Mагомед Абдусаламов Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Магомед Абдусаламов2. Nick Name Лидера:Ramil Shawkatov3. Подробное описание нарушения:Я зашел в лспд, там была открыта дверь в участок не знаю баг или нет, но была открыта в кпз мои друзья сидели, Рамиль пришел и начал угрожать, я хотел РП ситуацию сделать типо передать одеяло друзья, а он кинул зв сразу убил + у кпз в форме НРП. Общаются с челами в кпз4. Доказательства:https://imgur.com/a/JTBPCpk Опра от лидера: Человек может зайти в Департамент, в сопровождении Офицер ,от звания Офицер 1. Я его предупреждал в осс чате. Были предупреждения, на отказ - ликвидировали. Изменено 14 августа, 2023 пользователем Валерия Майер Отказано. Он мог Вам выдать 15.1, вижу, что Вы хотели РП, но, Вы считаетесь нарушителем, так как без сопровождения проникли в тюрьму. Евгений Измайловский, Александр Баррингтон, Amaterezu Munemori и 2 других 2 3
Mагомед Абдусаламов Опубликовано 10 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Магомед Абдусаламов 2. Nick Name Лидера:Ramil Shawkatov 3. Подробное описание нарушения:Халатное отношения к форуме. Игнорит жалобу которую я кинул на сотрудника полиции, главное на все другие ответил, а на мою игнорит 4. Доказательства:https://mta-rp.com/topic/13276-lspd-i-zhaloby-na-sotrudnikov-politcii-goroda-los-santos/?p=617054 [вот жб который я кинул] Изменено 11 августа, 2023 пользователем Asuka Linsberg Отказано.
Hикита Дмитpов Опубликовано 10 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Никита Дмитров. 2. Nick Name Лидера: Brian Adderiy. 3. Подробное описание нарушения: Дм. Пс. Пг. 4. Доказательства: Скрины. Видео. Изменено 11 августа, 2023 пользователем Dina Roberts принято Александр Баррингтон, Maксим Вoльский, Алекс Уик. и 3 других 5 1
Евгений Измайловский Опубликовано 10 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Евгений Измайловский. 2. Nick Name Лидера: Ramill Shawkatov. 3. Подробное описание нарушения: Игра по ООС инфе (пересел с зеленого султана на красный, всё равно убили, хз за что, пусть опру кинет и скрины сюда), убийство в погоне, даже когда две минуты не прошло. (см устав 3.28) 4. Доказательства: сс Изменено 13 августа, 2023 пользователем Валерия Майер Отказано. Позже Вы нарушили. Amaterezu Munemori 1
Александр Баррингтон Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Александр Баррингтон 2. Nick Name Лидера: Brian Adderiy. 3. Подробное описание нарушения: афк 18 мин 22 мин 30 мин 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/WWw9z Изменено 11 августа, 2023 пользователем Dina Roberts принято ReichZigHoreu, Алекс Уик., Евгений Измайловский и 3 других 4 2
Кол Роджерс Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Arlando Gambino 2. Nick Name Лидера: Terry Rakuzan. 3. Подробное описание нарушения: Стоит, багом ломает машину, портит атмосферу...Что вот с такими делать? 4. Доказательства: Вот тут. Изменено 14 августа, 2023 пользователем Dina Roberts принято, лидер уже снят. Tayler MacTavish, Алекс Уик., Maксим Вoльский и 1 другой 4
Salvadore La Suarenz Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Salvatore Capogrosso2. Nick Name Лидера: Arlando Gambino3. Подробное описание нарушения: Ну хз не нравится мне он4. Доказательства: Просто не нравится Изменено 13 августа, 2023 пользователем Боб Дуллител Стоит чуть-чуть ближе познакомиться с ним, хороший парень. Закрыто. Maксим Вoльский, Алекс Уик., Hикита Дмитpов и 4 других 6 1
Вася Малышев Опубликовано 12 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Василий Малышев 2. Nick Name Лидера: Arlando Gambino 3. Подробное описание нарушения: Не согласен с ответом лидера на жалобу, из-за недостатка доказательств, в чате чётко видно что он со мной ведёт диалог и я отвечаю (27 id) то что я сделал скрин позже, это ничего не значит, и зачем должен быть видно именно игрок на скрине? Бред. 4. Доказательства: ТЫК Изменено 13 августа, 2023 пользователем Боб Дуллител Лидер пересмотрит жалобу.
b1oodhazard fr4ggermane Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2023 (изменено) перепутал Изменено 16 августа, 2023 пользователем Dina Roberts закрыто Александр Баррингтон и Amaterezu Munemori 2
Алекс Уик. Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Вадим Салин 2. Nick Name Лидера:Terry Rakuzan 3. Подробное описание нарушения: Повышает в маске 4. Доказательства: Ссылка Изменено 14 августа, 2023 пользователем Dina Roberts отказано
Рекомендуемые сообщения