Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Томми Нервный

2. Nick Name Лидера: Oliver Carswell

3. Подробное описание нарушения: Стояли мы по приколу окружили шерифа, мне никто не давал предупреждения никто ни что не сказал, да может он говорил что бы отошли от него, но в тот момент он вообще обращался к другим я стоял сзади него. И в итоге 3 зв, + каким то образом он резко достал наручники не знаю где они висели как он их достал, + стояло около 7-8 человек и именно меня повязали которому ни одно пред. не было, окей он надел наручники, я начал убегать ведь никто не заламал мне руку, бегаю бегаю и во время бега кто то отыграл мол заламал руку, Господи как во время бега он может схватиться за руку?? Тем более у меня наручники и как бы руки впритык к телу. Далее КПЗ от админа за НРП, классно. НРП от шерифа

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/MOrJn

Изменено пользователем Никита Таращанский
Отказано. Нет /time на скринах.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Amanda Harrington.

2. Nick Name Лидера: Нестор Измайлов.

3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом.

4. Доказательства: [Жалоба на Андрея Нефеедова]

Изменено пользователем ღАртём Верховныйღ
Отказано. Вообще в самой жалобе доказательств недостаточно, есть пробелы, будто специально. И 2 на 4 - не PG. Это не RP захват или похищение.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name:Хово Симс
2. Nick Name Лидера:Серега Мясник
3. Подробное описание нарушения: Увал без причины
4. Доказательства:Нет. спросите у него

Изменено пользователем Jack Daniel
Отказано. Нет док-в.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Алиса Марадона

2. Nick Name Лидера: Индиана Паттерсон

3. Подробное описание нарушения: СК

4. Доказательство: https://yapx.ru/v/MPwZ8

Отказано. Недостаточно док-в. Могли упасть по пингу или же в прыжке.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Максим Вольский.

2. Nick Name Лидера: Индиана Паттерсон.

3. Подробное описание нарушения: Вы поставили данного лидера для того чтобы он играл на своём основном аккаунте или на своих твинк-аккаунтах. Данный лидер зашёл на свой твинк за грув и начал играть на нём, по правилам лидера нельзя играть на твинках когда стоишь на лидерке. (Лидеру запрещено играть на твинк аккаунтах. (Со вторых игровых аккаунтов). Данный лидер написал жалобу со своего твинк аккаунта - [clic]

Отказано.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Том Родригез

2. Nick Name Лидера:Роберт Пиначян "LVA"

3. Подробное описание нарушения: попытка НПР подрыв ТС "Не отыграно оружие" 2) "не отыграна стрельба.."

4. Доказательства:https://imgur.com/a/ztoCoQt
Изменено пользователем ♡ᴀɴᴀsᴛᴀsɪᴀ s̶ᴛʏʟᴇ♡
Отказано.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Riley Alver

2. Nick Name Лидера: Индиана Паттерсон 

3. Подробное описание нарушения: Играет на других аккаунтах во время лидерского срока. Данный лидер оставил жалобу на игрока, где указан его другой ник. *Жалоба* (Которую он скорее всего удалит). *Скриншот*

4. Доказательства: *Жалоба* | *Скриншот*

Отказано. Администрация в курсе.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Scarlett Lu (жалобу просили залить)

2. Nick Name Лидера: Ахи Андреев
3. Подробное описание нарушения: Прикрывает пятую точку своего зама, доказательства все на скринах. Игрок играл на Scarlett'e и его ТКашут, он пишет ЖБ, и зам моментально увольняет его, увал без причины, затем мне кидают скрины и просят залить ЖБ(форум у чела забанен, логи мои смотрите если надо) я залил жалобу за НРП увал и получаю ответ от лидера groove - Отказано( Вы 3-е лицо), данный лидер смотрит на форумник с какого залита жалоба, скрины с аккаунта с таймом, не наблюдаю причины отказа. Перерассмотреть жалобу, зама уволить и занести в ЧС, и Ахи надеюсь на выговор за некорректную проверку жалоб, как было с Томасом крузом.
Принято.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Ava Wheeze

2. Nick Name Лидера:  Роберт Пиначян ( LVA )
3. Подробное описание нарушения: Совсем не следит за форумом. Первое ,что хочется отметить это реестр, много повторяются Ф.И.О бойца, ( Мария Громова ), до сих пор Подполковник Emilia Petruni, которая давно ушла из LVA. И другие. Доказательство в ссылки, и если поменяет , то вот так: click. Дальше идем и видим, что совсем не обновляются списки отделов. То есть, тот же самый Эльдар Осипович, он уже давно в SAPD,хотя он до сих пор состоит в Тренерском отделе. Дальше идем и натыкаемся на отчеты сотрудников,которые висят еще со вчерашнего дня не проверенные, а сегодня какие-то уже проверенные. Ссылочка и click. Идем дальше, и видим бойца Барри Синс, который давно не онлайнит, по идеи если неактив уже 5 дней, то увольняют. Его марта месяца не видать в онлайте. Даже отчеты на Dep.ATF не делал отчеты еженедельные, можно сказать, что  это блат. Продолжаем дальше. Боец Ник Беляев, которого нету в /members , но так же есть в реестре, и он был Контрактником, но почему его нету в ЧС. Далее у нас отдел ATF - Александра Кисленко, которая на форуме тоже не глава, но по РП она Глава, как сказал наш Генерал. А так же общение Генерала с Министром МО, это уже нарушение ФЗБ. Длаее есть сотрудники ,которые указаны в реестре и как-то очень странно..:

Владимир Сахнов - рядовой находится уже более 3-ех дней в LVa (пришел 5-ого мая), но по сей день он находится как в самой организации так и в реестре.

Егор Ранов - в реестре рядовой, во фракции Ефрейтор

Витя Емельянов - в реесте рядовой и также ефрейтор, но он был уволен из фракции с занесением в черный список.

Тоха Фант - в реестре сержант, но во фракции его уже давно нет.

Адкис Макаров - в реестре указан как сержант, но во фракции уже давно как отсутсвует.

Дима Киркоров - в мемберсе числится как рядовой, однако в реестре он не указан.

Ник Беляев указан в реестре как сержант, но во фракции не состоит с 7-го мая.

Taron Mirzakhanyan - сержант, но состоит в реестре как младший сержант

Ризван Пресс - в реестре числится как старший сержант , но во фракции лва отсутствует

также Дмитрий Гордон(англ) указан в реестре несколько раз.

И далее наш любимый Генерал убрал из подполковников Emilia Petruni. click . Далее у нас отчеты ,а точнее невнимательность проверки отчетов:
- 1 - опущена заявка, и то КД проверки заявок.

- 2 - отсутствие КД

- 3 - отсутствие КД

- 4 - отсутствие КД

- 5 - отсутствие КД

- 6 - отсутствие КД

- 7 - отсутствие КД

- 8 - отсутствие КД 

- 9 - отсутствие КД

- 10 - отсутствие КД 

И еще хочеться добавить,что наш любимый Генерал после моей Жалобы, начал сидеть на "Жалобы лидеров" и исправлять реестр. click click

Далее у нас проверка заявлений на отпуск:
- 1 - отсутствие ксерокопии
- 2 - отсутствие ксерокопии

- 3 -   боец уходил в отпуск с наказаниями, однако лидер принял заявление и отпустил в отпуск. ( в примечаниях указано, что в отпуск разрешено уходить без каких либо наказаний

- 4 боец уходил в отпуск с наказаниями, однако лидер принял заявление и отпустил в отпуск. ( в примечаниях указано, что в отпуск разрешено уходить без каких либо наказаний) click

4. Доказательства: Выше.

Ответ Администратора:
  1. По поводу реестра: Лидер не обязан обновлять реестр каждый раз после каждого принятия/увольнения/повышения/понижения, у Лидера есть неделя, чтобы что-то в него внести. Так-же реестр нормально заполнялся и заполняется, никаких нарушений нет.
  2. По поводу отделов, Лидер так-же не обязан сразу обновлять данные темы сразу. У Лидера так-же было ещё время для внесения каких-либо изменений.
  3. По поводу бойца Барри Синс, провела с Лидером беседу + он уволил сегодня его с утра.
  4. По поводу общения Генерала с Министром МО - РП ситуация. Министр пусть сам решает, что делать с Лидером.
  5. По поводу отчётов, не совсем понимаю, про какое КД Вы имеете ввиду. Пересоставляйте данную жалобу по новой и подробней, про что именно Вы имеете ввиду.
  6. По поводу отсутствие ксерокопии паспорта, если Вы имеете ввиду РП отыгровки, то это не обязательно. (Это можно понять по прошлыми заявлениями в отпуск, когда принимали другие Лидеры)
  7. По поводу бойца, которого Лидер отпускал в отпуск с наказанием - получит предупреждение. 

В итоге, Лидер за данную жалобу получает одно предупреждение с проведением беседы за невнимательность. 

Изменено пользователем ♡ᴀɴᴀsᴛᴀsɪᴀ s̶ᴛʏʟᴇ♡
Ответ выше.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...