Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Удалено, а то подумают оффтоп ещё, ага

Изменено пользователем Эвелина Верховная
Закрыто.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Anastasia Gutierrez

2. Nick Name нарушителя: Вячеслав Каспийский.

3. Подробное описание нарушения: Нету отчёта от заместителей (Их 2: Kenneth Esperanzo и Борис Кучерк) за последние 2 недели от 12.02.2023 (Последний отчёт от Santero Satellite) даже если они были недавно назначены, они обязаны кинуть отчёт. Также в действующем капт-составе мотеля Rifa вписан Рэдклифф Маккарти, который был забанен за Фангейм + был уволен из фракции.

4. Доказательства: Реестр+отчёты 

Изменено пользователем Dina Wright
принято, будет наказан.
Опубликовано (изменено)
Ваш Nick Name: Pavel Proorok

Nick Name Лидера: Вячеслав Каспийский

Подробное описание нарушения: В журнал мотеля. Повышение  24.02.2023.  Victoria Esperanzo,Богдан Миллер. Залиты одни и те же скрины во одной ссылке по 2 скриншота одинаковых.  23. 02.2023. Богдан Миллер ~ Ладрон ~ Амиго ~ Скриншот утерян. Получается блат?! 22.02.2023. Повысил  Victoria Esperanzo которая не одета по дресс коду!!!  Так как на скрине этого не видно во что она одета. Скрин 

Доказательства: Журнал 

maxresdefault.jpg

отказано.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Александр Громовой

2. Nick Name Лидера:денис швенда

3. Подробное описание нарушения:увольнение без причины

принято, обратитесь к лидеру Вас восстановят.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Damage Baton (rus.)

2. Nick Name Лидера: denis shvenda (rus.)

3. Подробное описание нарушения: ну вообщем, у меня было два аккаунта в груве, второй на случай увольнения основного аккаунта, в итоге основной уволили из-за ЧСа гетто - Delanceus Mustaine, теперь приходится использовать аккаунты-твинки, захожу и хочу поиграть, в итоге я уволен, хочу восстановления.

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Даниил Корабейников.

2. Nick Name Лидера: Данил Богатырёв.

3. Подробное описание нарушения: 

1. Розыск подается после двух предупреждений об остановке. (( например, я быстро разгоняюсь и вижу пред не сразу же могу остановиться, а эта личность кинул пред и через три сек /su ))

2. Отказ жалобы с нарушениями.

3. Оскорбление никак не относится к жалобе.

4. Лидеру наплевать на то, что его заместитель не показывает жетон или значок, удостоверяющий того, что он действительно полицейский. (( не указывает рп путем )) Кстате, у человека нарушения и за что его повысили на заместителя? (( скрин представления арта паттерсона даниилу корабейникову ))

4. Доказательства: жалоба & скриншот жалобы

Изменено пользователем Emilia Flores
Отказано. Это нужно решать сразу в IC.
Опубликовано (изменено)

3. Подробное описание нарушения: Судя по жалобе лидер написал, что жалоба принята, а в реестре его нет. Блат?!

4. Доказательства: жалобаскрин жалобы & скрин реестра

Отказано. Лидер выдал игроку устное предупреждение.
Опубликовано (изменено)

3. Подробное описание нарушения: Судя по реестру сотрудников и считаем, что сержантов II и их всего восемь (( Братинков в ФБР, Кристофер лейтенант)) , а допустимое количество - 3, как по правилу - ссылка I ссылка и от них не наблюдаю еженедельной отчетности, тоже и самое с детективами III и их не наказывают за то, что не выложили еженедельную отчетность. Круто.

4. Доказательства: Выше.

Отказано. Ключевое слово - звания.
Опубликовано (изменено)

3. Подробное описание нарушения: Полазив ещё в реестре ВОС и наблюдаю таких - Анатолий Бойкин, Рикардо Морган и Дима Нифтанов - капитаны, которые уже несколько недель не выкладывают отчетностей об проделанной работе за неделю, также с ними входят и лейтенанты - Павел Петруни, Дональд Нельсон. (( Джина играет по СС. )) и лидер на это закрывает глаза. 

4. Доказательства: Выше. Реестр. (( отчетности вы можете найти в теме. ))

Принято. Если в ближайшее время от игроков не будет онлайна - покинут LSPD.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:aim employerstedings

2. Nick Name Лидера:денис швенда

3. Подробное описание нарушения:ну бывает,обиделся человечек и уволил акк))только вот за что?)инактив?не думаю,всегда помогал на каптах(вот пример с капта,могу ещё скинуть если надо :)https://imgur.com/a/A2PiXqb

даж ящики помогал таскать :)))) - https://imgur.com/a/JoowUrv

4. Доказательства:выше

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...