♚Ника Крапивная♚ Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Опубликовано 12 января, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Ника Крапивина.2. Nick Name Лидера: Брук Джонсон3. Подробное описание нарушения: Перечада своего личного аккаунта другому человеку. (так же, если нужна переписка, могу скинуть в соц-сети "ВКонтакте".4. Доказательства: Изменено 13 января, 2021 пользователем Алан Паркер Отказано. Anna Shadowraze, Настя Сергеева, anf1eld и 10 других 3 10
Мэтт Горбунцов Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Мэтт Горбунцов 2. Nick Name Лидера: Настя Клауд. 3. Подробное описание нарушения: 1.5 ПЗ 4. Доказательства: Вот. Изменено 14 января, 2021 пользователем Максим Клауд Отказано. Лидер снят. Davo Davtyan 1
Hикита Андрeeв Опубликовано 15 января, 2021 Жалоба Опубликовано 15 января, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Nikita Andreev2. Nick Name Лидера: Брук Джонсон3. Подробное описание нарушения: Не согласен вынесенным вердиктом данного лидера,как я могу в конце дороги упасть по пингу? что это такое? 4. Доказательства: Документ Изменено 18 января, 2021 пользователем Алан Паркер Принято. Лидер извинился и рассмотрел жалобу справедливо.
anf1eld Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Jimmy Hopkins 2. Nick Name Лидера: Dina Patterson/Соня Визард 3. Подробное описание нарушения: Лидер рифы как такого не следит за составом,ставит замов которые сливают фракцию - Соня Визард. После просмотра видео можно понять,что уволили половины состава,тобишь слив фракции от Зама. Прошу проверить логи и наказать заместителя,восстановить аккаунт. 4. Доказательства: *Смотрим* Изменено 18 января, 2021 пользователем Алан Паркер Отказано. Вины лидера в этом нет. Заместитель уволен, всех восстановили. Девид Джонсон и anf1eld 2
Андрей Бачинський112 Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) . Изменено 19 января, 2021 пользователем Эннси Морган Закрыто.
сулим Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Джони Бонес 2. Nick Name Лидера:Vadim Patterson 3. Подробное описание нарушения: Не согласен с решением лидера а именно с отказом жалобы на ее сотрудницу, я считаю что было грубое нарушение со стороны сотрудницы ФБР. Прошу админов перепроверить мою жалобу на сотрудницу. 4. Доказательства:https://mta-rp.com/topic/7618-fbi-zhaloby-na-agentov-fbi/?p=496327 Изменено 16 января, 2021 пользователем Andjelina Dimentrix Отказано!
Rick Miller Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Рик Миллер 2. Nick Name Лидера: Danil Style 3. Подробное описание нарушения: Нарушает устава лва *11.6. Спать в форме вне казармы разрешено не более 5 минут.* 4. Доказательства: https://imgur.com/a/MiC38Hg Изменено 16 января, 2021 пользователем Andjelina Dimentrix С лидером будет проведена беседа! Mark Chikimoni и Джон Дэвис 1 1
Alexander Maloy Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Саша Малой. 2. Nick Name Лидера: Danil Style. 3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом данной "жалобы" и причину отказа даже не написал. Т.е боец может просто убивать меня без IC Причины во время захвата? и лидер этого отказывает? если от нас была провокация пусть кидает док-ва. На всякий случай если лидер поменяет : Показать контент 4. Доказательства: Выше в тексте. Изменено 16 января, 2021 пользователем Andjelina Dimentrix Есть опровержение от бойца, читацте и смотрите https://mta-rp.com/topic/12818--lva--oproverzhenie-zhalob-na-boitcov-armii/page-2#entry497036 Alexander Maloy, Jack Kenedy, Bra Zers и 1 другой 4
Ayeshnik Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Alena Berkut 2. Nick Name Лидера: Danil Style 3. Подробное описание нарушения: Данный лидер тупо кидает новости о том что проходит собеседование,т.е не заняв на форуме время,тем самым он мог заблудить других лидеров,т.е сделать им проблемы и себе,это нарушения в любом случае предупреждения,и так было у лидера якудзы тоже собеседование 18:25 а данный лидер LVA подал новости в 18:21:49 Нормально? т.е лидеру на все пофиг,прошу наказать его. Так данный лидер достает оружию на в виду всех Вот данное правила 13.6. Запрещено носить у всех на виду оружие,а лидеру пофиг достает прицеливается нарушает. устав LVA,хороший пример преподает..Прошу выдать как минимум выговор, и пред. И попрошу, следить за тем что,чтоб он меня не увольняла. 4. Доказательства: Документ Документация Документация Изменено 17 января, 2021 пользователем Andjelina Dimentrix Отказано! Jessica Alba, Darknet, Егор_Батькович и 50 других 13 40
Ayeshnik Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Абнажол Набратоа 2. Nick Name Лидера: Danil Style 3. Подробное описание нарушения: Повторное нарушение,о /news кидает когда лидеру угодно,тем самым у других перебивая новости т.е 5 минут кд.Наказать! 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/KkEOC Изменено 17 января, 2021 пользователем Andjelina Dimentrix Отказано. Лидер занимал новости и подавал по графику Джон Дэвис, Mark Chikimoni, Alexander Maloy и 1 другой 3 1
Рекомендуемые сообщения