Алекс Уик. Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Никита Мучкин 2. Nick Name Лидера:Taylor Brown 3. Подробное описание нарушения:Не увольняет с БК баллас 4. Доказательства: Игнорит Изменено 6 сентября, 2023 пользователем Dina Roberts на Вас проверяли жалобы чтобы Вы просто так не ушли. Лидер уволил и занес в ЧС. b1oodhazard fr4ggermane и Ioshonori Yami 2
⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Данил Богатырёв 2. Nick Name Лидера: Саид Аль Файзан 3. Подробное описание нарушения: Не согласен с таком решением, Во первых жалоба была Закрыта и человек который писал ее не имеет ко мне притензий и по поводу дву предупреждений это блед, попрошу поговорить с лидером и решить вопрос "Ссылка" Так же вот - Данил Богатырёв | Два предупреждения | угрозы, чрезмерное употребление ООС | [28.08.2023 - 28.09.2023] (ООС) Данил Богатырёв | Выговор | жалоба | [30.08.2023 - 30.09.2023] Так же лидер не появляеться в игре, зам тоже не играет. Так же лидер называет своих подчиненых "глупыми", вообще адекватно? Его же скриншот - "Ссылка". 4. Доказательства: Выше все есть Ответ администратора: Жалоба не закрыта (https://mta-rp.com/topic/13276-lspd-i-zhaloby-na-sotrudnikov-politcii-goroda-los-santos/?p=617705). Игроки получат устное предупреждение за ООС. Вам же советую не провоцировать игроков на нарушения. Мне не нужны доказательства вашей работы. Отказано. Изменено 4 сентября, 2023 пользователем Emilia Flores Ответ выше. Dominic Drayman, Вячеслав Иванов, Jacob Sparks и 7 других 3 7
Александр Баррингтон Опубликовано 6 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Александр Кру 2. Nick Name Лидера:Taylor Brown 3. Подробное описание нарушения:Дм просто сказал с хаты это как понимать я не понимаю и даже не сказал покиньте территорию даю вам время он просто посчитал 5 сек я не понил вообще зачем он считал потом кильнул он даже не сказал покиньте территорию просто с хаты как с хаты я не понил его прошу наказать как дм + я не на респе был он убил меня крч дм 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/Wc783 Изменено 6 сентября, 2023 пользователем Dina Roberts отказано Ioshonori Yami, b1oodhazard fr4ggermane, Алекс Уик. и 2 других 2 3
Salvadore La Suarenz Опубликовано 6 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Александр Кру2. Nick Name Лидера:Taylor Brown3. Подробное описание нарушения:Дм просто сказал с хаты это как понимать я не понимаю и даже не сказал покиньте территорию даю вам время он просто посчитал 5 сек я не понил вообще зачем он считал потом кильнул он даже не сказал покиньте территорию просто с хаты как с хаты я не понил его прошу наказать как дм + я не на респе был он убил меня крч дм4. Доказательства: https://yapx.ru/album/Wc783бля ты такой глупый это пиздец просто, скинься с моста нахуй уже Изменено 6 сентября, 2023 пользователем Dina Roberts закрыто, не оффтопим. Ioshonori Yami, Александр Баррингтон, Estella Valenzuela и 2 других 4 1
John MacAllister Опубликовано 6 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Alex Queensbrough. 2. Nick Name Лидера: Taylor Brown. 3. Подробное описание нарушения: Зам Bon Voyage уволил без причины + ОСК + Выговор за то что не поехал за БП, а за это не дают. (Кидаю сюда, потому что в жалобы на игроков банд, не скоро проверится и не скоро меня восстановят) 4. Доказательства: Документация. Изменено 11 сентября, 2023 пользователем Dina Roberts жалобу нужно оставлять в разделе баллас, лидер ее рассмотрит и вынесет вердикт. b1oodhazard fr4ggermane и Dominic Drayman 2
Jack Wayne Опубликовано 7 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Артур Кирпич 2. Nick Name Лидера: Амелия Романова 3. Подробное описание нарушения: Не проверяет отчет на повышение уже как более 7 дней. А так-же почти не появляется в игре, нет никакого онлайна во фракции 4. Доказательства: Непроверенный отчёт с 29.08.2022 - Ссылка Изменено 8 сентября, 2023 пользователем Evgeniya Fury Принято. Лидер получит наказание за отсутствие активности на форуме. Про онлайн лидер объяснил проблему и в данный момент занимается ее устранением. Dominic Drayman и b1oodhazard fr4ggermane 1 1
Dominic Drayman Опубликовано 9 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Dominic Drayman.2. Nick Name лидера: Seido Rakuzan.3. Подробное описание нарушения: Бездействие при нарушении его подчиненных "кентов".4. Доказательства: ссылка Изменено 16 сентября, 2023 пользователем Dina Roberts принято Matthew Shadowraze, Александр Баррингтон, Daniel Morgan и 1 другой 4
Александр Баррингтон Опубликовано 12 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Александр Баррингтон 2. Nick Name лидера: Seido Rakuzan. 3. Подробное описание нарушения: халатность отношение к форуму также к игроку У него зам стоит Виктория Еспарензо(анг) видим что я кинул 3 жалобы на нее и все эти жалобы были приняты 1 жалоба. 2 жалоба . 3 жалоба все эти жалобы были приняты почему ее не сняли с должности зама ? за такие грубые нарушение даже может там и увал а ее нечего не сделал лидер почему ? Мы видим в журнале мотеля нету на нее наказание сотрудника Где наказание ? тот самый же выговор по жалобе которой 1 принята была нету ее дальше идем Виктория Еспарензо (анг) нарушала много чего как ск по 1 жалобе 2 жалобе оск родни флудом 3 жалобе оск родни флудом эти жалобы опять же говорю принята почему ее не сняли с замки или даже не уволили ? блат, халатность ВОт ГДЕ? дальше все жалобы были принята в 11 числа. Но 11 числа он просто забил на форум и нечего не заполнил прошу наказать. 4. Доказательства: ВОт ГДЕ? Где наказание ? Изменено 19 сентября, 2023 пользователем Dina Roberts принято b1oodhazard fr4ggermane, Roman Lemexov, Ioshonori Yami и 2 других 2 3
Александр Баррингтон Опубликовано 12 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Александр Баррингтон 2. Nick Name лидера: Seido Rakuzan. 3. Подробное описание нарушения: оск+флуд+мг+ Капс 4. Доказательства: тык Изменено 19 сентября, 2023 пользователем Dina Roberts отказано, игровой персонаж не совпадает с никнеймом указанным на форуме. b1oodhazard fr4ggermane, Roman Lemexov, Ioshonori Yami и 2 других 1 4
Maga Homaga Опубликовано 14 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Dezzoter Onetap 2. Nick Name Лидера:Taylor Brown 3. Подробное описание нарушения: Увал без причины 4. Доказательства: ... Изменено 19 сентября, 2023 пользователем Dina Roberts Вас уволили не просто так (( https://imgur.com/a/CgTzBJP )). Александр Баррингтон, b1oodhazard fr4ggermane, Cтанислав Тeмный и 3 других 1 5
Рекомендуемые сообщения