Anthony Price๏̯͡๏ Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Denis Shpak. 2. Nick Name Лидера: Арсений Культяпкин. 3. Подробное описание нарушения: Радиус конфликта. 4. Доказательства. Изменено 4 декабря, 2020 пользователем Irina Boyko Отказано, Вас убили в радиусе. Anthony Price๏̯͡๏ и damageeeeeeeeeeee <3 2
Саймон Менье Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Вова Прокопов 2. Nick Name Лидера: Данил Пекин 3. Подробное описание нарушения: Сидит онлайн в игре, все ему пишут, на счет капта, повышения и т.д, а ему все равно от отключает телефон и в рацию не отвечает всех игнорит, поменяйте нам падре пожалуйста это просто невозможно 4. Доказательства: *ссылка* Изменено 4 декабря, 2020 пользователем Irina Boyko Отказано, у лидера могут быть и свои дела.
Никита Малинин Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Никита Малинин 2. Nick Name Лидера: Nikita Andreev 3. Подробное описание нарушения: Некорректная выдача наказаний. Не умение проверять жалобы. 01.12.20 была подана жалоба на персонажа под никнеймом "Владислав Солнцев" , в жалобе приведены доказательства (скриншоты) , как данная особь неадекватно себя ведёт , а также намеренно сносит ХП моему персонажу. В итоге, лидер проверив данную жалобу, делает такой вердикт, цитирую: "Принято. Будет наказан.(Что вы забыли на нашем респе?)". Лидер зачем-то задаёт совсем неуместный вопрос в ответе на жалобу, к чем он клонит - не понятно. Зайдя в наказания БК "Aztecas" , я увидел , что по моей жалобе, данному персонажу выдали всего лишь предупреждение. С каких пор за такое выдают предпреждение? 4. Доказательства: Приведены в тексте Изменено 4 декабря, 2020 пользователем Irina Boyko Отказано. Игроку выдано нормальное наказание.
Джек Дэниелс Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Джек Дэниелс2. Nick Name Лидера: Джонни Кэш [LSPD]3. Подробное описание нарушения: Попросил помощи у Шерифа, сказал что не может мне ничем помочь, хоть он и обязан! тем самым нарушил Устав 2.10 + ФБЗ 3.24.и + Ушел от Рп процесса НРП путем, объясните мне пожалуйста как он может оттолкнуть человека после того как я со всей силы ударил его по голове прикладом Ак-47? он что супер герой что-ли? или робот? я хз. Я знаю что вступили новые правила связи с тем что АНК очень быстрый, но данный персонаж нарушил это до того как они вступили.Прошу наказать данного персонажа на нарушение Устава 2.10 + ФБЗ 3.24 и за НРП уход от Рп процесса, спасибо. 4. Доказательства:https://yapx.ru/u/J78jLМожно узнать причину отказа? мб опровержение он кинул или что-то в этом роде, причину бы хотел знать. Изменено 4 декабря, 2020 пользователем Irina Boyko Если у Вас есть вопросы, то задайте их в дискорд следящему фракции, но тут не надо оффтопить.
Jack Hellscream Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Jack Hellscream 2. Nick Name Лидера:Никита Малинин 3. Подробное описание нарушения:Не согласен с вердиктом - Tut. На скринах видно нарушение, но лидер отказал жалобу.На 3ем скрине на карте видно где проходит капт (нужно просто смотреть внимательнее). 4. Доказательства:Выше. Изменено 4 декабря, 2020 пользователем Irina Boyko Извиняюсь, изначально не могла понять на какой территории проходит капт. Лидер перерассмотрит жалобу. (в следующий раз делайте скрин, где будет видно полностью территорию капта).
Джеймс_Райн Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) Удалено. Изменено 6 декабря, 2020 пользователем Irina Boyko Закрыто. Сергей Максименко, Anton Prohorov и Pedro Milligan 2 1
Никита Малинин Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) Прошу прощение за оффтоп. Изменено 6 декабря, 2020 пользователем Irina Boyko Закрыто.
Никита Малинин Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) Прошу прощения за оффтоп, лидер сам решит как верно поступить Изменено 6 декабря, 2020 пользователем Irina Boyko Закрыто.
ღАлекс Хаметовღ Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Алекс Хаметов 2. Nick Name Лидера: Diego Patterson 3. Подробное описание нарушения: Нарушение заключение дипломатии (в моей панде при заключении не было 3 человека). 4. Доказательства: https://imgur.com/a/sNy1ZbN Изменено 6 декабря, 2020 пользователем Irina Boyko Три человека должно быть со стороны той банды, что кидает Вам вар, они приехали к Вам на респу, а по РП у вас там много людей.
Enzo Saturn Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Дэн Рос2. Nick Name Лидера: Nikita Andreev 3. Подробное описание нарушения: Блат состава. *Вот жалоба*. Не согласен с отказом первой жалобы, где есть *реальное нарушение*, Капт шел на 65-й территории, убили на 73-й, соответственно, нарушая пб 3.17. Такая же ситуация с Тамиком, он убил меня на той же территории, но жалобу на него приняли! *Видео с жалобы на Тамика* А на скрине видно, что она принята. *Скрин жалобы*. Прошу наказать лидера, и пересмотреть жалобу.4. Доказательства: О каком радиусе можно говорить без карты гетто? *Карта гетто* Изменено 11 декабря, 2020 пользователем ♥ Allan Parker ♥ Принято. Жалоба будет перерасмотрена. Лоуренс Остерман, Enzo Saturn и Jack Kenedy 2 1
Рекомендуемые сообщения