Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Даниил Корабейников.

2. Nick Name Лидера: Данил Богатырёв.

3. Подробное описание нарушения: Несоблюдение правил выдачи заданий офицерам. В теме в первом сообщении написано, что задания по типу патрулирований выдаваться не должны, ибо шеф понесет наказание. (( ссылка на сообщение )). Что и мы видим картинку - ссылка, все таки он выдал задание Яне Вехове попатрулировать час, а это уже наказуемо правилами выдач заданий. (( Тут беседа уже не поможет, в теме написано - за это шеф понесет наказание. ))

4. Доказательства: Выше. Ссылка на отчёт & скриншот отчёта. 

Изменено пользователем Emilia Flores
Это единичный случай. В следующий раз лидер получит предупреждение (как минимум).
Опубликовано (изменено)
Ваш Nick Name: Santero Satellite.
Nick Name Лидера: Денис Швенда.
Подробное описание нарушения: Повышение игрока по сути не зная кого, лидер только назначен, соответственно он не знает кто это такой, маску он просит снять в оос, чел ее снимает, вот это рп отыгровка, почему ис просят в оос? + Повышение без точки, кто знает, какой он ранг)
UPD: Даже в реестре прошлого лидера нет его повышений.
Доказательства: good luck shvenda.
Изменено пользователем Dina Wright
(( https://youtu.be/l9xBijAfZAQ )), насчет маски с лидером проведем беседу.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Lawrence Gutierrez
2. Nick Name Лидера: rifa
3. Подробное описание нарушения: не согласен с Bердиктом жалоб, админы принимали эти жалобы, он по какой-то причине отказал
4. Доказательства 

отказано, лидер ответил верно на жалобы. Что касаемо антиафрага, перейдя по ссылке перекидывает вообще в скриншот в котором нарушений нет.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Christopher Gonzales

2. Nick Name Лидера: Данил Богатырев 

3. Подробное описание нарушения: Выдал предупреждение, можно сказать не за что. В ООС ему написали, что у Кристофера не работает АХК, на что Шефу было плевать на ООС. Он продолжил разговор в IC, где я ему ответил, что попросил друга прочитать лекцию, ибо в IC я не мог сказать, что у меня не работает АХК и кажется что это МГ, но никто не отменял мое кураторство. На что Шеф посчитал не нужным смотреть в ООС чат и просто выдал предупреждение за то, что я попросил друга прочитать лекцию. Думаю, это не уместно и можно было в войти положение игрока. Ну а также отсутствует доказательства нарушения. Понимаю, конечно, что можно было ручками. Но это на два часа, вы видели какой там текст? 

4. Доказательства: Ситуация и скрин форума

Принято.
Опубликовано (изменено)

3. Подробное описание нарушения: Ужасное, халатное и отвратительное отношение к реестру, нет никаких нужных ссылок, все перекидает в реестр и лидер не хочет исправлять проблему, ему лишь только для галочки, что он на лидерском посту и поднимает свой нос перед коллегами. Что за отвратительное отношение? В реестре, где и же в составе - кадетская академия, инициалы, которые в кадетской академии были уволены и он не убрал их, это уже перебор, что за отвратительное отношение? Не понимаю, как его допустить к посту, если со форумом не умеет обращаться хоть жестом? Никакого уважения в коллективе, постоянные приказы. Ему абсолютно плевать на форум, ему лишь для галочки, что на лидерке. Про раздел LSPD я вообще молчу, Emilia Flores. 

4. Доказательства: ссылка на видео.

Отказано. Лидер предупреждал меня. Всё работает.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Takumi Kawano

2. Nick Name Лидера: Sakura Cardoso

3. Подробное описание нарушения: Несоответствие роли ответственного агента за полевым офисом; осквернение лица филиала федерального бюро; использование роли "badagent" 

4. Доказательства: 

mta-screen-2023-02-24-19-02-23.png

mta-screen-2023-02-24-19-02-41.png

mta-screen-2023-02-24-19-03-25.png

mta-screen-2023-02-24-19-03-56.png

mta-screen-2023-02-24-19-04-22.png

mta-screen-2023-02-24-19-04-56.png

mta-screen-2023-02-24-19-05-55.png

Изменено пользователем Бренда Керден
Принято, лидер получит 2 заслуженных предупреждения. Также была проведена разъяснительная беседа, впредь повториться не должно.
Опубликовано (изменено)
Ваш Nick Name: Александр Агуеро
Nick Name Лидера: Вячеслав Каспийский
Подробное описание нарушения:Просто с ничего обозвал меня "Дебил". Считаю поведение лидера не допустимое до такого.
Доказательства: https://imgur.com/a/LDdVVQ6
частично принято, но по скриншоту не видно что обращение было именно к вам, он мог сказать это тем кто сидел в машине с вами в шуточной форме.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:кенет есперанзо
2. Nick Name Лидера:денис швенда
3. Подробное описание нарушения:прикол жалобы в том,что лидер играл на аккаунте Robby King(по логам вы смотреть не будете конечно,из за этого можно посмотреть что он с лидерского форумника когда то кидал биографию на тот аккаунт - тут),и сейчас,когда он стоит на лидерке и повышает этот аккаунт вот
4. Доказательства:выше
отказано.
Опубликовано (изменено)

3. Подробное описание нарушения: Рассмотрение жалобы не по форме, офигеть, блатит своего друга! (( Если он отредактировал - не значит, что не надо наказывать. Факт нарушения есть. ))

Отказано. Лидер сделал образец для ООС жалоб. По моей просьбе.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...