Daniel Morgan Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2023 (изменено) Удалено, а то подумают оффтоп ещё, ага Изменено 27 февраля, 2023 пользователем Эвелина Верховная Закрыто.
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Anastasia Gutierrez2. Nick Name нарушителя: Вячеслав Каспийский.3. Подробное описание нарушения: Нету отчёта от заместителей (Их 2: Kenneth Esperanzo и Борис Кучерк) за последние 2 недели от 12.02.2023 (Последний отчёт от Santero Satellite) даже если они были недавно назначены, они обязаны кинуть отчёт. Также в действующем капт-составе мотеля Rifa вписан Рэдклифф Маккарти, который был забанен за Фангейм + был уволен из фракции. 4. Доказательства: Реестр+отчёты Изменено 1 марта, 2023 пользователем Dina Wright принято, будет наказан. Вячик Kаспuйский 1
Pavel Proorok Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2023 (изменено) Ваш Nick Name: Pavel Proorok Nick Name Лидера: Вячеслав Каспийский Подробное описание нарушения: В журнал мотеля. Повышение 24.02.2023. Victoria Esperanzo,Богдан Миллер. Залиты одни и те же скрины во одной ссылке по 2 скриншота одинаковых. 23. 02.2023. Богдан Миллер ~ Ладрон ~ Амиго ~ Скриншот утерян. Получается блат?! 22.02.2023. Повысил Victoria Esperanzo которая не одета по дресс коду!!! Так как на скрине этого не видно во что она одета. Скрин Доказательства: Журнал Изменено 28 февраля, 2023 пользователем Dina Wright отказано. Вячик Kаспuйский, Евгений Измайловский и kaylee delawarezz 3
Maksim Kackov Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Александр Громовой 2. Nick Name Лидера:денис швенда 3. Подробное описание нарушения:увольнение без причины 4. Доказательства. Изменено 8 марта, 2023 пользователем Dina Wright принято, обратитесь к лидеру Вас восстановят. Dezziderio Calliries, Евгений Измайловский и Вячик Kаспuйский 3
Dezziderio Calliries Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Damage Baton (rus.) 2. Nick Name Лидера: denis shvenda (rus.) 3. Подробное описание нарушения: ну вообщем, у меня было два аккаунта в груве, второй на случай увольнения основного аккаунта, в итоге основной уволили из-за ЧСа гетто - Delanceus Mustaine, теперь приходится использовать аккаунты-твинки, захожу и хочу поиграть, в итоге я уволен, хочу восстановления. 4. Доказательства. Изменено 8 марта, 2023 пользователем Dina Wright принято, обратитесь к лидеру Вас восстановят. Вячик Kаспuйский 1
Евгений Измайловский Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Даниил Корабейников. 2. Nick Name Лидера: Данил Богатырёв. 3. Подробное описание нарушения: 1. Розыск подается после двух предупреждений об остановке. (( например, я быстро разгоняюсь и вижу пред не сразу же могу остановиться, а эта личность кинул пред и через три сек /su )) 2. Отказ жалобы с нарушениями. 3. Оскорбление никак не относится к жалобе. 4. Лидеру наплевать на то, что его заместитель не показывает жетон или значок, удостоверяющий того, что он действительно полицейский. (( не указывает рп путем )) Кстате, у человека нарушения и за что его повысили на заместителя? (( скрин представления арта паттерсона даниилу корабейникову )) 4. Доказательства: жалоба & скриншот жалобы Изменено 1 марта, 2023 пользователем Emilia Flores Отказано. Это нужно решать сразу в IC. Джон Дэвис и Вячик Kаспuйский 2
Евгений Измайловский Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Даниил Корабейников. 2. Nick Name Лидера: Данил Богатырёв. 3. Подробное описание нарушения: Судя по жалобе лидер написал, что жалоба принята, а в реестре его нет. Блат?! 4. Доказательства: жалоба I скрин жалобы & скрин реестра Изменено 5 марта, 2023 пользователем Emilia Flores Отказано. Лидер выдал игроку устное предупреждение. Вячик Kаспuйский 1
Евгений Измайловский Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Даниил Корабейников. 2. Nick Name Лидера: Данил Богатырёв. 3. Подробное описание нарушения: Судя по реестру сотрудников и считаем, что сержантов II и их всего восемь (( Братинков в ФБР, Кристофер лейтенант)) , а допустимое количество - 3, как по правилу - ссылка I ссылка и от них не наблюдаю еженедельной отчетности, тоже и самое с детективами III и их не наказывают за то, что не выложили еженедельную отчетность. Круто. 4. Доказательства: Выше. Изменено 5 марта, 2023 пользователем Emilia Flores Отказано. Ключевое слово - звания.
Евгений Измайловский Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Даниил Корабейников. 2. Nick Name Лидера: Данил Богатырёв. 3. Подробное описание нарушения: Полазив ещё в реестре ВОС и наблюдаю таких - Анатолий Бойкин, Рикардо Морган и Дима Нифтанов - капитаны, которые уже несколько недель не выкладывают отчетностей об проделанной работе за неделю, также с ними входят и лейтенанты - Павел Петруни, Дональд Нельсон. (( Джина играет по СС. )) и лидер на это закрывает глаза. 4. Доказательства: Выше. Реестр. (( отчетности вы можете найти в теме. )) Изменено 5 марта, 2023 пользователем Emilia Flores Принято. Если в ближайшее время от игроков не будет онлайна - покинут LSPD.
Kenneth Esperanzo Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name:aim employerstedings 2. Nick Name Лидера:денис швенда 3. Подробное описание нарушения:ну бывает,обиделся человечек и уволил акк))только вот за что?)инактив?не думаю,всегда помогал на каптах(вот пример с капта,могу ещё скинуть если надо - https://imgur.com/a/A2PiXqb даж ящики помогал таскать ))) - https://imgur.com/a/JoowUrv 4. Доказательства:выше Изменено 8 марта, 2023 пользователем Dina Wright принято, обратитесь к лидеру Вас восстановят. Вячик Kаспuйский 1
Рекомендуемые сообщения