Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 4 февраля, 2021 Руководитель Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Евмиель Фоллен 2. Nick Name Лидера: Kenny Gordon (GOV) 3. Подробное описание нарушения: Этими nRP увольнениями Kenny Gordon начал мешать нам RPшить (системно забрал доступ к /r и /d). 4. Доказательства: Данная ситуация почти полностью проходила на глазах администрации. [nRP увольнение Крис Лаптёвых] [nRP увольнение Бренда Керден] [nRP увольнение Евмиель Фоллен] Изменено 8 февраля, 2021 пользователем Аксий Миронос Отказано. Ситуация разобрана. Ситуация воспринята как нонРП, провокация Алисия Паркер, OS:EF v.2.0, Marcus Lorentsen и 5 других 7 1
Rick Miller Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2021 1. Ваш Nick Name:Рик Миллер 2. Nick Name Лидера: Andrey Dyatlov 3. Подробное описание нарушения: Я хотель в ряд LVa и кинул заявку. Но Лидер дятлов отказал *Отказано. Вы находитесь в ЧС LVa.* и хотель проверят я сам. И зашел форума и видел что я в ЧС LVa но, но там нету доказательства. Перед Дятлова на лидерке стоял Данил Стайл я за него жб писаль и меня без док-ва в ЧС выкинул по еди. Проверте Чёрный список Армии. 4. Доказательства: Заявление на контрактную службу. https://mta-rp.com/topic/11041--lva--zaiavlenie-na-kontraktnuiu-sluzhbu/?p=502014 Джон Дэвис 1
Miller Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Богдан Миллер 2. Nick Name Лидера: Osman Willson 3. Подробное описание нарушения: Блат своих сотрудников смотрим на мою жалобу если вдруг удалит/отредачит. И так я залил жалобу в организационный раздел на игрока Benedict спустя 2 дня я увидел что 1 отказали (1 - жалоба на Benedict) Вскоре спустя еще день я смотрю жалобу в разделе "жалобы на членов банд" и она была принята, то есть блат своих сотрудников (если внимательно посмотреть мою жалобу то вина Benedict`a будет доказана) 4. Доказательства: В контексте. Изменено 6 февраля, 2021 пользователем Алан Паркер Принято. Игрок получит наказание по жалобе. Вердикт о наказании лидера оставлю позже. Christopher Palmer, Andrey69, ☭Кирилл Блэк☭ и 12 других 1 14
Miller Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Богдан Миллер 2. Nick Name Лидера: Osman Willson 3. Подробное описание нарушения: Блат своих сотрудников. Сегодня капте в 20:13 отлетел в кпз за SK (а как мы знаем за SK - увал) игрок из Ballas, после я захожу в 21:49 и вижу что он до сих пор находится во фракции. Увольнение на расстояние разрешено, даже если он оффнулся можно было прописать /members и уволить его и тем более он в данный момент находился в сети. В разделе "Опровержение жалоб" его опровержения не оказалось. Вывод: блат 4. Доказательства: В контексте. Изменено 6 февраля, 2021 пользователем Алан Паркер Принято. Игрок будет уволен, вины лидера в этом не вижу, он мог просто не заметить. Сегодня же будет уволен. ♋ Benedict Cumberbatch, forum1, Andrey69 и 4 других 7
Андрей Бачинський112 Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Андрюха Бачинський 2. Nick Name Лидера: Ник Беляев 3. Подробное описание нарушения: Я ехал он мне остановил, у нас было всё сначала нормально, но потом я попросил показать запись с видиорегестратора, и в оос написал что бы он предоставил скрин как он его включил, но он мне сказал нет по сути он ездить с выключиным видиорегестратором, он сказал что бы я оплатил штраф но я отказался так как нет доказательств и он меня посадил. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/K6oGB Изменено 6 февраля, 2021 пользователем Максим Клауд Отказано. Прочтите устав полиции, там расписано касательно видеорегистратора. Не вижу нарушений, Вы отказались платить - получили розыск.
опер даня Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Мага Тупчинский 2. Nick Name Лидера:Нник Беляев 3. Подробное описание нарушения:он сказал Тимону Гришену на обочину он поехал на обочину без причины дали 4 зв когда погони не было. Потом я стоял сказал что я адвокат Тимона Гришена по рп дал лицензию и он дал мне 4зв и одел наручники НОРП КОП а и убил когда он шёл в камеру 4. Доказательсльтва:https://imgur.com/a/d3VTbbL Изменено 6 февраля, 2021 пользователем Максим Клауд Отказано. Не вижу по скринам всего того что написано в описании. По поводу убийства Тимона - Вы 3-е лицо.
⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Даня Богатырёв 2. Nick Name Лидера:Ник Беляев 3. Подробное описание нарушения:Крч Принял заявку но опрашивать не захотел. Снимите его. 4. Доказательсльтва: https://postimg.cc/JGydKwxj Изменено 8 февраля, 2021 пользователем Никита Таращанский Принято. На первый раз с лидером проведена беседа. Nick Belyaev, Джон Дэвис и Александр Ричард 1 2
Tommy Rodrigez Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Даниил Ненадовец 2. Nick Name Лидера: Nikita Andreev 3. Подробное описание нарушения: TK 4. Доказательства:https://imgur.com/a/lOh2FBG Изменено 8 февраля, 2021 пользователем Алан Паркер Отказано. На тот момент он не являлся лидером, будет наказан как обычный игрок. Hикита Андрeeв и Jack Kenedy 2
Ренатик Фёдоров Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2021 (Передумал) Ренатик Фёдоров 1
Джонни пит Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Хадис Бекаев 2. Nick Name Лидера: Ник Беляев 3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом, Вечно отклоняет мои жалобы за нон РП! Я признал что было ДТП,и обе машины оказались в воде, Лидер говорит про Таран, хотя там нету этого, Далее суть жалобы, Даже если это так, то пусть хотя-бы согласно КоАп, пусть накажут меня,Штрафом, порча Гос имушество, я бы все сделал оплатил бы, Но почему сразу убивать? разве так делают в реале. даже 10.1 нету, вешают ЗВ, без каких либо пред убивают. Разве так бывает в реала. 4. Доказательства: https://mta-rp.com/topic/12505--sfpd--zhaloby-na-sotrudnikov-departamenta/?p=502252 Изменено 8 февраля, 2021 пользователем Никита Таращанский Отказано. В УК есть глава о порче гос. имущества, на этот счёт лидер объяснит сотрудникам. Не ясно, кто вас убил, сами ли Вы утонули в воде, или этот человек, или кто - то иной. ❀♚Olya Smit♚❀ и Ренатик Фёдоров 1 1
Рекомендуемые сообщения