Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ошибся

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Sayzer Blackwood
2. Nick Name Лидера: Джон Скофилд
3. Подробное описание нарушения: Пытается обмануть лидера,администрацию своим фотошопом жалоб. Администрацию прошу пригледется к скринам и самой жалобе. К жалобе так же можно присмотреться на его фейк скрины которые возле ника мутные. Так же в указанное время на скринах меня не было онлайн, в добавок оттенки чата разные, так же меня на карте не видно. Так же прошу проверить мои логи, дабы доказать.
4. Доказательства: [DOC] Док-ва состава [DOC]

Изменено пользователем Jack Daniel
Отказано. Лидер отстоял свой срок, не увидел фотошопа.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Юлиана Брюханова

2. Nick Name Лидера: Марина Николаева, SF Hospital

3. Подробное описание нарушения: Нарушение пункта 6.24 ФЗБ - Запрещена физическая/интимная близость в любой форме в публичном или же на рабочем местах, во время исполнения трудовых обязанностей

4. Доказательства: Документация

Изменено пользователем Эннси Верховная
Принято, лидер наказан за такую же Вашу жалобу в разделе жалоб на руководство.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Ванесса Фуфелшмерц

2. Nick Name Лидера: Марина Николаева, SF Hospital

3. Подробное описание нарушения: Нарушение пункта 6.24 ФЗБ - Запрещена физическая/интимная близость в любой форме в публичном или же на рабочем местах, во время исполнения трудовых обязанностей

4. Доказательства: Документация

Изменено пользователем Эннси Верховная
Принято, лидер наказан за такую же Вашу жалобу в разделе жалоб на руководство.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Хадис Бекаев

2. Nick Name Лидера: Григорий Сиязкин

3. Подробное описание нарушения:  Не согласен с данным вердиктом.

Изменено пользователем Максим Клауд
Отказано. Лидер верно ответил на Вашу жалобу.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Хадис Бекаев

2. Nick Name Лидера: Григорий Сиязкин

3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом Лидера, покрывает сотрудника! Данный Лидер говорит, что вы в упор оскорбили Сотрудника, и это послужило моей ДМ !В своем Уме ? Я никого не оскал в упор, пусть предоставят док-ву. даже если так, где РП, где задержка, я один раз по просьбе остановился, когда упал в воду, затем обьяснил что это вырожение про тупость было про себя, затем получив одобрение пошел дальше! Затем меня догнали, без причин!!! убили,!   Да и Суть не в этом! Суть в Нон РП и ДМ!  Походу лидер Знает лучше, чем наша,  администрация! https://mta-rp.com/topic/14790-zhaloby-na-igrokov-aprel-2021/?p=524051

Отказано. Не вижу вины от лидера, сотрудники просто не поняли друг друга. Если кратко: один Вас отпустил, второй всё ещё вёл преследование. Нарушений как таковых - нет.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Евгений Рагозин

2. Nick Name Лидера: Григорий Сизякин (SFPD)

3. Подробное описание нарушения: Подал жалобу на сотрудника за оскорбление в ООС, лидер ответил что будет проведена беседа, когда остальные получают за это выговоры, прошу лидера не наказывать, а попросить перерасмотреть жалобу и выдать нормальное наказание, т.е в виде выговора.

4. Доказательства: Жалоба на сотрудника

Жалоба будет пересмотрена.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name:Багдан Петров

2. Nick Name Лидера: Elizabeth Gordon

3. Подробное описание нарушения: Просто так дали 6 звезды я проежал мимо них и ехал на базу мне дали 6 звезды я сразу скрин и меня убили они

4 . Доказательства: https://yapx.ru/v/MJqcT

Изменено пользователем Irina Boyko
У нас нет такого лидера.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Саймон Решидов

2. Nick Name Лидера: Томас Круз

3. Подробное описание нарушения: Прикрывает пятую точку своего зама, доказательства все на скринах. Обратим внимание на второй screenshot, время - 18:12:41, далее опускаясь ниже, не было ни малейшей просьбы об уходе с территории, были только просьбы зайти в неё, но никак не выйти. То есть, данный лидер говорит, зайти в терру, а потом под жалобой на своего зама отвечает, что просили выйти с терры? Это бред, прошу поговорить с лидером Ballas, дабы аккаунт был восстановлен в ранге, а зам получил выговор за увольнение без причины. Так же со стороны лидера неадекватные отыгровки в /me на последнем скрине это видно( девид джонсон...), ещё могу заметить, сказали якобы только мне не идти на капт, из-за личной неприязи.

4. Доказательства: [DOC] Отказ - [DOC]

Изменено пользователем Алан Паркер
Получил выговор. Заместитель будет уволен, вас к сожалению восстановить мы не можем.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...