Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Никита Мучкин

2. Nick Name Лидера:Taylor Brown

3. Подробное описание нарушения:Не увольняет с БК баллас

4. Доказательства: Игнорит

Изменено пользователем Dina Roberts
на Вас проверяли жалобы чтобы Вы просто так не ушли. Лидер уволил и занес в ЧС.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Данил Богатырёв

2. Nick Name Лидера: Саид Аль Файзан

3. Подробное описание нарушения: Не согласен с  таком решением, Во первых жалоба была Закрыта и человек который писал ее не имеет ко мне притензий и по поводу дву предупреждений это блед, попрошу поговорить с лидером и решить вопрос "Ссылка"

Так же вот - 

Данил Богатырёв | Два предупреждения | угрозы, чрезмерное употребление ООС | [28.08.2023 - 28.09.2023] (ООС)

Данил Богатырёв | Выговор | жалоба | [30.08.2023 - 30.09.2023

Так же лидер не появляеться в игре, зам тоже не играет.

Так же лидер называет своих подчиненых "глупыми", вообще адекватно? Его же скриншот - "Ссылка".

4. Доказательства: Выше все есть 

Ответ администратора: Жалоба не закрыта (https://mta-rp.com/topic/13276-lspd-i-zhaloby-na-sotrudnikov-politcii-goroda-los-santos/?p=617705). Игроки получат устное предупреждение за ООС. Вам же советую не провоцировать игроков на нарушения. Мне не нужны доказательства вашей работы. Отказано.

Изменено пользователем Emilia Flores
Ответ выше.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Александр Кру

3. Подробное описание нарушения:Дм  просто сказал с хаты это как понимать я не понимаю и даже не сказал покиньте территорию даю вам время он просто посчитал 5 сек я не понил вообще зачем он считал потом кильнул он даже не сказал покиньте территорию просто с хаты как с хаты я не понил его прошу наказать как дм + я не на респе был он убил меня крч дм

4. Доказательства: https://yapx.ru/album/Wc783

отказано
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name:Александр Кру
3. Подробное описание нарушения:Дм  просто сказал с хаты это как понимать я не понимаю и даже не сказал покиньте территорию даю вам время он просто посчитал 5 сек я не понил вообще зачем он считал потом кильнул он даже не сказал покиньте территорию просто с хаты как с хаты я не понил его прошу наказать как дм + я не на респе был он убил меня крч дм
4. Доказательства: https://yapx.ru/album/Wc783

бля ты такой глупый это пиздец просто, скинься с моста нахуй уже :)

закрыто, не оффтопим.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Alex Queensbrough.

2. Nick Name Лидера: Taylor Brown.

3. Подробное описание нарушения: Зам Bon Voyage уволил без причины + ОСК + Выговор за то что не поехал за БП, а за это не дают. (Кидаю сюда, потому что в жалобы на игроков банд, не скоро проверится и не скоро меня восстановят)

4. Доказательства: Документация.

жалобу нужно оставлять в разделе баллас, лидер ее рассмотрит и вынесет вердикт.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Артур Кирпич

2. Nick Name Лидера: Амелия Романова

3. Подробное описание нарушения: Не проверяет отчет на повышение уже как более 7 дней. А так-же почти не появляется в игре, нет никакого онлайна во фракции

4. Доказательства: Непроверенный отчёт с 29.08.2022 - Ссылка

Изменено пользователем Evgeniya Fury
Принято. Лидер получит наказание за отсутствие активности на форуме. Про онлайн лидер объяснил проблему и в данный момент занимается ее устранением.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Dominic Drayman.

2. Nick Name лидера: Seido Rakuzan.

3. Подробное описание нарушения: Бездействие при нарушении его подчиненных "кентов".

4. Доказательства: ссылка

принято
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Александр Баррингтон

2. Nick Name лидера: Seido Rakuzan.

3. Подробное описание нарушения: халатность отношение к форуму также к игроку У него зам стоит Виктория Еспарензо(анг) видим что я кинул 3 жалобы на нее и все эти жалобы были приняты 1 жалоба. 2 жалоба . 3 жалоба все эти жалобы были приняты почему ее не сняли с должности зама ? за такие грубые нарушение даже может там и увал а ее нечего не сделал лидер почему ? Мы видим в журнале мотеля нету на нее наказание сотрудника Где наказание ? тот самый же выговор по жалобе которой 1 принята была нету ее дальше идем Виктория Еспарензо (анг) нарушала много чего как ск по 1 жалобе 2 жалобе оск родни флудом  3 жалобе оск родни флудом эти жалобы опять же говорю принята почему ее не сняли с замки или даже не уволили ? блат, халатность ВОт ГДЕ? дальше все жалобы были принята в 11 числа. Но 11 числа он просто забил на форум и нечего не заполнил прошу наказать.

4. Доказательства:  ВОт ГДЕ?   Где наказание ?

принято
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Александр Баррингтон

2. Nick Name лидера: Seido Rakuzan.

3. Подробное описание нарушения:  оск+флуд+мг+ Капс

4. Доказательства:  тык

отказано, игровой персонаж не совпадает с никнеймом указанным на форуме.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Dezzoter Onetap

3. Подробное описание нарушения: Увал без причины

4. Доказательства: ...

Вас уволили не просто так (( https://imgur.com/a/CgTzBJP )).
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...