Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ты че нахуй такой крутой,мол лидеру выговор дадут,ты нихуя не знаешь парень,ты куда лезешь просто,Заму выговор не больше и все,нахуя ты людей пугаешь,чучело

1. Ваш Nick Name: Roberto Levitin
2. Nick Name Лидера:  Иван Кексов (Вагос)
3. Подробное описание нарушения: Зашёл на капт, случайно биндом 2 раза прожал 609 609, и потом извинился, после сразу без предупреждений произошёл увал. + еще увал на расстояние 
4. Доказательства:  https://imgur.com/a/FNCbMrX
Изменено пользователем Yaroslav Boyko
Закрыто.
Опубликовано (изменено)
Делит

Закрыто.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Ekaterina Carswell.
2. Nick Name Лидера: Dina Patterson. 
3. Подробное описание нарушения: 
1. Некорректная проверка электронных заявлений на стажировку в LV News. 
Возьмем первое заявление на стажировку, которую оставили при руководстве данной лидерши. Заявление №95, Emilia Petruni. 
Лидер принимает заявление гражданина, который уже имеет работу, приложу ссылку на ее статистику - Технический Директор San-Fierro News. Второе, лидер принимает заявление гражданина которое составлено не по форме, а именно - неправильная форма ксерокопии паспорта. Как мне известно, нужно иметь два скриншота, а именно - первый скриншот это RP отыгровки в мэрии, второй скриншот /pass ID. 
Заявление №100, Алан Паркер. Правда мелочь, но все же припишу, гражданин сам себе отксерокопил паспорт, а работа эта сотрудников Мэрии.
Заявление №103, Макс Петропаловьски, принятие заявления не по форме. 
Заявление № 106, Katrina Partey.  Лидер принимает заявления на стажировку не по форме, и тут та же проблема с паспортом, что и в первом заявлении, есть лишь скриншот RP отыгровок, не более. Прилагаю скриншот гражданина. 
Так же во многих одобреных заявлениях можно заметить отсутствие личных фотографий персонажа. 
Прилагаю действующую форму заявлений:

Заявление о приёме на стажировку в редакцию города Las-Venturas:

Я, [Имя Фамилия] прошу действующего Ген.Директора - Diny Patterson, принять мое заявление на прохождение стажировки в Las-Venturas на должность "Стажёр".

Я осознаю, что в данной редакции нет фиксированной заработной планы, так как денежную сумму буду получать только исходя от редактированных объявлений.

Я осознаю, что если я не пройду стажировку в редакции города (увольнение со стажёра), то буду занесён(-а) в Чёрный Список редакции.

Я подтверждаю, что полностью ознакомлен(-а) с ПРО и Уставом редакции.

Прикладываю следующее для заступления на стажировку:

Фотография:

Прописка в Штате (/mm):

Ксерокопия паспорта (в Мэрии):

Дата:

Подпись:

2.  Лидер не обновляет тему "Информация о сотрудниках". А именно: Алан Паркер, бывший хелпер, нынешний администратор, пару дней назад был назначен на данный пост, реестр сотрудников был обновлен вчера в 0:18, однако данный сотрудник до сих пор висит в списке стажёров LV News, но принят и не добавлен в тему другой сотрудник - Хью Хефнер, заметим, что лидеру/заместителю запрещено принимать в организацию персонажей с nRP именами. Не считаю, что "Хью Хефнер" - RP nick name.  

Прилагаю скрин реестра, в случае, если лидер обновит ему. 

3. Оскорбление сотрудницы в /rb чате, возьмем отчет - Emilia Petruni, со стажёра на репортёра, возьмем ссылку "Грамотно отредактировать 10 объявлений", на первом же скриншоте видно оскорбление ("ты идиотка")  в ООС чат рации фракции. Примерная лидерша, нет слов.  

4. Доказательства: Для удобства все доказательства и ссылки предоставлены в самом тексте. 
1) Лидер получит предупреждение + беседа. 2) Тема обновлена. 3) Нарушений не увидел.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Виктория Дубровская

2. Nick Name Лидера:  Даниил Вашингтон
3. Подробное описание нарушения: Я оставляла жалобу на сотрудника СФПД 27.07.2020, лидер ее проверил и поставил комментарий "На рассмотрении", сегодня уже 1.08.2020, жалоба до сих пор висит с этим комментарием. Я понимаю,что лидер сменился,но ведь это не освобождает нового лидера рассмотреть жалобу,которая висит с комментарием "На рассмотрении" . Или освобождает?
Срок рассмотрения ЖБ не нарушен + при смене лидеров бывают заминки. Вердик будет вынесен.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Sasha Carswell(Rifa)

2. Nick Name Лидера:  Viktor Larionov(Leader Grove Street)

3. Подробное описание нарушения: Блат состава, а именно человека под ником Адам Эльдербиев. Видел его сегодня на B/Y вообще без фракции, затем приезжаю такой на склад, вижу его с кольтами (Кольты разрешены со 2 ранга)

4. Доказательства: Логи в помощь!

Закрыто.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Osman Willson

2. Nick Name Лидера:Антон Мышаков

3. Подробное описание нарушения: Не проверяя отчёты повышает людей,принято прописывает и всё

4. Доказательства: https://mta-rp.com/topic/13304-east-side-ballas-otchety-na-povyshenie/?p=445574 номер отчёта,после этого нету никаких отчётов а данный хоуми уже 6 ранг,на 5 ранг нету отчёта,а задании на 4 ранг даже не те.

Изменено пользователем ♥ Allan Parker ♥
Отказано.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Osman Willson

2. Nick Name Лидера:Антон Мышаков

3. Подробное описание нарушения: Когда он попросил я ему помогал,200к давал я ему на машину после этого он меня уволил,я рофлил писал ему "Вернёшь 200к" а сегодня полетели оскорблении незнаю что я ему сделал,кто то ему взломал аккаунт по его разговору,меня винует в этом.

4. Доказательства:https://imgur.com/a/hQpMiIH

Изменено пользователем ♥ Allan Parker ♥
Принято. За оскорбление проведу беседу.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Jack Hellscream
2. Nick Name Лидера: Арсений Культяпкин
3. Подробное описание нарушения: Блат. Повышение игрока два раза в один день, а именно Мирас Наурыз
Первый отчёт, который принят утром - Тык
Второй отчёт, который принят вечером того же дня - Тык
На всякий случай вот скрины, если вдруг отчёты подчистят: первый отчёт: Тык второй отчёт - Тык
Док-ва что игрок уже 4 масть - Тык
Док-ва того, что он был 2 масть - Тык
Остальное вы и сами можете посмотреть по логам.
4. Доказательства: Выше для удобства
Забанен и снят.
Опубликовано (изменено)

3. Подробное описание нарушения:Некорректная проверка отчётов.Два отчёта, разные персонажи, скрины одни и те же.

Отчёт Александра Муруга - Тык

Отчёт Егора Блока - Тык

На всякий случай вот скрины, если вдруг отчёты подчистят: первый отчёт: Тык  второй отчёт: Тык

4. Доказательства: Выше для удобства.

Забанен и снят.
Опубликовано (изменено)
3. Подробное описание нарушения: Некорректная проверка отчётов. Не выполнено задание с ХЛС.
В задании указано - "Возить амиго с хлс во время конфликта.(Минимум 3 скриншота.)"
В отчёт Эмиля Анафиева - Тык только два скрина якобы с ХЛС, сделаны вообще до конфликта за более чем час.
На всякий случай вот скрины, если вдруг отчёты подчистят: Тык
4. Доказательства: Выше для удобства.
Забанен и снят.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...