Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Denis Shpak.

2. Nick Name Лидера: Арсений Культяпкин.

3. Подробное описание нарушения: Радиус конфликта.

Изменено пользователем Irina Boyko
Отказано, Вас убили в радиусе.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Вова Прокопов

2. Nick Name Лидера: Данил Пекин 

3. Подробное описание нарушения: Сидит онлайн в игре, все ему пишут, на счет капта, повышения и т.д, а ему все равно от отключает телефон и в рацию не отвечает всех игнорит, поменяйте нам падре пожалуйста это просто невозможно

4. Доказательства: *ссылка*

Отказано, у лидера могут быть и свои дела.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Никита Малинин

2. Nick Name Лидера: Nikita Andreev

3. Подробное описание нарушения: Некорректная выдача наказаний. Не умение проверять жалобы. 01.12.20 была подана жалоба на персонажа под никнеймом "Владислав Солнцев" , в жалобе приведены доказательства (скриншоты) , как данная особь неадекватно себя ведёт , а также намеренно сносит ХП моему персонажу. В итоге, лидер проверив данную жалобу, делает такой вердикт, цитирую: "Принято. Будет наказан.(Что вы забыли на нашем респе?)". Лидер зачем-то задаёт совсем неуместный вопрос в ответе на жалобу, к чем он клонит - не понятно. Зайдя в наказания БК "Aztecas" , я увидел , что по моей жалобе, данному персонажу выдали всего лишь предупреждение. С каких пор за такое выдают предпреждение?

4. Доказательства: Приведены в тексте

Отказано. Игроку выдано нормальное наказание.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name:Джек Дэниелс
2. Nick Name Лидера: Джонни Кэш [LSPD]
3. Подробное описание нарушения: Попросил помощи у Шерифа, сказал что не может мне ничем помочь, хоть он и обязан! тем самым нарушил Устав 2.10 + ФБЗ 3.24.
и + Ушел от Рп процесса НРП путем, объясните мне пожалуйста как он может оттолкнуть человека после того как я со всей силы ударил его по голове прикладом Ак-47? он что супер герой что-ли? или робот? я хз. Я знаю что вступили новые правила связи с  тем что АНК очень быстрый, но данный персонаж нарушил это до того как они вступили.
Прошу наказать данного персонажа на нарушение Устава 2.10 + ФБЗ 3.24 и за НРП уход от Рп процесса, спасибо. 
4. Доказательства:https://yapx.ru/u/J78jL

Можно узнать причину отказа? мб опровержение он кинул или что-то в этом роде, причину бы хотел знать.

Если у Вас есть вопросы, то задайте их в дискорд следящему фракции, но тут не надо оффтопить.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Jack Hellscream

2. Nick Name Лидера:Никита Малинин

3. Подробное описание нарушения:Не согласен с вердиктом - Tut. На скринах видно нарушение, но лидер отказал жалобу.На 3ем скрине на карте видно где проходит капт (нужно просто смотреть внимательнее).

4. Доказательства:Выше.

Извиняюсь, изначально не могла понять на какой территории проходит капт. Лидер перерассмотрит жалобу. (в следующий раз делайте скрин, где будет видно полностью территорию капта).
Опубликовано (изменено)
Прошу прощение за оффтоп.

Закрыто.
Опубликовано (изменено)
Прошу прощения за оффтоп, лидер сам решит как верно поступить

Закрыто.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Алекс Хаметов

2. Nick Name Лидера: Diego Patterson

3. Подробное описание нарушения: Нарушение заключение дипломатии (в моей панде при заключении не было 3 человека).

4. Доказательства: https://imgur.com/a/sNy1ZbN

Три человека должно быть со стороны той банды, что кидает Вам вар, они приехали к Вам на респу, а по РП у вас там много людей.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Дэн Рос
2. Nick Name Лидера: Nikita Andreev 
3. Подробное описание нарушения: Блат состава. *Вот жалоба*. Не согласен с отказом первой жалобы, где есть *реальное нарушение*, Капт шел на 65-й территории, убили на 73-й, соответственно, нарушая пб 3.17.  Такая же ситуация с Тамиком, он убил меня на той же территории, но жалобу на него приняли! *Видео с жалобы на Тамика* А на скрине видно, что она принята. *Скрин жалобы*. Прошу наказать лидера, и пересмотреть жалобу.

4. Доказательства:  О каком радиусе можно говорить без карты гетто? *Карта гетто* 

Изменено пользователем ♥ Allan Parker ♥
Принято. Жалоба будет перерасмотрена.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...