Ioshonori Yami Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2023 1. Ваш Nick Name: Taylor Brown. 2. Nick Name Лидера: Jack Kennedy. 3. Подробное описание нарушения: Блат, отказ очевидной жалобы. 4. Доказательства: Ссылка.
Manuel Alonso Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Manuel Alonso 2. Nick Name Лидера: Jack Kennedy. 3. Подробное описание нарушения: опять софты скачал или хз как он меня убил я был на респе а он возле респы был ск крч. 4. Доказательства: Изменено 22 ноября, 2023 пользователем Dina Roberts отказано
aasdasda Опубликовано 19 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2023 1. Ваш Nick Name: diego cardonez 2. Nick Name Лидера: jack kennedy 3. Подробное описание нарушения: увольнение без причины. 4. Доказательства
Александр Курко Опубликовано 20 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Саша Курко. 2. Nick Name Лидера: Mattew Whitehead 3. Подробное описание нарушения: Зам - Egson Mangushcar оскорбление, увал без причини + упомянул про войну 4. Доказательства: https://imgur.com/a/GmCMRLE - Изменено 22 ноября, 2023 пользователем Бренда Керден Отказано. Оскорбительное название видеоролика. Nicholas Logmann 1
Salvadore La Suarenz Опубликовано 20 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2023 1. Ваш Nick Name: Matthew Whitehead; 2. Nick Name Лидера: Jack Kennedy - Rifa; 3. Подробное описание нарушения: Намеренный таран; 4. Доказательства: Ссылка;
Cataline Manade Опубликовано 20 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Никита Шамаев 2. Nick Name Лидера: Mattnew Whitehead - Grove 3. Подробное описание нарушения: Увольнение через /members в оффлайн режиме без какой либо причины (на скринах видно, что в сети я был 1 день назад, с моей стороны нарушений никаких не было). По логам входа можете посмотреть, после выхода на 19 число, я больше не заходил на данный аккаунт, т.е. замы никак не могли уволить меня, т.к. не имеют доступа к увольнению через /members. 4. Доказательства: тут* Изменено 22 ноября, 2023 пользователем Dina Roberts закрыто по просьбе заявителя.
Cataline Manade Опубликовано 22 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2023 (изменено) Cверху жалобу закройте пожалуйста, передумал. Изменено 22 ноября, 2023 пользователем Dina Roberts закрыто
Лев Иванов Опубликовано 22 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2023 1. Ваш Nick Name: Лев Иванов 2. Nick Name Лидера: Jack Kennedy 3. Подробное описание нарушения: Оставил жалобу на сотрудника Рифы ещё 16 числа. Хорошо, что остальные жалобы проверил, но почему моя жалоба была пропущена среди всех остальных и осталась без ответа ? Я не считаю, что это нормально. 4. Доказательства: Ссылка
Александр Курко Опубликовано 23 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2023 (изменено) зменено) 1. Ваш Nick Name: Саша Курко. 2. Nick Name Лидера: Mattew Whitehead 3. Подробное описание нарушения: Зам - Egson Mangushcar оскорбление, увал без причини + упомянул про войну 4. Доказательства: https://imgur.com/a/GmCMRLE Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Никита Локинет Здравствуйте! Одобрено, тем не менее подобные жалобы следует писать в отдельную тему внутри фракции, т.к. жалоба не на лидера. John MacAllister 1
angel hernandez Опубликовано 26 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: hayden patterson 2. Nick Name Лидера: мэйсон вудс 3. Подробное описание нарушения: говорю сразу, оставил бы жалобу в IC разделе, но из-за обновления форума тема не работает. Перейду к сути жалобы, 1. Данный лидер зачем то переходит в специальный канал связи, который используют только силовики. Зачем переходить в какой-то канал связи, если в поездке за медикаментами участвовали только 2 организации? 2. Вместо того, чтобы отыграть заявление на увольнение он отправляет меня на форум, ему было сложно отыграть это в игре на РП сервере? 3. Он сделал вид, что просмотрел моё заявление, а когда уже пришло время к увольнению он даже не удостоверился посмотреть пункт "Причина увольнения". 4. Доказательства Изменено 26 ноября, 2023 пользователем Юлиан Лукьянченко Принято! С лидером будет проведена беседа. deverourer и Кейси Палмер 1 1
Рекомендуемые сообщения