Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Ника Крапивина.

2. Nick Name Лидера: Брук Джонсон
3. Подробное описание нарушения: Перечада своего личного аккаунта другому человеку. (так же, если нужна переписка, могу скинуть в соц-сети "ВКонтакте".
4. Доказательства: KeZ5S.jpg
Изменено пользователем Алан Паркер
Отказано.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Мэтт Горбунцов

2. Nick Name Лидера: Настя Клауд.

3. Подробное описание нарушения: 1.5 ПЗ

4. Доказательства: Вот.

Изменено пользователем Максим Клауд
Отказано. Лидер снят.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Nikita Andreev
2. Nick Name Лидера: Брук Джонсон
3. Подробное описание нарушения: Не согласен вынесенным вердиктом данного лидера,как я могу в конце дороги упасть по пингу? что это такое? 

4. Доказательства: Документ

Принято. Лидер извинился и рассмотрел жалобу справедливо.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Jimmy Hopkins

2. Nick Name Лидера: Dina Patterson/Соня Визард 

3. Подробное описание нарушения: Лидер рифы как такого не следит за составом,ставит замов которые сливают фракцию - Соня Визард. После просмотра видео можно понять,что уволили половины состава,тобишь слив фракции от Зама.  Прошу проверить логи и наказать заместителя,восстановить аккаунт.

4. Доказательства: *Смотрим*

Отказано. Вины лидера в этом нет. Заместитель уволен, всех восстановили.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Джони Бонес

2. Nick Name Лидера:Vadim Patterson

3. Подробное описание нарушения: Не согласен с решением лидера а именно с  отказом жалобы на ее сотрудницу, я считаю что было грубое нарушение со стороны сотрудницы ФБР.

Прошу админов перепроверить мою жалобу на сотрудницу. 

Изменено пользователем Andjelina Dimentrix
Отказано!
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Рик Миллер

2. Nick Name Лидера: Danil Style

3. Подробное описание нарушения: Нарушает устава лва *11.6. Спать в форме вне казармы разрешено не более 5 минут.* 

4. Доказательства: https://imgur.com/a/MiC38Hg

С лидером будет проведена беседа!
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Саша Малой.

2. Nick Name Лидера: Danil Style.

3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом данной "жалобы" и причину отказа даже не написал. Т.е боец может просто убивать меня без IC Причины во время захвата? и лидер этого отказывает? если от нас была провокация пусть кидает док-ва. На всякий случай если лидер поменяет : 
  Показать контент

4. Доказательства: Выше в тексте.

Есть опровержение от бойца, читацте и смотрите https://mta-rp.com/topic/12818--lva--oproverzhenie-zhalob-na-boitcov-armii/page-2#entry497036
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Alena Berkut

2. Nick Name Лидера: Danil Style

3. Подробное описание нарушения:  Данный лидер тупо кидает новости о том что проходит собеседование,т.е не заняв на форуме время,тем самым он мог заблудить других лидеров,т.е сделать им проблемы и себе,это нарушения в любом случае предупреждения,и так было у лидера якудзы тоже собеседование 18:25 а данный лидер LVA подал новости в 18:21:49 Нормально? т.е лидеру на все пофиг,прошу наказать его.

Так данный лидер достает оружию на в виду всех Вот  данное правила 13.6. Запрещено носить у всех на виду оружие,а лидеру пофиг достает прицеливается нарушает. устав LVA,хороший пример преподает..Прошу выдать как минимум выговор, и пред.

И попрошу, следить за тем что,чтоб он меня не увольняла.

Отказано!
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Абнажол Набратоа

2. Nick Name Лидера: Danil Style

3. Подробное описание нарушения:  Повторное нарушение,о /news кидает когда лидеру угодно,тем самым  у других перебивая новости т.е 5 минут кд.Наказать!

4. Доказательства: https://yapx.ru/u/KkEOC

Отказано. Лидер занимал новости и подавал по графику
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...