 4 2
Sell Kitten Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Майк Феликсов 2. Nick Name Лидера: oliver ferrario 3. Подробное описание нарушения:отправили за БП я отказался и меня уволили сам момент не заскринил так как не думал что уволят.Прошу восстановить так как за отказ за поезду БП- выг.макс. 4. Доказательства: *док-ва того что когда то я был в ацтеке* ; *док-ва того что сейчас я не в ацтеке* Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Dina Wright принято. Dezziderio Calliries и Young Heatley 1 1
Poko Stars Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Леонид Макаревич 2. Nick Name Лидера: Данила Богатырёв 3. Подробное описание нарушения:Не согласен с вердиктом на жалобу. Сотрудник сделал одно предупреждение, но на фотках видно, что колеса у меня пробиты. Остановится по РП было бы сложно. 4. Доказательства: Док-ва Изменено 18 февраля, 2023 пользователем Emilia Flores Если игрок SAPD нарушает НПА, нужно это решать в IC, а не оформлять ООС жалобы. К примеру - вы могли потребовать адвоката. А дальше объяснять не надо. С лидером поговорю. Билли Эдгаров, Bruno Bencivengo и Джон Дэвис 2 1
Dezziderio Calliries Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Sophia Queensight 2. Nick Name Лидера: oliver ferrario 3. Подробное описание нарушения: nrp drive, летит со всей дури на сулике в канаву и через забор падает, если 0.25 ставить, видно что он водитель и он выпрыгнул, дабы не поймали в тачке(когда анимка вылезания - убить никак) поэтому легче было так засейвиться. 4. Доказательства. Изменено 16 февраля, 2023 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято. Young Heatley 1
Sell Kitten Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Майк Феликсов 2. Nick Name Лидера: oliver ferrario 3. Подробное описание нарушения:отправили за БП я отказался и меня уволили сам момент не заскринил так как не думал что уволят.Прошу восстановить так как за отказ за поезду БП- выг.макс. 4. Доказательства: *док-ва того что когда то я был в ацтеке* ; *док-ва того что сейчас я не в ацтеке* ; *лидер признает что меня уволили из за того что я не поехал за БП* Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Dina Wright принято.
Young Heatley Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) да ты не нужен в ацтеке бро, иди в рифу там поеду за бп делай Изменено 16 февраля, 2023 пользователем ღАртём Верховныйღ Закрыто.
Sell Kitten Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2023 (изменено) . Изменено 16 февраля, 2023 пользователем ღАртём Верховныйღ Закрыто.
Sell Kitten Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2023 (изменено) я уже в рифе бро, тебе же помогать нужно твинк в ацтеке нужен Изменено 16 февраля, 2023 пользователем ღАртём Верховныйღ Закрыто.
Рекомендуемые сообщения