Dominic Drayman Опубликовано 16 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2023 (изменено) УДАЛЭНО, ЛИДЕР РЫФА ГЕНГ ОБОС***** и рассмотрел жалобу. Изменено 19 сентября, 2023 пользователем Dina Roberts закрыто b1oodhazard fr4ggermane 1
Dominic Drayman Опубликовано 21 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Доминик Драймэн. 2. Nick Name "лидера": Джонх МэсАлиштер. 3. Подробное описание нарушения: Неверное предупреждение при обязательного проведения 10-55. (об открытии огня) Нет отыгрыша оружия. Катается в патрулях, когда он сам ВОС, хотя запрещал ВОС в ВК выходить в патрули. 4. Доказательства: ссылка на нациста, создавший геноцид. Изменено 30 сентября, 2023 пользователем Emilia Flores Нарушений не вижу. Aiala Stephart, John MacAllister и b1oodhazard fr4ggermane 3
Dominic Drayman Опубликовано 21 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Доминик Драймэн. 2. Nick Name "лидера": Джонх МэсАлиштер. 3. Подробное описание нарушения: Оскорбление в грубом формате и мат. 4. Доказательства: ссылка на нациста, создавший геноцид. Изменено 30 сентября, 2023 пользователем Emilia Flores Лидер получит устное предупреждение. John MacAllister, Aiala Stephart и b1oodhazard fr4ggermane 3
Torayuki Yami Опубликовано 23 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2023 (изменено) Закрыто, лидер боится слететь. Изменено 27 сентября, 2023 пользователем Dina Roberts закрыто Lina Fox, Alexandr Milskiy, b1oodhazard fr4ggermane и 3 других 3 3
Aiala Stephart Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Aiala Stephart2. Nick Name Лидера: John MacAllister3. Подробное описание нарушения: Оскорбления. Завуалированные маты.4. Доказательства: Документация Изменено 30 сентября, 2023 пользователем Emilia Flores Принято. Александр Баррингтон, b1oodhazard fr4ggermane, Lina Fox и 3 других 4 2
Самир Вигман Опубликовано 28 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Самир Вигман 2. Nick Name Лидера: Мисато Акияма 3. Подробное описание нарушения: Я подошёл к регистратуре, попросил таблетку у выдуманных лидером врачей за регистратурой. Лидер стоит возле меня, ноль внимания хотя увидел что я в чате написал " Дайте таблетку ". Я ему написал в /b типо почему бездействуешь, этим самым он мне ответил " Пишите жб ". Прошу наказать лидера, это не первый раз. Пропускал моменты, но тут уже он заколебал. 4. Доказательства: тык Изменено 11 октября, 2023 пользователем Валерия Майер недостаточно док-в, мне нужен чат выше. Полина Беpeзoвская и b1oodhazard fr4ggermane 2
Ioshonori Yami Опубликовано 29 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Taylor Brown.2. Nick Name Лидера: Александр Булкин.3. Подробное описание нарушения: Ну чел не знает как каптить, либо не следит за своими заместителями.4. Доказательства: Скрин. Изменено 2 октября, 2023 пользователем Dina Roberts на тот момент лидера не было в сети, он не мог это никак проконтролировать. Выяснит кто закаптил - накажет. Александр Баррингтон, Полина Беpeзoвская и b1oodhazard fr4ggermane 3
Kenneth Esperanzo Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name:кенет есперанзо2. Nick Name Лидера:тайлор бровн3. Подробное описание нарушения:ПБ4.14 Запрещено намерено подходить/стоять у респы враждующей банды с целью вывести игрока на нарушение во время капта.или 4.22 Запрещено приближаться к респе банды с которой идет капт не ближе чем за 1 квадрат, тем самым не давая возможности выйти из своей респы. 4. Доказательства:зря уволил с баллас генг Изменено 7 октября, 2023 пользователем Dina Roberts отказано b1oodhazard fr4ggermane, Ioshonori Yami и Logan Chapman 1 2
Kenneth Esperanzo Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name:кенет есперанзо2. Nick Name Лидера:тайлор бровн3. Подробное описание нарушения:ПБаналогично жалобе выше4. Доказательства:зря уволил с баллас генг Изменено 2 октября, 2023 пользователем Dina Roberts не думаю, что Вы являетесь Викторией Есперанзо, отказано Logan Chapman, b1oodhazard fr4ggermane и Ioshonori Yami 1 2
Kenneth Esperanzo Опубликовано 3 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name:кенет есперанзо2. Nick Name Лидера:тайлор бровн3. Подробное описание нарушения:ПБ4.14 Запрещено намерено подходить/стоять у респы враждующей банды с целью вывести игрока на нарушение во время капта.или 4.22 Запрещено приближаться к респе банды с которой идет капт не ближе чем за 1 квадрат, тем самым не давая возможности выйти из своей респы. 4. Доказательства:зря уволил с баллас генг Изменено 9 октября, 2023 пользователем Dina Roberts отказано Ioshonori Yami, b1oodhazard fr4ggermane и Logan Chapman 1 2
Рекомендуемые сообщения