Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1. Ваш Nick Name:  Taylor Brown.
2. Nick Name Лидера: Jack Kennedy.
3. Подробное описание нарушения: Блат, отказ очевидной жалобы.
4. Доказательства: Ссылка.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:  Manuel Alonso
2. Nick Name Лидера: Jack Kennedy.
3. Подробное описание нарушения:  опять софты скачал или хз как он меня убил я был на респе а он возле респы был ск крч.
4. Доказательства: 
Изменено пользователем Dina Roberts
отказано
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:  Саша Курко.
2. Nick Name Лидера: Mattew Whitehead
3. Подробное описание нарушения: Зам - Egson Mangushcar оскорбление, увал без причини + упомянул про войну
4. Доказательства: https://imgur.com/a/GmCMRLE - 
Изменено пользователем Бренда Керден
Отказано. Оскорбительное название видеоролика.
Опубликовано
1. Ваш Nick Name: Matthew Whitehead;
2. Nick Name Лидера: Jack Kennedy - Rifa;
3. Подробное описание нарушения: Намеренный таран;
4. Доказательства: Ссылка;
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Никита Шамаев
2. Nick Name Лидера: Mattnew Whitehead  - Grove
3. Подробное описание нарушения: Увольнение через /members в оффлайн режиме без какой либо причины (на скринах видно, что в сети я был 1 день назад, с моей стороны нарушений никаких не было). По логам входа можете посмотреть, после выхода на 19 число, я больше не заходил на данный аккаунт, т.е. замы никак не могли уволить меня, т.к. не имеют доступа к увольнению через /members.
4. Доказательства: тут*
Изменено пользователем Dina Roberts
закрыто по просьбе заявителя.
Опубликовано
1. Ваш Nick Name: Лев Иванов
2. Nick Name Лидера: Jack Kennedy
3. Подробное описание нарушения: Оставил жалобу на сотрудника Рифы ещё 16 числа. Хорошо, что остальные жалобы проверил, но почему моя жалоба была пропущена среди всех остальных и осталась без ответа ? Я не считаю, что это нормально.
4. Доказательства: Ссылка
Опубликовано (изменено)
зменено)
1. Ваш Nick Name:  Саша Курко.
2. Nick Name Лидера: Mattew Whitehead
3. Подробное описание нарушения: Зам - Egson Mangushcar оскорбление, увал без причини + упомянул про войну
4. Доказательства: https://imgur.com/a/GmCMRLE
Изменено пользователем Никита Локинет
Здравствуйте! Одобрено, тем не менее подобные жалобы следует писать в отдельную тему внутри фракции, т.к. жалоба не на лидера.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: hayden patterson
2. Nick Name Лидера: мэйсон вудс
3. Подробное описание нарушения: говорю сразу, оставил бы жалобу в IC разделе, но из-за обновления форума тема не работает. Перейду к сути жалобы, 1. Данный лидер зачем то переходит в специальный канал связи, который используют только силовики. Зачем переходить в какой-то канал связи, если в поездке за медикаментами участвовали только 2 организации?  2. Вместо того, чтобы отыграть заявление на увольнение он отправляет меня на форум, ему было сложно отыграть это в игре на РП сервере? 3. Он сделал вид, что просмотрел моё заявление, а когда уже пришло время к увольнению он даже не удостоверился посмотреть пункт "Причина увольнения".
Изменено пользователем Юлиан Лукьянченко
Принято! С лидером будет проведена беседа.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...