Leonid Korneev Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Диаз Карсайд. 2. Nick Name Лидера: Арсений Культяпкин. 3. Подробное описание нарушения: Мы можем видеть что данный лидер не шарит за людское, так еще и не зожник. На данном скриншоте мы можем увидеть как кент сидит с сигаркой Вот тут мы можем опять увидеть что чел опять с сижкой 4. Доказательства: Попрошу снять данного лидера из-за того что человек не ЗОЖник так и еще блядствует. Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Irina Boyko Закрыто. Estella Valenzuela, Polyak_Easton, raymond coupdegrace и 4 других 7
♣Арсен Бродяга♣ Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Степан Карташов 2. Nick Name Лидера:Алекс Хаметов 3. Подробное описание нарушения:1)Я делал РП. Один челик начал писать в чат я его попросил не флудить ибо РП, затем он продолжал мешать, я начал флудить и посылать его.(За флуд могу понести наказание. если на то они зальют жб) После Меня он увольняет по сути без причины и РП. P.S Еще есть скрин на Блат найду залью 2 жб. 4. Доказательства: *ПАФ* Изменено 11 декабря, 2020 пользователем ♥ Allan Parker ♥ Отказано. ♐ Andrey Kot 1
Polyak_Easton Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) Случайно, закройте! Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Irina Boyko Закрыто.
Cataline Manade Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) Удалено. Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Irina Boyko Закрыто.
Константин Гудейкин Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Анастасия Ликвидатор2. Nick Name Лидера: Diego Patterson [Leader grove]3. Подробное описание нарушения: ПС. Я чутка забежал но на фрапсе видно што прям далеко убежал он шарнул пт за складом!!!4. Доказательства: тык Изменено 11 декабря, 2020 пользователем ♥ Allan Parker ♥ Принято. Константин Гудейкин 1
Angeles McMoore Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Глеб Мучкин 2. Nick Name Лидера: Vadim Patterson 3. Подробное описание нарушения: НоНРП розыск. Просто спокойно сел за машину, и уехал мимо них. И он мне сразу дал розыск. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/66Zq4Db Изменено 15 января, 2021 пользователем Andjelina Dimentrix Вы напали на полицейских в порту.... Далее пытались скрыться. Розыск выдан заслуженно. С вашей стороны скриншоты не всей ситуации. Нарушений лидера нет Angeles McMoore, extra-ezz и Aiden West 2 1
Kristina Suicide Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Kristina Scaletta2. Nick Name Лидера: Marco Galante3. Подробное описание нарушения: Лидер конкретно придерается и выдаёт выговор , не зная значение слова. Весь срачь начался, из-за повышения. отчёт как у всех, но "Многоуважаемый" лидеру считай что этого мало. (Из-за личных ссор ООС)4. Доказательства:https://vk.com/video409096732_456239526https://imgur.com/a/2C09BA9 Изменено 21 декабря, 2020 пользователем Andjelina Dimentrix Скриншоты с перемотаным чатом не принимаем! ★Валерия Климова★, Kristina Suicide, ✭Marco Galante✭ и 3 других 1 5
raymond coupdegrace Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) Удалено. Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Irina Boyko Закрыто. Сергей Огнестрел, Jonny Cash, invalid_rayt и 9 других 12
Guillermo Labrada Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Александр Булкин 2. Nick Name Лидера:Никита Малинин 3. Подробное описание нарушения:Мы каптили вагос,и этот лидер нам мешал,т.е помеха капту. 4. Доказательства:Ссылка на данное нарушение Изменено 14 декабря, 2020 пользователем ♥ Allan Parker ♥ Отказано. Лоуренс Остерман и Девид Джонсон 1 1
Раим Ерметов Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Раим Ерметов 2. Nick Name Лидера: Арсений Культяпкин 3. Подробное описание нарушения: Зашёл на капт покаптиться и кто-то из замов уволил по НРП во время капта без причины с 8 ранга. Спрашиваю у Замов за что уволили, говорят что они не замы... Скрины то что замы есть. 4. Доказательства: Тык Тык Изменено 14 декабря, 2020 пользователем ♥ Allan Parker ♥ Принято. ♌(•̪●)COOPER(•̪●) ♌, Лоуренс Остерман, Раим Ерметов и 1 другой 3 1
Рекомендуемые сообщения