Dimon_231 Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш NickName: [Дмитрий АХмадиев] 2. NickName нарушителя: [Глеб Глок] 3. Что было нарушено сотрудником: [Нарушения увал без причин] 4. Доказательства (Скриншот с /time): [Imgur: The magic of the Internet] 5.Дата: [06.05.2021] 6.Подпись: [DImOn] Изменено 7 мая, 2021 пользователем Irina Boyko У нас нет такого лидера, пишите жалобу в раздел организации. Изенька Каравов 1
Лев Ниценко Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Лев Ниценко 2. Nick Name Лидера: Кенну Гордон 3. Подробное описание нарушения: Я нарушил КоАП 2.2 и решал отказаться платить штраф, и он мне давал 3 розыск по причине:20.3 УК. И даже не вижу то, что он оставил заявку об увольнении.И по какой причине его уволили. 20.3 За отказ от уплаты штрафа за нарушение кодекса об административных нарушениях штата, преступнику присваивается 2 уровень розыска. 4. Доказательства: [https://youtu.be/dpOaYCNQ2Nk] Отказ - [https://mta-rp.com/topic/11903-lvpd-zhaloby-na-sotrudnikov-departamenta/?p=526464] Изменено 7 мая, 2021 пользователем Никита Таращанский Отказано. Видео, действительно, ограничено в доступе вами же, а насчёт увольнения: есть такая замечательная тема, как "реестр сотрудников", где и указана причина увольнения. Angeles McMoore 1
- Сергей Писецкий - Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Сергей Писецкий 2. Nick Name Лидера: Томас Круз 3. Подробное описание нарушения: Блат сотрудника Дуен Джонсон, на данного сотрудника весит принятая жалоба, а выговор отсутствует! Отчёт Алексея Гришена, в данном отчёте не было выполнение 1 задание а именно одежда не по дресс-коду(Сами задания). Rock Johnson, в его отчёте видно как он сдал сленг и дипломатию блатом, отчёт принят, а зам не понёс не какого наказания Отчёт Сашки Малого был принят, в заданиях написано организовать 1 поезду за буррито, а он же заскринил как просто взял ключи 4. Доказательства: В тексте. Изменено 9 мая, 2021 пользователем Алан Паркер 1. Отказано. Выговор был внесён. 2. Отказано. Отчёт Гришена лидер не принимал, соответственно и нарушения нет. 3. Принято. Заместителю будет проведена беседа и внесено предупреждение. 4. С лидером была проведена беседа. Sayzer Blackwood, Ahi Andreev, Юрий Сафронов и 2 других 4 1
Юрий Мохов Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Юрий Мохов 2. Nick Name Лидера: Kenny Gordon 3. Подробное описание нарушения: Блат в сторону сотрудников, а именно, прощение жалоб. Я подал жалобу [Тык] где подробно всё описал, Лидер отказал ей и давайте разберём отказ по пунктам. 1) Миранду зачитал. Миранду надо зачитывать до сковывания в наручники, что я заскринил. 2) Доказательства он вам не обязан предоставлять. С каких пор не надо в случае нарушения КоАп (что по словам Ивана мы и нарушили) полицейский не должен по рп показать регистратор? 3) 27.1 УК-Провокация сотрудников гос.служб. В каком месте я его провоцировал в "опровержении Ивана", просил доказательства? 4) Иван не обязан вести вас к шерифу. В случае отсутствия в штате адвокатов сотрудник обязан отвести подозреваемого к старшему по званию (шерифу) Итого: Не Шериф, не сотрудник не знают не УК, не Устав, не ФЗБ. Просьба наказать шерифа, а сотруднику выдать справедливое наказание. 4. Доказательства: [та самая жалоба] Изменено 11 мая, 2021 пользователем Максим Клауд Отказано. Лидер всё верно Вам ответил в жалобе. Estella Valenzuela, Григорий Сизякин, Marcus Lorentsen и 6 других 5 4
Frank Loyler Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) решили оставить ссору между нами Изменено 8 мая, 2021 пользователем Jack Daniel Закрыто. Карстeн Уорхолльм, Девид Джонсон, Chief Cozart и 4 других 4 3
Ahi Andreev Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) Прощён, дамаге топ <3 ) Изменено 8 мая, 2021 пользователем Jack Daniel Закрыто. Frank Loyler, Chief Cozart, ☭Кирилл Блэк☭ и 1 другой 2 2
Ahi Andreev Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) Прощён Изменено 11 мая, 2021 пользователем Jack Daniel Закрыто. Eliza Martinez, Frank Loyler, Андрей Апполонов. и 1 другой 1 3
Влад_Бамперов Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Влад Бамперов 2. Nick Name Лидера: Григорий Сизякин 3. Подробное описание нарушения: Жалоба Номер 1: https://mta-rp.com/topic/12505--sfpd--zhaloby-na-sotrudnikov-departamenta/page-58?do=findComment&comment=526623 Сотрудник Анатолий Калашников не зачитал миранду. Это очень грубое нарушение, простого разговора здесь мало. Должно быть предупреждение минимум. Я неоднакратно спрашивал сотрудника о предоставлении адвоката(раз 5). Он игнорил. На вопрос "Вы отказываетесь в предоставлении доказательств?" отвечал "Нет". Хотя по факту за несколько неоднократных просьб, так и не предоставил. Это нарушение устава 3.23. + он не может использовать личный диалог в смс как доказательства чего либо. Это была первая жалоба моя. Рассмотрим вторую. Жалоба Номер 2: https://mta-rp.com/topic/12505--sfpd--zhaloby-na-sotrudnikov-departamenta/page-58?do=findComment&comment=526331 Некий сотрудник Марсик Олдридж остановил меня и начал требовать слезть с мотоцикла. На вопрос для чего, так внятного ответа и не дал. Ответ лидера на жалобу: "Сотрудник просил Вас слезть с мотоцикла, дабы проверить документы." Что за бред? Почему нельзя проверить документы так? Вообще откуда он знал, что сотрудник хотел? Передать документы сидя на мотоцикле вполне обычное дело в реальной жизни. Да и на сервере 95% нормальных полицейских проверяют документы, не заставляя граждан выходить из авто. (Через открытое окно). В нашем же случае мотоцикл. Вообще никакой необходимости выйти из авто нет. Сотрудник превысил полномочия данным требованием с контексте данной ситуации. Было бы уместно, если я находился в розыске и сотрудник, узнав это РП путем провел РП арест. Лидер дает неадекватные ответы, наказания и игнорирует нарушения. 4. Доказательства: https://mta-rp.com/topic/12505--sfpd--zhaloby-na-sotrudnikov-departamenta/page-58?do=findComment&comment=526623 https://mta-rp.com/topic/12505--sfpd--zhaloby-na-sotrudnikov-departamenta/page-58?do=findComment&comment=526331 Изменено 11 мая, 2021 пользователем Максим Клауд 1. Лидер всё верно Вам ответил. 2. С игроком будет проведена беседа. Григорий Сизякин и Джон Дэвис 2
Frank Loyler Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) решили оставить ссору между нами Изменено 14 мая, 2021 пользователем Jack Daniel Закрыто. Ahi Andreev и Maksim Kackov 1 1
Frank Loyler Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) решили оставить ссору между нами Изменено 14 мая, 2021 пользователем Jack Daniel Закрыто. Ahi Andreev, Eliza Martinez и Андрей Апполонов. 1 2
Рекомендуемые сообщения