Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Глеб Данилов

2. Nick Name Лидера: Oliver Carswell

3. Подробное описание нарушения: Не совсем понятна причина отказа на жалобу. Вроде как на RP сервере играем, вроде как PD по определению является RP фракции(lmao). Ответ ''Отказано'' мягко говоря странноват, если взять во внимание само нарушение от игроков. Может вам он это обьяснит

Изменено пользователем Максим Клауд
Жалоба будет пересмотренна.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Миша Литвин

2. Nick Name Лидера: Ахи Андреев

3. Подробное описание нарушения: Не согласен с ответом на жалобу, то есть данный лидер либо блатит своего зама, дабы его не наказывать, либо не знает радиус территорий. Попрошу пересмотреть жалобу на зама, либо наказать лидера.

4. Доказательства вписаны в жалобу.

Изменено пользователем Jack Daniel
Рассматривается.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Индиана Паттерсон

3. Подробное описание нарушения: Не согласен с ответом на жалобу, почему данный лидер отказывает явные нарушения его состава, то есть он считает, что оскорбление после смерти относятся только к администрации? Прошу пересмотреть жалобу, либо наказать лидера.

Игрок уволен.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Riley Alver

3. Подробное описание нарушения: Не согласен с наказанием, который понёс человек с его состава благодаря жалобеЛидер явно блатит свой состав. Игрок Nina Ninja, который многократно нарушил МГ, оскорбления, капс, мат, спам, и получил всего лишь какой-то там пред, я думаю, что данный игрок обязан получить выговор, а пред. Попрошу поговорить с лидером, дабы он изменил наказание, заменил пред на выговор.

Игрок уволен.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Максим Вольский

3. Подробное описание нарушения: Не согласен с наказанием, который понёс человек с его состава благодаря жалобеЛидер явно блатит свой состав. Игрок Nina Ninja, который сначала убивает свой состав просто так, берёт и оффается, а лидер попросту это игнорирует + выдаёт всего лишь пред, вместо того, чтобы выдать этому игроку выговор. Заменить наказание, внести вместо преда - выговор.

Игрок уволен.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Angell Torregrossa

3. Подробное описание нарушения: Оскорбление в ООС чат, у человека поведение не подобающее лидеру. Прошу наказать его за такие слова и постучать по губам, дабы не повторялись такие ситуации.

Принято. Лидер будет наказан.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Alan Naranjo

2. Nick Name Лидера: Роберт Пиначян

3. Подробное описание нарушения: Радиус склада.

Изменено пользователем ♡ᴀɴᴀsᴛᴀsɪᴀ s̶ᴛʏʟᴇ♡
Это не ПС. Отказано.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Витос Скалетос 

2. Nick Name Лидера: Лидер ЛСПД Olivier

3. Подробное описание нарушения: Я залил жалобу на сотрудника. Сначала Оливер ответил на жалобу, что она на рассмотрении, спустя некоторое время ответил что отказ, сотрудник предоставил опровержение, никаких ссылок при этом не оставил на "Опровержение". Могу предположить что он просто блатит сотрудника, и написал "Сотрудник предоставил опровержение", лишь бы отстали. Прошу предоставить мне ссылку на скрины/видео опровержения.

4. Доказательства: Моя жалоба на сотрудника - https://mta-rp.com/topic/13276-lspd-i-zhaloby-na-sotrudnikov-politcii-goroda-los-santos/?p=526250

Изменено пользователем Максим Клауд
https://mta-rp.com/topic/14339-lspd-kabinet-sherifa-politceiskogo-departamenta/?p=526389
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Сергей Писецкий

2. Nick Name Лидера: Томас Круз

3. Подробное описание нарушения: Я оставил жалобу на него за некорректную проверку отчётов и плохое выполнение своих обязанностей. Данный лидер как увидел жалобу изменил отчёт Алексея Гришена, тем самым дабы избежать наказания. Прошу проверить логи повышения 5 - 6 мая.

Рассматривается.
Опубликовано
1. Ваш Nick Name: Брэндон Диаз

2. Nick Name Лидера: Эмир Куртвелиев

3. Подробное описание нарушения: Принял рапорт, в котором нету явных доказаткельств

Не зная за что был выдан розыск, за что я начал стрелять, принял рапорт, сперва надо разобраться в ситуации

(https://yapx.ru/v/MNC77) тут видно что данный человек оскорбил меня "чучелом" изза этого я подал в розыск но Лидер этого не увидел и принял ЖБ, прошу наказать лидера ГОВ, и принять меня обратно на работу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...