Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Intho Alarowacitz / Александр Кру + док-ва от Mortis Dinomaych / Sophia Queensight.

2. Nick Name Лидера:oliver ferrario 

3. Подробное описание нарушения: нарушение ПБ 3.18 (убийство вне гетто, когда капт не на окраине) - нарушено Х2

Изменено пользователем ღАртём Верховныйღ
Принято, но только от вашего лица, 3 лица не проверяются.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:кенетх есперанзо

2. Nick Name Лидера:вячик каспик

3. Подробное описание нарушения:ну крч он оскает меня,я ничего плохого не сделал,за такое нарушение мне кажется надо давать выговор(ТАЙМ есть!),готов так же понести наказание за оскорбление в его сторону.... а ещё крч я кинул вот жб на него и он был зол и начать меня оск опять много раз в /w я обиделся и вот сюда кидаю чтобы наказ его -----> https://imgur.com/a/3xU1tVT

4. Доказательства:https://imgur.com/a/cl4enwg

Закрыто. Шаблон с требованиями к жалобам прочитайте.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Sophia Queensight

2. Nick Name Лидера: sakura cardoso

3. Подробное описание нарушения: я хз че за нарушение, это не нормально полюбому, что я приезжаю на хату взять калаш во время капта, меня просто так вяжут. хер поймешь облава или че это, ну обычно во время облавы всех вяжут, а облава после 21 и во время капта запрещена вроде

Разъяснение проверяющего: углубляясь в игровую ситуацию (изучив видеофрагмент), приходим к простому выводу: облавой оцепление мотеля не являлось, причина сего действия кроется в первоначальном нарушении игрока из Rifa (Неизвестный [64]) и классифицируется как RP обстоятельство. Упомянутый игрок инициировал RP процесс (погоню) и во время неё решил прикрыться ООС ограничениями, заехав на территорию гетто со словами: "капт, нельзя вам в гетто" — это является нарушением п. 4.10 правил сервера, простыми словами — уход от RP. Всё последующее — следствие, поскольку стороне правопорядка было бы глупо уезжать от нарушителя во время RP процесса по ООС обстоятельствам, ибо ситуация не ушла в откат. 

Не было бы действия — не было б и противодействия. В данной ситуации должен быть наказан исключительно её инициатор.

Изменено пользователем Бренда Керден
Отказано. Разъяснение выше.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Майк Феликсов

2. Nick Name Лидера: oliver ferrario

3. Подробное описание нарушения:отправили за БП я отказался и меня уволили сам момент не заскринил так как не думал что уволят.Прошу восстановить так как за отказ за поезду БП- выг.макс.

Изменено пользователем Dina Wright
принято.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Леонид Макаревич

2. Nick Name Лидера: Данила Богатырёв

3. Подробное описание нарушения:Не согласен с вердиктом на жалобу. Сотрудник сделал одно предупреждение, но на фотках видно, что колеса у меня пробиты. Остановится по РП было бы сложно.

4. Доказательства: Док-ва

Изменено пользователем Emilia Flores
Если игрок SAPD нарушает НПА, нужно это решать в IC, а не оформлять ООС жалобы. К примеру - вы могли потребовать адвоката. А дальше объяснять не надо. С лидером поговорю.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Sophia Queensight

3. Подробное описание нарушения: nrp drive, летит со всей дури на сулике в канаву и через забор падает, если 0.25 ставить, видно что он водитель и он выпрыгнул, дабы не поймали в тачке(когда анимка вылезания - убить никак) поэтому легче было так засейвиться.

Принято.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Майк Феликсов

3. Подробное описание нарушения:отправили за БП я отказался и меня уволили сам момент не заскринил так как не думал что уволят.Прошу восстановить так как за отказ за поезду БП- выг.макс.

Изменено пользователем Dina Wright
принято.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...