Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Даниил Каролёв

2. Nick Name Лидера:Михаил Смирнов

3. Подробное описание нарушения: Данный лидер неактив. Играет в различные игры...Такие как дота, КС, а в МТА не играет. Не вижу каптов. Не вижу как он повышает людей, люди заходят повышаться когда он онлайн, но когда просят, он просто спокойно оффается и играет в другие игры. Мне не нравиться это, но мне кажеться не мне одному. Повышает только свих л.д + увольнение без причины. Примите меры!!!!!

Изменено пользователем ♥ Allan Parker ♥
Отказано. Ему никто не в праве запрещать играть в другие игры, актив у него нормальный, если ему нужно оффнуться когда Вы заходите, это не его проблема. Увольнения без причины на Ваших скринах не увидел.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Дмитрий Рат

2. Nick Name Лидера:  Kenny Gordon

3. Подробное описание нарушения: 22.09.2020 Кенни уволил Бойца Ростика, не забываем что он был Контракт, прошло три дня и лидер даже не внёс его в ЧС сроком на один месяц и наверно не собирается. Но тома внёс, который был уволен вчера. Также не внёс в черный список Себастиана, не забываем что он тоже контракт, он был уволен вчера и в реестре он тоже есть. 

4. Доказательства: Скрин форума.

Изменено пользователем Максим Клауд
Отказано. Все внесены в ЧС.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Денис Батькович

2. Nick Name Лидера: Кирилл Сазонов

3. Подробное описание нарушения: После нарушения одного из членов мотеля -Rifa- (SK) была отправлена жалоба в соответственный раздел. Лидер, посмотрев все доказательства предъявленные мною, дал ответ: "((Попрошу подать жалобу в общий раздел банд. Поговорю с администрацией на счёт ситуации))". Даже после того, как администрация приняла жалобу на данного сотрудника, он не был уволен, соответственно лидер даже не разговаривал с администрацией по поводу этого момента. Жалоба была принята 24.09.2020 уже 26.09.2020 и лидер до сих пор не соизволил уволить данного сотрудника. В реестре так же можно заметить, что данный сотрудник не был уволен. Так же хочу попросить проследить над тем, чтоб член мотеля отсидел всё своё наказание и лидер его не уволил по НРП. (чтоб он отсидел в форме...а после наказания уже совершил увольнение).

4. Доказательства: "документация"

Принято. Приму меры.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:  Дамир Импалов

2. Nick Name Лидера: Alan Narajno

3. Подробное описание нарушения:  Данный лидер оскает меня и унижает.

4. Доказательства:  https://imgur.com/a/vWabxGP

Принято. Проведу беседу.
Опубликовано (изменено)

3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом жалобы. Заместитель меня уволил без причины. Затем он мне что-то доказывал то что я МГишь, оскал. Это не причина для увольнение. Это максимум выговор. Затем я написал ещё на одного человека жалобу, за то что он МГишь, оскал, мат писал. Он ответил проведу беседу. А мне сразу увал. Он адекватный? Снимайте его боже 

Отказано. Недостаточно док-в.
Опубликовано (изменено)

3. Подробное описание нарушения: Ответил на мою жалобу что даст преды ссылка на ЖБ. Затем смотрю но он не кого не добавил в эту тему . Отказывает жалобу потому-что его л.д хочет на лидерку. 

4. Доказательства: 

Принято. Лидер вписал наказания.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Doni Ermetov

3. Подробное описание нарушения: Оск в смс

4. Доказательства: https://i.imgur.com/EGvggiH.png 

Получит предупреждение.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Арсений Смирный.

2. Nick Name Лидера: Кирилл Сазонов - Rifa.

3. Подробное описание нарушения: Оскорбление( На первом скрине ), + маты ( На втором скрине ).

Принято. "Негры" - не является оскорблением, он главарь одной из банд, он может общаться со всеми как он хочет ( Не нарушая правила сервера. ) как и Вы. За мат проведу ему беседу.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Михаил Смирнов.

2. Nick Name Лидера: Кирилл Сазонов.

3. Подробное описание нарушения: Мат, оск, ДМ.

4. Доказательства: *тык*

Ответ выше. Отказано, SK не было, Вам предлагали покинуть территорию.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...